есть на форуме мамы, которые отдавали своих детей своим родителям надолго?

kalukamal жуть какая, я бы не смогла, никакая квартира ну не стоит расстования с ребенком

жуть. серьезно жуть. прямо каждый день все ноет внутри, никак не привыкну. ни к новому распорядку, ни к отсутствию ребенка, ни к тому, что мужа больше нет. думала уйду с головой в работу, так легче станет. но пока видимо рано. надо еще подождать. у меня еще 2 дня на неделе заняты только до 6ти, подработку, чтоль найти?

kalukamal никакая квартира ну не стоит расстования с ребенком

ага! Лучше пусть ребенок всю жизнь по съемным скитается или живет в бараке. Зато с мамой!
У меня подруга так уехала на 5 лет по контракту на север, оставив ребенка со своими родителями. Через 5 лет приехала, купила однушку, ребенка забрала, живет и работает. Но, говорит, что столько нервов вымотала себе. чуть пить не начала. остановило только то, что ей нужны были деньги на квартиру. а запив. она работу бы потеряла, где платили очень большие деньги.
Автор. ездите по возможности к ребенку. 2 часа езды - это не крайний север. И настраивайтесь, что на квартиру заработаете и будете вместе! И это временно все!

kalukamal муж есть

дискуссию можно считать оконченной

kalukamal ну не понимаю я таких родителей которые родили и сбагрили на плечи бабушкам

+++ и еще считают, что бабушкам-дедушкам радость доставили этим фактом

ну вот есть мамаши, которые в соседний район бабушке отдают, типо школа рядом с бабушкой находится. Вот это стремно!!!

Кузькина мамо дискуссию можно считать оконченной

и еще разговоры тут разговаривают автора смущают
хорошо быть классной матерью, когда есть где жить, че жрать и муж греет ночью

Natalynx еще считают, что бабушкам-дедушкам радость доставили этим фактом

я могу сказать за своих родителей, что они действительно были бы рады видеть внука каждый день

ну а зачем тогда мнение на форуме спрашивать

kalukamal ну не понимаю я таких родителей которые родили и сбагрили

я раньше тоже не понимала. ребенок у меня не ранний, в 29 родила. не могла я аборт сделать из-за отсутствия жилья. ну не понимала я раньше, как это важно- свой угол.

Меня родители на все лето к бабушке отправляли каждый год. А до школы так и дольше у нее бывала, все теплое время. Есть же разница - Ленинградская область или Астрахань. С удовольствием это время вспоминаю.
Хотя свою не готова так надолго отпустить. Но это мой личный таракан, ничего нет плохого, когда ребенок у бабушки гостит.

kalukamal ну а зачем тогда мнение на форуме спрашивать

можно спрашивать
но каждая ситуация индивидуальна
в данном случае автору можно даже и не сомневаться-отдать

kalukamal у а зачем тогда мнение на форуме спрашивать

автор вроде поддержать просила...>катя автор темы просто поговорите со мной, не бросая тапками.

Аssiya Зато для детей живущих с бабушками - мама-праздник, а уж папа! вообще фестиваль.
я еще и при приезжающем раз в неделю папе прожила с 5 лет до 11...уже с мамой на детской лесной даче.

потом в городе стали все вместе жить...вот и начались конфликты...да еще как бабушка дом продала и к нам въехала, так вообще...

kalukamal да даже если бы и стоял, не отдала бы БЫ мешает.

тут спрашивают мнения мам, которые

катя отдавали своих детей своим родителям надолго?

еще вопросы?

Потолковый Лампонюх муж греет ночью

ну это уже точно проблема автора почему она родила или живет без мужа

везет моя мама через минут 30 начинает звонить, хотя знает что на 1 час-2 оставила

kalukamal уже точно проблема автора почему она родила или живет без мужа

радуйтесь, что у вас таких проблем нет )))

kalukamal ну это уже точно проблема автора почему она родила или живет без мужа

ну не скажите.
ладно, мужа убираем из критериев, согласна бывает и так, что сознательно без него девки рожають

kalukamal ну это уже точно проблема автора почему она родила или живет без мужа

Вы тааааакая милая
а не думали, что кроме счастливых семей есть самомамы НЕ по своей вине? например, папа погиб (у моей подруги именно так) и никто от такого не застрахован

Naturliсh! БЫ мешает Ребенок только мой и воспитывать должны родители

Потолковый Лампонюх а моя еще и не мамочница

+++++мой если вырвался к бабушке с дедушкой, то его домой не увезти . Даже по телефону со мной говорить нехочет . Надолго его не оставляла, но если надо было бы, то с моими родителями легко бы оставила.

kalukamal воспитывать должны родители поживете - лозунги осыплются...

так вроде название темы надо читать, прежде чем мнение высказать. - это я так, к слову, без наезда.
а по теме, " вашей теме" , мужа нет, ребенка воспитывала одна. не разводились, поэтому мужа нет не по глупости.
не считаю, что маме счастье великое подкинула. знаю, что ей тяжело. она просто мать очень хорошая и поддерживает меня. просила ее этого не делать, но точно знаю, что и она мне на квартиру копит. а могла бы себе что то купить, за границу съездить. ну так получилось, ну как мне быть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы