есть на форуме мамы, которые отдавали своих детей своим родителям надолго?

Ол"ка но всю жизнь меня это гложит и особо доверительных отношений с мамой нет

вы так хорошо запомнили себя с 2-х до 4-х?

Natalynx это совершенно другое, как и к бабушке на лето, не тот случай. я не понимаю, почему не вернуться к маме в город, пожить пару лет там с ней и ребенком, накопить на квартиру и переехать?

вы зарплаты в области видели? накопить- прЭлестно

Потолковый Лампонюх это область поди

Aлиca может з\п между маминым городком и Екатеринбургом разнятся?

не придется тратиться на съем уже плюс. и живя с мамой под боком можно работать не 3 раза в неделю как здесь, а на 2х работах 5 раз в неделю.

Мама живет в 200 км. Сын жил там около года. Ему тогда года 2-2.5 было. Чего реветь то?

Natalynx работать не 3 раза в неделю как здесь, а на 2х работах 5 раз в неделю

а еще читать внимательно научитесь) а -то пока только поучать получается

автор работает 5 дней в неделю!!!! 3 дня до ночи, а 2 дня - до вечера!

Ksania накопить- прЭлестно

так я не верю и в то, что в Екб можно накопить на квартиру) автор вроде про взнос на ипотеку пишет, думаю на него можно и в области накопить. я сама если, что из области. родители там живут, если приперло бы - однозначно вернулась бы к ним, какое-то время пережить.

Автор, Вы никого не слушайте!
Вас поймут только те, кто побывал в подобных ситуациях или те, кто головой думают и не зарекаются.
Все у Вас получится!

Челмодейка автор работает 5 дней в неделю!!!! 3 дня до ночи, а 2 дня - до вечера!

как то так, да. и зарабатывает 60 -70 тысяч, 10 из которых тратит на свою жизнь. все остальное автор откладывает. а если автор ребенка заберет, то будет зарабатывать 40, 20 тратить на съем, 20 на садик. и окажется автор в полной жопе, а если пойдет подрабатывать, то в жопе окажется и ее ребенок.

Челмодейка а -то пока только поучать получается

не нервничайте) я никого не поучаю. высказываю свое мнение и как бы я поступила в подобной ситуации.

KаRаLеVа Чего реветь то?

впечатлительная и сопли люблю поразводить. а так все нормально, кофе попила, пошла дальше продавать миру свой бесценный товар.

катя автор темы

сколько вы сможете зарабатывать живя с мамой вместе?

Natalynx не придется тратиться на съем уже плюс.

Согласна
но надо считать. возможно, она от этого совсем не выиграет

Natalynx Челмодейка
а -то пока только поучать получается
не нервничайте) я никого не поучаю. высказываю свое мнение и как бы я поступила в подобной ситуации.

а я бы отдала и стала зарабатывать. Катя, дочка как там себя ведет? Скучает сильно? Или плачет,потому что ты плачешь?

Natalynx что в Екб можно накопить на квартиру)

у Вас странные представления.... всех под одну гребенку... это смотря сколько зарабатывать А Вы не думали над тем, что некоторые люди покупают квартиры не в кредит и не продав унаследованное? Или думаете все погрязли в ипотеке? Я вот ни разу не брала ни креди, ни ипотеку, и муж мой также... надеюсь, ттт никогда и не придется

а вообще, если автор будет по 50-60 тыщ откладывать, то у нее за 2 года будет более 1 млн, хватит на первоначальный взнос. Потом ребенку дадут садик, автор себе ипотеку на оставшиеся. И все супер И маму еще обязательно в отпуск!

Natalynx сколько вы сможете зарабатывать живя с мамой вместе?

у мамы в городе нет работы для меня. по крайней мере, такой которую я делаю тут на отлично. можно конечно идти мыть полы, на крайняк к маме под бочек устроиться тыр за 25.

Потолковый Лампонюх но надо считать. возможно, она от этого совсем не выиграет

я за прошлый месяц на съем и еду потратила 12, отложила 65. у мамы я так не смогу делать.

катя автор темы я за прошлый месяц на съем и еду потратила 12, отложила 65.

вопрос отпадает
какая автору область, вычо

[cit]Челмодейка А Вы не думали над тем, что некоторые люди покупают квартиры не в кредит и не продав унаследованное?[/ci единицы. и автор не в их числе, как и большинство.

катя автор темы я за прошлый месяц на съем и еду потратила 12, отложила 65. у мамы я так не смогу делать.

надо бы это в первый пост вынести было и не размазывать на 6 страниц) удачи вам, пусть все сложится как вы хотите!

катя автор темы я за прошлый месяц на съем и еду потратила 12, отложила 65. у мамы я так не смогу делать.

молодец! верно идете к своей цели! только уж совсем на себе-то не экономьте! разумная экономия - это хорошо в вашем случае

Потолковый Лампонюх

Я как-то жаловалась, что тяжело живется мне одной на белом свете, без родителей, родных, близких, тяжело морально, но также и тяжело, что помочь некому. И вы там так доказывали, что тоже такая одна, никого близких, так, мама- коза, которая чуть ли не жизнь испортила, характер сломала и много проблем из-за нее. А сейчас читаю и диву даюсь, ну хорошо я верю, что мама ваша когда-то наделала ошибок по отношению к вам, но сколько она делает сейчас для вас, ну вы сами это признаете и благодарны. Просто мне стало интересно, на каком основании вы там так гнобили человека, у которого реально нет никого, никакой помощи и обратиться не к кому. Неужели это сравнимо? Даже если у вас с мамой до сих пор нет близости и понимания.

аноним мама- коза, которая чуть ли не жизнь испортила, характер сломала и много проблем из-за нее.

как мать она атас.....
просто полный атас, когда отвозила ребенка ей, мы пересрались. но это наши отношения с ней.
ребенка долго не давала, боялась
оказалось, что именно в этом на нее можно положиться, спасибо ей и благодарности море. искренне и правда.
но как с матерью у меня с ней отношений хороших нет и не будет.
такое бывает тоже, даа

катя автор темы

У вас обязательно все получится.
Не обращайте внимание на выпады людей, которые живут абсолютно в другом мире и не понимают ваших трудностей

Потолковый Лампонюх ак мать она атас.....
просто полный атас, когда отвозила ребенка ей, мы пересрались. но это наши отношения с ней.
ребенка долго не давала, боялась
оказалось, что именно в этом на нее можно положиться, спасибо ей и благодарности море. искренне и правда.
но как с матерью у меня с ней отношений хороших нет и не будет.
такое бывает тоже, даа

Дак я вам верю. Просто это все равно не сравнимо, что у вас есть поддержка такая мощная в виде бабушки, которая внучку обожает и готова помогать. А вам человек пишет вообще одна, совсем одна! А вы говорите - дак одно ж и тоже.

Девочки,какие у вас мамы и свекрови молодцы.Я своих лишний раз стараюсь не нагружать.А о том ,чтобы ребёнка взять на длительный срок или поехать летом(мы бы оплатили путёвку) на отдых даже речи не идёт.Никто на себя такое не взвалит. Цените,то что имеете.
Я бы очень хотела,чтобы летом ребёнок был в санатории или на море,т.к. отпуск только 4 недели удается мало урвать свежего воздуха.

аноним Просто это все равно не сравнимо, что у вас есть поддержка такая мощная в виде бабушки, которая внучку обожает и готова помогать.

как бабушке я ей доверилась не сразу, ибо обида была на нее как на мать. и отсутствие близких отношений
когда совсем полетела крышечка, пришлось решиться отдать ей ребенка. и нате-ко, бабушкой оказалась отличной

аноним А вам человек пишет вообще одна, совсем одна!

не поняла....
у автора тоже бабушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы