нашла в сумке мужа презервативы

Плантаторша хи-хи. попровоцируйте меня.
я тут намедни на шифоньере нашла 1 презик.

а я на даче нашла открытую упаковку, это при том, что я за лето туда один раз заезжала, а муж регулярно на рыбалку ездил...молча выкинула. я дуро да? надо было скандал раздувать и принципиальную из себя строить?

Главное, что презики купил )))) Мне здесь в магазине какие-то девы "Мы против СПИДа" всучили пару штук )))) Я без детей была, видно решили, что могу гульнуть. Муж тоже удивился, когда из пакета с продуктами их достал. Но, посмеялся и сунул в аптечку.

непонятна позиция автора. Мужа отправила жить отдельно в поисках лучшего, теперь гнобит мозг, что он "поискал")))))

автор, вам лет сколько? реально думаете, что мужчина просто заради красивых свиданий будет встречаться с женщинами?)))))))) ну так, поболтать и разбежались?))))))

что не признался - молодец, знает, что вы ему мозг съедите. Что спалился так глупо - не очень молодец.

НаталЪя у меня была мысль увезти тебя в лес и чтобы было гигиеничнее- нужны презики

Алиска Мужа отправила жить отдельно в поисках лучшего, теперь гнобит мозг, что он "поискал")))))

Она же себе типа "не позволила")) Вот теперь обида и гложит.)

аноним автор темы Я в отличие от него, понимаю что переписки и пойти в кафе - одно, а секкс на стороне , будучи в браке - это фу.

Для Вас принципиально в браке? А если брак не зарегистрирован?))

НаталЪя отлично ответил - у меня была мысль увезти тебя в лес и чтобы было гигиеничнее- нужны презики
у меня нет повода не верить

Когда я нашла во внутреннем кармане куртки своего бывшего мужа открытую упаковку презиков, ответ был шедевральный: друг в сауне забыл, я взял, что бы ему отдать))
Я ржала, аки конь, была глубоко беременная, недель 30. Бывший муж думал, что я поверила))
Еще более с удовольствием я ему изменила, когда ребенку был ровно год.
И изменяла на протяжении года, в два ребенкиных я свалила.

ОхранаТРУДА ответ был шедевральный: друг в сауне забыл, я взял, что бы ему отдать))

У меня БМ говорил так про дамские сигареты в машине и про фотку бабы в портмоне

аноним автор темы ! Неделю назад мы типа начали всё сначала, поговорили, он поклялся что флирт, встречи - да были, секса не было.

Он настолько вас любит, что даже сам с собой это делает в презике

MiSteriya молча выкинула. я дуро да? надо было скандал раздувать и принципиальную из себя строить?

Ну щаз ждите ЗППП, раз без презиков мужик остался)))))

Презики - это хорошо.
Пусть лучше будут, чем без них куда полезет.

Scorpion`s Queen Ну щаз ждите ЗППП, раз без презиков мужик остался)))))

да он у меня бракованный, его удочки и рыба интересует больше женщин.

Комсомолка Презики - это хорошо.

Вот добрые у нас женщины, всё равно))

покупала для УЗИ, у врача были, так что не пригодился, какое-то время в сумочке носила

MiSteriya да он у меня бракованный, его удочки и рыба интересует больше женщин.

да-да, конечно) не сомневаюсь)

ходила как то в ночной клуб, там спонсором вечеринки была водка Мягков, при заказе в баре всем раздавали презики с их логотипом. мой уже 3 года лежит в том клатче с которым я была

Я однажды работала на выставке, где "Касперский" раздавал фирменные презики + куча инфы про антивирусники. Люди с удовольствие брали :)

Про презики в домах и на дачах,тоже не факт. У нас друг есть "кобель" изменяет свой девушке везде, на гостиницу денег нет, то друзьям напроситься домой, то на дачу, у одного даже ключи от джипа просил что бы там посекситься... И от презиков потом уголочки или пачки, или целые находили.
Кстати нам как то с мужем на перекрестке дали 2 презика тоже что то там про СПИД и тд

MiSteriya надо было скандал раздувать и принципиальную из себя строить?

ну теперь он без презиков остался. ждать нереста от какой-нибудь щуки.

ОхранаТРУДА друг в сауне забыл, я взял, что бы ему отдать))

еще хлеще случай знаю. Один знакомый привез с курорта ЗППП. Перед женой оправдался, мол купался в море, видит, плывет презик, и решил его померить)) Да еще подкупил какую-то медсестру, к которой сводил жену, и медсестра ей объяснила, что так можно заразиться, редко но бывает)) Жена поверила (или сделала вид)

Nata_lu ну теперь он без презиков остался. ждать нереста от какой-нибудь щуки.

добрые все такие я к тому, что скандал и развод должны быть по факту, а не по домыслам и принципам. поймаю за ноги - уйду без вопросов и домыслов!

Комсомолка Презики - это хорошо.

Я вот и мужу так говорю всегда,чтоб презиками пользовался если что Хотя не разу и намека не было на измену,но все-равно напоминаю иногда,чтоб заразу в дом не тащил.

анонимка Перед женой оправдался, мол купался в море, видит, плывет презик, и решил его померить

Nata_lu ну теперь он без презиков остался. ждать нереста от какой-нибудь щуки

точно)

MiSteriya я к тому, что скандал и развод должны быть по факту

Дак а какой смысл молча выкидывать презики?

подруга нашла у мужа открытые презики в барсетке, устроила скандал. муж отмазывался как мог, сказал что ему необходим был латекс, что бы заплатку где то там поставить! но через месяц выстрелила смска, а еще через неделю чужой лифчик в бане на даче. но мужик у нее кремень- не сознается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы