нашла в сумке мужа презервативы

Блин, в том то и дело. У меня секса не было эти 2-3 мес. Но я влюбилась... не в мужа. и мне теперь непонятно что делать... и как сказать свобода, мы общались с другими чтобы ни он ни я не знали...пока собирались разводиться. Меня больше напрягает, что он соврал . Сказал бы сразу, может я бы поняла

Автор, бросайте этого слабака.
если он три презика не может в одну встречу потратить, нафиг он вам нужен .
Да и вообще...после свидания убрать неиспользованные обратно .
Жмот? Иди просто идиот?
Оно вам надо?

Divо

дефачка моя, я тут не своего мужа обсуждаю, мы с ним сами большие и взрослые, ога...

Разводитесь и не канифольте друг другу мозги.

Плантаторша

А куда их по-вашему? Выкинуть? При условии, что, допустим, спали у него в квартире. Он жил отдельно. Снимал.

НаталЪя дефачка моя, я тут не своего мужа обсуждаю

ты шо? а как жизни поучить? а как обвинить всех в кобелизме?
А как руки позаламывать, уличив в измене?

По-моему, всё очевидно-изменяет. Факт.

аноним автор темы Выкинуть

по-моему, для женатого это разумеется.
а вот, то что он имел связь во время вашего тренировчного расставания, его право. не?
вы тоже не ромашка на полянке.
я соглашаюсь с предыдущим оратором:

Пельмеshка Разводитесь и не канифольте друг другу мозги.

Немного отвлекли меня, а то я бы разбудила его прямо сейчас. Утром залезу снова ща пилочкой и сделаю вид, что только что увидела их. Послушаю как отмажется

Ого, у вас терпение! Я прям сразу на него бы набросилась с претензиями! Прям завидую не ного!

Я в отличие от него, понимаю что переписки и пойти в кафе - одно, а секкс на стороне , будучи в браке - это фу.

Divо дай попровоцирую верущих в честность супругов, палящихся на презиках в сумке

хи-хи. попровоцируйте меня.
я тут намедни на шифоньере нашла 1 презик.

Плантаторша я тут намедни

у 11 летнего сына в столе нашла
у нас вообще презики по всему дому в свободном доступе

аноним автор темы Я в отличие от него, понимаю что переписки и пойти в кафе - одно, а секкс на стороне , будучи в браке - это фу

а по мне так одинаково.
автор, ну вот ответьте на банальный вопрос: вам с ним лучше, чем без него?
Если да, то прекратите мозги себе и ему выедать.
а если нет, то лучше расстаться уже по-настоящему.

НаталЪя у 11 летнего сына в столе нашла

о, Боже!
Пусть лучше будет мужа

не хорошо рыться в мужненых вещах))) на опыте своем - дура дурой
как то залезла в карман шнырк а там блестящие упаковочки 2 шт отдельно оторванные , потом в машине в бардачок шнырк - зачем даже не помню честно - там опять блестящие упаковочки лежат себе- планка поехала муж изменяет- семья не нужна - бардак бардак . нагнетала атмосферу -подкалывала, иди по девкам меня не трогай)))))и все в этом духе ... что вышло в итоге - Ну правда дураа яяяя.
Блестящие упаковочки оказались упаковочками из магазина распродаж- и совсем не презики... а какие то светящиеся палочки типа их трясешь, ломаешь а они потом светятся)))
Вообщем к чему все это я ....Доверие к мужу должно быть без него никак.))))
Хотите начинать заново -начните и выбросите ерунду из головы -если есть сомнения не мучайте себе мозг)))

lapylja87 Блестящие упаковочки оказались упаковочками из магазина распродаж- и совсем не презики... а какие то светящиеся палочки типа их трясешь, ломаешь а они потом светятся)))

lapylja87 Ну правда дураа яяяя.

правда

Плантаторша автор, ну вот ответьте на банальный вопрос: вам с ним лучше, чем без него?
Если да, то прекратите мозги себе и ему выедать.
а если нет, то лучше расстаться уже по-настоящему.

+++

аноним автор темы Но я влюбилась... не в мужа.

Так это вы изменяете мужу, а не он. Физическая измена не так страшна, как предательство любви и сердца. Молодец Ваш муж хоть предохраняется. А почитав все Ваши цитаты - лучше развода для вас нет. Не будет уже у Вас такого доверия после "отдыха друг от друга, после простых (как вы говорите) встреч"

Дак может и не было секса, может 3й презик в кармане носил (в надежде на секс, может в бардачке, может как дурак положил в карман когда флирт был, а она не дала, презик выкинул что бы не спалиться). Раз уж был откровенный разговор, спроси тогда как есть, зачем с вранья начинать отношения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы