Мой бывший устроился сторожем, я в шоке

Пельмеshка Другой вопрос, что уж точно не острова, яхты, пароходы и розовых пони.

это почему интересно? Если моей дочери это все положено по праву рождения?

РжавыйТанк о вот отпуск на месяц в забугорье перекроет многие ежедневные траты.

вы правы, но это такой образ жизни у определенной прослойки, ездить в отпуск несколько раз в год, и моя дочь ездит, и со мной еще, иногда получается и 4 раза в год.
Но в остальные 300 дней в год ребенок со мной живет

Вопросительная поэтому и не рыпается? Не? Дак дура она

Я что, говорила, что она дура?
Я говорю только о том, что мужик у нее порядочный. И дочке помогает. Несмотря на то, что она внебрачная.
И по суду, между прочим, квартиру она бы дочке никогда не отсудила. Так что это только добрая воля мужика.

vetiver Я говорю только о том, что мужик у нее порядочный. И дочке помогает. Несмотря на то, что она внебрачная.

так и я пишу, что порядочный, но жадный, и что за слово- внебрачная, мы 5 лет до ее рождения прожили вместе, со всеми атрибутами семьи, у нее фамилия отца и она одно лицо с ним.

Ананим Если моей дочери это все положено по праву рождения?

по праву рожения тока наследство положено, остальное увы только добрая воля дарителя.

Ананим Но в остальные 300 дней в год ребенок со мной живет

т.е. папик ребзя вообще ни когда кроме отпуска не забирает?

Пельмеshка И они бы шли на счет ребенка и поступали бы в распоряжение опекуна?

их можно на счет переводить, открытый на имя ре, например, или стать законным представителем самому, варианты есть, а вот желания платить нет.

Пельмеshка я видимо читаю другие сообщения, в которых ананим четко прописала, что он дает.

она писала, что он платит, а это разные действия, не находите?

Пельмеshка вы тоже свечку держите? ананим такого не писала, что она работает только на еду. Или у вас тоже чакры открылись?

Она четко написала, что не может тратить/откладывать ничего на себя. Вы для начала и правда, урежьте свои желания и личные потребности до нуля ради бытовых ежедневных потребностей, а затем проследите сходство между этими действиями и выражением "работать на унитаз"

РжавыйТанк обязан отдавать ей "пользуйся ни хочу" хоть что то? тем более что она ему уже рога то и отрастила...так сказать вышла из доверия.

он дал не ей, а ребенку, забыв при этом благополучно, что на ребенка нужно тратить много денег

vetiver В данном случае, это одно и то же.

это ни в каком случае не будет одно и то же

красавица вот вы блин даёте, возможности же разные у всех. Когда мои папой с мамой разошлись, мы все пятеро остались с папой, и что маме надо было миллионером резко стать, чтобы нас прокормить, или в тюрьму сесть за неуплату алиментов

с нее ведь не 200 % требовалось бы? А всего лишь 50 от совокупного дохода? Не?

Комсомолка Есть тетки, которым все равно, так эти и отдают без угрызений

ну ,наш папа и у мамы позволения не спрашивал, спросил у нас, с кем хотите жить, мы сказали, что с папой. Папа легко справился с нами пятерыми детьми. Мама возможно бы шантажировала нами папу, она у нас та ещё стерва.

Комсомолка Дети - не конфеты, прохожим не раздашь.

отцу легко можно отдать, воспитает не хуже матери. А если сама взялась воспитывать, так не причитай потом.

все кости перемываете?
точку зрения BellaDonna полностью поддерживаю. 5000 это подачки.
Хоспади у автора квартира есть, так накинулись что он как милостыню разрешает сдавать. Это ее квартира и делать она может с ней все что угодно, так же как он со своим имуществом делает что угодно ему.
В данный момент она как опекун живет в квартире, которую якобы он дочери купил. Все на подачках. Ей ноги ему не мыть за такую щедрость?

Повторюсь либо договаривайтесь с ним. Либо живите по средствам, жопу рвать, чтобы ребенок ему соответствовал не стала бы.

Есть деньги на обувь среднего класса и одежду не брендовую? значит покупаем одежду по средствам, у вас еще один ребенок, надеюсь вы его не ущемляете. Не нравится папе одежда, пусть покупает.
На унитаз также не стала бы пахать.

Ананим это почему интересно? Если моей дочери это все положено по праву рождения?

О правах имеет смысл говорить, только когда они реально гарантированы государством. Реально. Когда законы соблюдаются, а судебные решения исполняется. Но мы, увы, не в Англии.
В вашем случае, на все только добрая воля отца вашей дочери. Все остальное - пустое сотрясение воздуха.

РжавыйТанк думаю квартира будет оформлена на дочь когда та выйдет из детского возраста, есть такое предположение.

ну вот почему она не может быть оформлена сейчас? Хотя бы даже и по нот.соглашению в счет алиментов? Хотя бы даже и пополам с ним

Вопросительная с нее ведь не 200 % требовалось бы? А всего лишь 50 от совокупного дохода? Не?

так в том то и дело, что папа сам легко нас всех пятерых вырастил и выкормил, и маму мы все любим, он в нас ненависть не воспитывал

Вопросительная ну вот почему она не может быть оформлена сейчас? Хотя бы даже и по нот.соглашению в счет алиментов? Хотя бы даже и пополам с ним

если бы я был он то возможно бы ответил, а так х.з. что у него за тараканы в голове.
предположений может быть мульен, как веских так и бредовых

Матрешка.ру вас еще один ребенок, надеюсь вы его не ущемляете.

нет конечно, он уже несколько лет учится в другом городе и ему больше 18ти, и там кстати его папа, совсем не миллионер тратит на него гораздо больше, чем обсуждаемый папа-миллионер на свою дочь))).

РжавыйТанк ну какбэ не ежедневная но вот отпуск на месяц в забугорье перекроет многие ежедневные траты. Вы не находите? про расходы на покупку хаты ваще отдельная песня.

ребенка можно за 20 -30 т.р. вывести в забугорье, и это 1 - 2 раза в год, а алименты это ежемесячно

Вопросительная ребенка можно за 20 -30 т.р. вывести в забугорье, и это 1 - 2 раза в год, а алименты это ежемесячно

ю-маму почитаешь так люди на 15000 вчетвером живут

Вопросительная ребенка можно за 20 -30 т.р. вывести в забугорье,

это куда? в какое такое забугорье в Казахстан что ли? дык на месяц и туда наверное дороже.

Ананим

жизнь ваша, бороться за алименты или нет, решать вам конечно.
Но откуда уверенность ,что в дальейшем дочь не бросит и ту же квартиру ей отпишет?
если пока маленькая была жмотится, то как вырастет вообще помощи не получит, нет?
ведь дочку как куклу одевать хочется)))
вот смотрите:
одежду покупает ей ? 50% от потребностей покупает?
игрушки ей качественные, дорогие, интересные покупает?
гаджеты покупает?
на карманные расходы дочке дает?
на кафе/кино/театр/развивалки дает?

Ананим но жадный

Скорее всего, считает не целесообразным одевать дочь в Диор и Фенди и покупать ей пони и машину с личным водителем. А вы уверены, что все это делалось бы, живи вы вместе?
И да, не хочет облегчать вашу жизнь.

РжавыйТанк в Казахстан что ли? дык на месяц и туда наверное дороже.

10 дней в Казахстане в Баян ауле, в среднем номере без питания на двоих 1000дол.
Боровое дороже 10 днем в среднем номере 1500дол.
средний номер, это кровать, тумба, тв и туалет/душ в номере, даже шкаф не в каждом номере есть.
это только проживание, питание, развлечения в эту стоимость не входит.

vetiver Я что, говорила, что она дура?

нет не говорили, точнее не вы говорили

vetiver Я говорю только о том, что мужик у нее порядочный. И дочке помогает.

ох ну ничего себе порядочность...

РжавыйТанк если бы я был он то возможно бы ответил, а так х.з. что у него за тараканы в голове.

дак поэтому и не надо ему порядочность и святость приписывать. Потому как варианты могут быть кардинально разные - н/п в 18 ребенкиных лет из квартиры вдруг будут посланы обе, а за сэкономленные алименты уже можно еще одну квартирку прикупить, только не доче, а своей новой жене или детям, а любимая доча ни с чем, так же, как и маман ее, т.к. все 18 лет горбатилась ей на поесть заработать и себе ничего не смогла обеспечить, а дочурку бы еще учиться отправить не мешало бы... Это чисто гипотетичемки, не претендую на истину в последней инстанции, если что

Вопросительная Потому как варианты могут быть кардинально разные - н/п в 18 ребенкиных лет из квартиры вдруг будут посланы обе, а за сэкономленные алименты уже можно еще одну квартирку прикупить, только не доче, а своей новой жене или детям, а любимая доча ни с чем, так же, как и маман ее, т.к. все 18 лет горбатилась ей на поесть заработать и себе ничего не смогла обеспечить, а дочурку бы еще учиться отправить не мешало бы... Это чисто гипотетичемки, не претендую на истину в последней инстанции, если что

имхо, если сейчас не обеспечивает с какого перепугу он потом ее обеспечит?

Матрешка.ру это только проживание, питание, развлечения в эту стоимость не входит.

не об этом речь...хотя вы мну удивили ценами. ну нафиг, лучче уж взаграницы слетать там конечно подороже( в нормальном месте) но уж точно лучче чем в ентом ауле

Ананим я как раз и сетую тут, что женщины у нас не защищены, хотя формально закон имеется

хм....мужчин тоже надо защищать от некоторых. Даже удивительно как мужчины потом ещё рискуют жениться на ком-то.
Если вы так переживаете за своего ребенка, то надо было терпеть. Думаете, что жёны миллионеров имеют свою шоколадную жизнь за просто так? Терпят родимые и любовниц и заскоки мужей и прочее, прочее, прочее.... а то вы такая вся в белом - ах не могла смириться с любовницей, а вот как бы оттяпать денег побольше на квартирку себе к пенсии - это пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы