нашла в сумке мужа презервативы

А чего анонимно? сами наверное только что из темы про "ничего не подозревала"?

soso03 чего анонимно? сами наверное только что из темы про "ничего не подозревала"? нет из другой. А анонимность это моя изюминка
Вам то что, вы же доверяете своим мужьям

аноним А анонимность это моя изюминка

Да тут таких кексов как вы полным полно

Доверие это когда не пришел ночевать, поверить что в лифте застрял у друга или инопланетяне забирали для опытов. А когда у человека где-то лежат презервативы, когда с женой ими не пользуется, это уже не не доверие, это прямой факт указывающий на то, что либо есть мысль их использовать с другой типа "на всякий случай" либо уже использовал. А чем речь, вообще. Какие тут оправдания, очевидно ж. Есть девушки толерантные к изменам, ну давайте не будем смеяться над теми кто обычный и измена причинит боль, а может даже развод.

аноним Вы прикалываетесь?? Я то всегда думала КАК женщина может не замечать измен

абсолютно серьезно написала, даже тени сомнения в его верности не пролетело
мне жаль, что многим кобели попадаются....
у меня брак поздний, сознательный, причем со стороны мужа сознательнее, чем с моей, и он знает, что если я хоть раз засомневаюсь - выяснять и следить я не буду, и мне изменить ему гораздо проще и условия с поездками и командировками позволяют, НО есть такая штука - любовь и уважение друг к другу.

Элизабет А когда у человека где-то лежат презервативы, когда с женой ими не пользуется, это уже не не доверие, это прямой факт указывающий на то

что это, к примеру, моя работа
Лиз, жизнь офигительно интересная штука, по роду своей деятельности, в моей сумке презики, вибраторы, эрекционные кольца, прокладки, тампоны...
эти презики в сумке мужа меня лично вообще не напрягли, хотите верьте, хотите нет

НаталЪя Лиз, жизнь офигительно интересная штука, по роду своей деятельности, в моей сумке презики, вибраторы, эрекционные кольца, прокладки, тампоны...

ой, а чем вы занимаетесь? только не разочаровывайте меня, что продаете их

НаталЪя по роду своей деятельности, в моей сумке презики, вибраторы, эрекционные кольца, прокладки, тампоны...

Это что ж за вид деятельности такой?

Мурзик83 только не разочаровывайте меня, что продаете их

ога, причем оптом и дистрибам..почти вагонами
а вы что подумали?

НаталЪя презики, вибраторы, эрекционные кольца, прокладки, тампоны.

Хмм.. первые позиции сексшоп, вторые аптечные вроде

НаталЪя причем оптом и дистрибам..почти вагонами

Спецы широкого профиля.

Likohka

я многостаночница

у моего лежал презик года три в сумке, причем один и тот же, аж затерлась упаковка. Когда новую сумку ему купили, он его в кармашке старой нашел и при мне выкинул Ничего в этом странного не видела.. Недавно поехали в дом отдыха с друзьями, а они презики дома забыли. А в доме отдыха нет в баре в продаже - хорошо, что у меня парочка валялась с давних времен. Если бы мой муж был параноиком, то разошелся бы со мной в тот же миг - а так прикололись на эту тему и отдали друзьям. Была ситуация, когда при мне его друг ему презики предлагал на отдыхе - мой взял, ну не будешь же всем объяснять, что у меня таблетки или кольцо - проще взять. Так и валяются в походной сумке - на всякий случай

НаталЪя эти презики в сумке мужа меня лично вообще не напрягли, хотите верьте, хотите нет

Не сомневалась даже. Поэтому и говорю что сильным и уверенным в себе женщинам не надо осуждать слабых и не очень уверенных, я вот второй вариант и реально стало бы очень грустно и обидно((( Хотя в случае автора как раз не напрягло бы, у них ведь был период свободных отношений ну спал и спал а может хранил на случай если подвернется.

НаталЪя что это, к примеру, моя работа а у мужа видимо это такое хобби.

в ситуации автора подумала бы, что презики остались со времени свободных отношений, тем более вместе они только неделю как решили быть вместе. Не подумал даже выбросить наверное.

аноним а у мужа видимо это такое хобби.

а если серьезно - мне в с ним очень повезло, и даже если пару раз вдует на стороне - мне не жалко...моя мстя может быть гораздо круче

Какие у всех мужья то святые аж читать смешно ....или жены

НаталЪя что если я хоть раз засомневаюсь

Ну вот скажите мне - какой повод заставит Вас сомневаться?

Scorpion`s Queen Ну вот скажите мне - какой повод заставит Вас сомневаться?

Ева, не знаю...почувствую
отсутствие ежедневного секса, его обжимания-поцелуйчики, взгляды-слова
я повторюсь - брак поздний и обдуманный и не по залету

Анекдот:
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:

• "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал".
    Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей, где презервативы?

Как у автора то дела? Чем все закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы