нашла в сумке мужа презервативы

Мне одной интересно, почему у автора нет своей пилки?

анонимка анонимка сегодня в 23:04Мне одной интересно, почему у автора нет своей пилки?

Меня бы намного больше взволновало наличие пилки у мужа

Mrss

А мужчины сгрызать ногти должны?? У моего мужа и в машине пилка, и дома одна пилка на двоих

Mrss Меня бы намного больше взволновало наличие пилки у мужа

кстати да

НаталЪя

Гандоны в сумке это нормально, а пилочка нет? Класс

аноним Какое доверие??? Гандоны в сумке, если мы ими не пользуемся??

soso03 Первому доверяла. Очень! Больше чем самой себе... Сейчас несколько жалко, что второму не могу так доверять. Обожглась на молоке, на воду дую, но часто мои подозрения беспочвенны... А доверия все равно нет

мне вас жаль. этож сколько энергии у вас уходит на поддержание этого недоверия. направить бы эту энергию в нужное русло и будет счастье в семье и свобода.

НаталЪя у меня брак поздний, сознательный, причем со стороны мужа сознательнее, чем с моей, и он знает, что если я хоть раз засомневаюсь - выяснять и следить я не буду, и мне изменить ему гораздо проще и условия с поездками и командировками позволяют, НО есть такая штука - любовь и уважение друг к другу.

+++ у нас у обоих вторые, поздние браки, все осознанно. я вот своего мужа сужу по себе. У меня тоже куча возможностей к измене, я и на моря езжу одна, без мужа и без ребенка, а мужиков стремящихся к курортному роману ой как много. Но я не позволяю себе ничего лишнего, зачем? у меня дома все есть и я не хочу это терять или что то менять. Муж рассуждает так же как я, считаю, что если бы у него было рыльце в пушку, то не отпускал бы меня с легкой душой.

НаталЪя почувствую
отсутствие ежедневного секса, его обжимания-поцелуйчики, взгляды-слова
я повторюсь - брак поздний и обдуманный и не по залету

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы