нашла в сумке мужа презервативы

у меня как то ребенок (2 года) спер в аптеке пачку презиков в яркой упаковке и незаметно их сунул в машинку. обнаружила только дома. хорошо я первая их обнаружила, а если б мушш

Scorpion`s Queen Дак а какой смысл молча выкидывать презики?

ну, если нужен повод поругаться, то можно поругаться. я к ругани и скандалам не склонна. о том что я их нашла и выкинула мужа известила, он отреагировал спокойно, не занервничал и мне повода занервничать не дал.

анонимка купался в море, видит, плывет презик, и решил его померить))

а он всё что находит на ... надевает?
Презик мог плыть только если был на ком-то плывущем, а так он вроде тяжелее воды....Сорвал его с чужого мужика и нацепил на себя? Забавный мужичок.
Или это новый вид презерватива - с плавниками? А то с пупырышками есть, с полосками там......

MiSteriya ну, если нужен повод поругаться, то можно поругаться

ну так Вы дали понять, что видели улики, и отнеслись спокойно
эдакий карт-бланш на дальнейшие измены
если это у Вас не повод для скандала, дак и оставили бы их на месте
не могу найти логики в действиях

толянка милый, я там у тебя презики нашла, можно себе возьму?

НаталЪя отлично ответил - у меня была мысль увезти тебя в лес и чтобы было гигиеничнее- нужны презики

мужу респект за сообразительность!!

Я когда была на маленьком сроке беременности,мне на узи сказали принести презик,в аптеки купила упаковку,один на узи использовали а два остались в сумочке валяться,сумку я за беременность больше не разу не брала,так и висела в коридоре на вешалке,вот я уже родила и дочке уже год с чемто был,но не до нее мне как то было и забыла я совсем про них.Муж начинает разбирать вешалку и спрашивает,мол нужна мне сумка или нет,говорю что выкидывай ее,спросил есть там че то или нет,говорю нет нету,ну он открывает ее,а там они Долго не верил про узи,не знал,что еще узи и "там" делают и для этого презики нужны

Scorpion`s Queen ну так Вы дали понять, что видели улики, и отнеслись спокойно
эдакий карт-бланш на дальнейшие измены

для вашего мужа, может быть или для вас

Scorpion`s Queen если это у Вас не повод для скандала, дак и оставили бы их на месте

зачем? я порядок наводила, выбросила все ненужное. если бы я их в сумке у мужа нашла, то там бы и оставила.

MiSteriya для вашего мужа, может быть или для вас

Вы чего на меня переметнулись-то?)
Речь, вроде, о найденных на Вашей даче презиках, не?

MiSteriya я порядок наводила, выбросила все ненужное

ну конечно, они там сами материализовались, ненужные-то)))))
и да, про ЗППП и щуку с нерестом - это конечно, не про Вас))))

аноним автор темы если секс был, то семьи со мной не будет точно.

аноним автор темы

А у тебя секс был?

Scorpion`s Queen Вы чего на меня переметнулись-то?)

человек высказывается исходя из своего опыта или из того что приемлемо для него лично.
Scorpion`s Queen Речь, вроде, о найденных на Вашей даче презиках, не?

изначально речь шла о презиках найденных автором , но для вас интереснее оказались презики найденные мною у меня прекрасные отношения с мужем, он не дает мне повода его подозревать.

Scorpion`s Queen ну конечно, они там сами материализовались, ненужные-то))))) у вас не получиться поселить во мне смуту и подозрения.
Scorpion`s Queen и да, про ЗППП и щуку с нерестом - это конечно, не про Вас))))

пока нет, но не зарекаюсь.

MiSteriya у вас не получиться поселить во мне смуту и подозрения.

Аминь) Вера в мужа почти как религия) Не требует доказательств и даже поводы усомниться отметаются, как незначительные.

MiSteriya человек высказывается исходя из своего опыта или из того что приемлемо для него лично

хорошо, будем считать, что это я такая испорченная

MiSteriya для вас интереснее оказались презики найденные мною

Ну просто умиляет такая святая вера в своего мужа. Муж мне сказал, чтоб я училась у Вас доверию.

MiSteriya у меня прекрасные отношения с мужем, он не дает мне повода его подозревать.

ладно, не обижайтесь))))

Scorpion`s Queen Ну просто умиляет такая святая вера в своего мужа.

нуу. вера точно не святая и не на пустом месте. просто в нашей семье над эмоциями преобладает разум.

Scorpion`s Queen ладно, не обижайтесь))))

MiSteriya он не дает мне повода его подозревать

А можно ищо вопрос - что для Вас повод к подозрению тогда, если презервативы - не повод?

Пы.Сы. Я, есичо, параноик) У меня даже звонок поздно вечером от женщины - уже повод.

Scorpion`s Queen что для Вас повод к подозрению тогда, если презервативы - не повод?

анек. под утро приползает муж на бровях, весь в помаде, из кармана трусики женские свисают.. жена (возмущенно): ну и где ты был?????? муж (морщится): дорогая... чет мне не хорошо как-то. голова трещит... ну.. ты ж у меня умная женщина.. ну придумай сама чего-нибудь...

Nata_lu анек

я другой люблю:
Муж входит в комнату и видит жену в постели с мужчиной.
Жена закатывает вверх глаза и с надрывом говорит:

• Ой, ну щаз опять начнутся укоры, подозрения, и ты поверишь своим бесстыжим глазам, а не любимой жене.

Scorpion`s Queen я другой люблю:

у нас тема какая? что мы непокобелимы. в своей вере в мужей. ))))))))))))))))))))

Scorpion`s Queen У меня даже звонок поздно вечером от женщины - уже повод.

ой, если бы я реагировала на каждый такой звонок вечером, ночью и по утрам, то была бы в дурке или в разводе ну реально, если мужик изменяет, то надо быть полным идиотом, что бы дать любовнице свой телефон и разрешить звонить в любое время, да еще и трубку при этом брать. а с идиотами нам не по пути

Scorpion`s Queen что для Вас повод к подозрению тогда, если презервативы - не повод?

вот честно, не знаю. я предупредила еще на берегу, что если спалю, то исчезну в никуда и ничего выяснять не стану. он знает, что я слова на ветер не бросаю.

аноним автор темы я полезла в его сумку за пилочкой для ногтей и увидела 2 презика

аноним автор темы Что делать? Расговаривать или сразу разводиться?

Не-а,ну ,конечно,сразу же ,угу)))
Натыкала,как котенка,ой,лучше нет: по мордохе его,да ими,чтобы не повадно было накопительством в сумке заниматься)))

ну когда же эти темы закончатся каждый раз одно и тоже
Автор развод

Наталья и Мистерия.. Вы прикалываетесь?? Я то всегда думала КАК женщина может не замечать измен. Видимо так

аноним Наталья и Мистерия.. Вы прикалываетесь?? Я то всегда думала КАК женщина может не замечать измен. Видимо так

Здесь ведь важно какие отношения в семье, и КАКОЙ мужчина. Видимо с вашим мужчиной Вы даже мысли не допускаете о доверии, но не у всех такие мужчины как у вас да и ситуации разные

soso03

Какое доверие??? Гандоны в сумке, если мы ими не пользуемся?? Это называется широко закрытые глаза. А потом темы: я ни о чем не подозревала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы