есть на форуме мамы, которые отдавали своих детей своим родителям надолго?

Аноним Если так переживаете и всего 2 час езды - кто мешает в те дни ,когда Вы до 6 ч. работаете на ночевку к маме поехать, а утром - пораньше встать и на работу? В 8 часов вечера вы уже там. Так я каждый день так с работы прихожу работая условно до 18-00...

до 6 редко очень работаю, стараюсь подольше задержаться, тк каждый час работы- лишняя копеечка. сегодня вот тоже на работе. хоть и праздник, а надо. да и к тои=му же клиенты мои во мне нуждаются практически всегда. так что работаем, зарабатываем , с мечтами о светлом будущем.
деть мой отлично, бодрячком. только вот мама кормит слишком много, мне кажется. такая ряшка отъетая.

катя автор темы только вот мама кормит слишком много, мне кажется. такая ряшка отъетая.

Главное, чтоб нормальной едой кормила, а не йогуртами - пельменями) с каш и супчиков и паровых котлет ряшка - не во вред и быстро "выбегается"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы