нашла в сумке мужа презервативы

Уехали в гости, я полезла в его сумку за пилочкой для ногтей и увидела 2 презика. В упаковке продаются явно больше, значит использовал . Мы года три не предохраняемся ими, я пью таблетки, есть ребенок. Что делать? Расговаривать или сразу разводиться? К слову, отношения в семье были хуже некуда, вполнепонимаю, что секс на стороне мог быть. Но! Неделю назад мы типа начали всё сначала, поговорили, он поклялся что флирт, встречи - да были, секса не было.

дата выпуска какая?

не гадать, и спросить

аноним автор темы сразу разводиться

поговорить. Но не сразу в лоб что " я нашла в сумке..." а вывести его чтобы сам раскололся, типа "я все знаю", "вас видела моя подруга" "в машине.." и т.д. и.в током духе

а муж знал, что ваша пилочка в его сумке?

аноним автор темы Неделю назад мы типа начали всё сначала

то есть какое то время была свобода?
тогда не говорить, или с шуткой поблагодарить, что использовал презики и заботился о вашем с ним половом здоровье...без наездов

аноним автор темы он поклялся что флирт, встречи - да были, секса не было.

я тоже в это не верю

НаталЪя

Хорошее предложение даже с потензией на юмор

Любава

Так не получится, т.к. вроде неделю назад мы обо всем честно поговорили: кто, когда, с кем и оба приняли решение быть снова вместе. Думала тема закрыта. Щас что то растерялась. Не хочу снова в ссоры. Но для меня принципиально , если секс был, то семьи со мной не будет точно.

Пилка его, я без спроса полезла, ноготь сломала.
Свобода была довольно долго, оба искали лучшее для себя.

аноним автор темы оба искали лучшее для себя.

ну значит вы лучше

я никогда не шарюсь в сумке мужа, недавно он меня сам попросил что-то из нее достать, не помню - то ли квитанцию о штрафе...ну не помню, залезла - там 2 презика, маскулан, ну типа наши из дома...
вечером шуткой спрашиваю - нафига? а мы не пользуемся, я таблетки пью
отлично ответил - у меня была мысль увезти тебя в лес и чтобы было гигиеничнее- нужны презики
у меня нет повода не верить
автор - решили снова быть вместе - так будьте

Я то может и лучше, но мой выбор в случае измены не в его пользу...вот и думаю, как бы точно знать

аноним автор темы Пилка его, я без спроса полезла, ноготь сломала.

муж тоже ногти периодически ломает?

Аноним ну значит вы лучше

++++
не заморачивайтесь и идите обнимите мужа

НаталЪя автор - решили снова быть вместе - так будьте

и не выдумывайте проблем на пустом месте
расстаться очень просто... непросто сохранить

У нас дома презиков нет и не было никогда! Срок изготовления потерт. Годны до 17 г, т.е. свеженькие я так думаю. Он долго уговаривал и извинялся, я честно сказала что пока думаю с кем мне быть. Хоть что прощу и пойму, но секс на стороне, к сожалению нет.

аноним автор темы кто, когда, с кем

с этого места поподробней

Муж ногти подпиливает. В сумке щипчики и пилка. Доставал мне вечером сам, видимо, чтобы я не лазила. Но я тоже не могу ждать до утра, инече сгрызу нафиг весь ноготь

Автор, секс был у него. Что вы рассчитываете услышать о презиках, что это не его?? Ему подкинули и т.п... Ну не сказал правду, ну хотел ведь помириться и понимал что правда не в его пользу обернется, соврал во благо семьи, я думаю стоит посмотреть на его поведение дальше, но пусть знает, что вы нашли... А то безнаказанность чувствуется:)) а если все же измены еще будут все равно узнаете...красиво только надо сказать про находку, чтоб в ссору не переросло... Я (пока ) за сохранение семьи:)))

Так это не измена раз вы в поиске были. Выбросить и забыть. Или копать и найти все подробности. Высказать какой он козел какая вы чудесная и.... уйти навсегда..

Аз есмь ®

Да видимо рога точит по осени, а не ногти ))))

аноним автор темы У нас дома презиков нет и не было никогда!

не загоняйтесь, значит заботится как минимум о своем здоровье
это даже как ритуал - свободный мужчина - сам купил презики

аноним автор темы Свобода была довольно долго, оба искали лучшее для себя.

А у вас был секс с кем-то? Если была свобода, то что вы хотите.
И это вы наверное лучше не нашли, не?

Сaш-ок

Что подробнее? Мы встречались, общались с разными людьми. Были на грани развода. Немного ртвлеклись от проблем и ссор и сейчас не хочется портить отношения, он и я стараемся друг для друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы