есть на форуме мамы, которые отдавали своих детей своим родителям надолго?

kAZa никто от такого не застрахован

Да никто не застрахован не то что от смерти мужа, но и от какой-нибудь ушлой дамочки, которая мужу мозг промоет... И просто от "разлюбил"...

kAZa рады видеть внука каждый день

это не равно воспитывать и нести ответственность за ребенка! вообще и о своих родителях нужно тоже думать, лично вам захочется такой старости, когда вместо радостных встреч по выходным вам ваши дети подкинут своих в ежедневном режиме?

Tigrа идите обе отсюда так им еще пирожка не дали

Единственное,автор.Вы уж сильно то не экономьте.Опасно жить в деревянном бараке!!!!Можно комнату за 6-7 т.р найти,но в нормальном доме.
т-т-т,но горят эти бараки оооочень часто

Tigrа год он быстро пролетит

2 года. и то если садик к 4м дадут.

babyмама Вы уж сильно то не экономьте.Опасно жить в деревянном бараке!

++++ думаю, даже однушку купить - уже счастье. А там может и расширитесь.

катя автор темы . план- заработать за 2 года хотя бы 1 млн, потом брать ипотеку, как раз садик дадут

автор, вы молодец! Не раскисайте, все заработаете и ребенка заберете!!!

это с меня можно еще спросить по сути, первый раз отдала, чтоб морально отряхнуться и встать на ноги, без особой на то надобности

за это время как раз взяла квартиру в ипотеку и решила жилищный вопрос
а щас отдаю вот чтоб в командировку слетать. головой я деньги зарабатываю, так вышло

теоретически я могла бы и с ней это делать. но мама у меня действительно настойчивая, в сад ее устроила, пенсию ребенкину перевела на Север-теперь будем получать с повышающим коэффициентом, оформила пособие за отсутствие места в садике(у нас в ЯНАО это около 4000р, вот щас ждем перечисления первого), то есть мамо у меня ради мелкой жопку сильно рвет, любит....И отдавать не хочет. Ну тут уже не дело, канеш, осаживаю, ибо просит вообще на год ее к себе

Автор, все у вас хорошо будет, не расстраивайтесь, дети это чувствуют! это хорошо, когда есть в жизни человек, который выручит в сложной жизненной ситуации, пусть все у вас получится

Natalynx

сложится такая ситуация, заберу внучонка
ребенок моего ребенка мне тоже ребенок :D

Natalynx лично вам захочется такой старости, когда вместо радостных встреч по выходным вам ваши дети подкинут своих в ежедневном режиме?

у моей подруги внук в 39 лет. ничего себе старость. обожаемый. они с молодой мамой спорят, с кем Лис сегодня останется.

Разные семьи - разные традиции. У вас видимо нет золотой середины

катя ну так получилось, ну как мне быть???

к маме уехать. маму сюда привезти. жить тут вдвоем с ребенком.

Natalynx жить тут вдвоем с ребенком.

в комнате?.....

Автор, не слушайте вы особо правильных только. Легко рассуждать у монитора в своей квартире, дожидаясь мужа с работы.

Natalynx kalukamal
ну не понимаю я таких родителей которые родили и сбагрили на плечи бабушкам
+++ и еще считают, что бабушкам-дедушкам радость доставили этим фактом

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Оказывается до фига матерей кукушек. судя по горячей поддержке автора.

kalukamal ну это уже точно проблема автора почему она родила или живет без мужа

так понятно, что моя проблема. мужа не стало пол года назад. в 32 года. но это не входило в мои планы, поэтому и родила. хотя еслиб и знала, что так будет, все равно бы родила. ( сразу оговорюсь, чтоб дальнейших вопросов не воникало, муж умер от болезни, не от пьянства и курения и наркомании)

Потолковый Лампонюх в комнате? даже не вдвоем, а втроем. с мамой.

Аноним Оказывается до фига матерей кукушек. судя по горячей поддержке автора.

прям устыдили чесслово щас умру

Aлиca Лучше пусть ребенок всю жизнь по съемным скитается

что значит скитается? я вот 8 лет снимаю квартиры и совершенно не ощущаю никаких скитаний. Куча народа всю жизнь живет в съемных и прекрасно себя чувствуют. А у нас, как не съем, так скитания и страдания

катя о точно знаю, что и она мне на квартиру копит. а могла бы себе что то купить, за границу съездить. ну так получилось, ну как мне быть???

да берите квартирку, чо. У мамы то жизней много, в следующей поживет

Пельмеshка А у нас, как не съем, так скитания и страдания

а дак Кать, мне вот что аренда была-что щас ибатека однохренственно по сумме, ну +коммуналка, канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы