Хочу замуж, тема ПЯ

Вот вы ему говорите:"Возьми меня замуж" - а он что отвечает?

И вообще, что мешает прямым текстом сказать: дорогой, или мы идем и расписываемся, а торжественное празднование, если уж ты так желаешь, устроим после того как будем материально готовы. Или собирай вещи, и до свидания, мне нужен официальный муж, ребенку официальный папа, я не хочу везде и всюду объяснять кто мы друг другу.
Но будьте готовы, что он может и уйти.

Компьютеры не при чем, просто у него хобби после работы сидеть ещё и с сервером работать, любит он с техникой всякой ковыряться.

Дусёчек

"Дочь подрастет, сможет танцевать на нашей свадьбе тогда и поженимся"

аноним

у виска покрутит, скажет собирай свои вещички и топай, только доча со мной останется

аноним И вообще, что мешает прямым текстом сказать: дорогой...

ну автор хочет и взамуж и типа она дефачка (а оне не бегають за мужикаме))) и не меркантильная короче и рыбку и чтоб приятно было))

злодейка автор темы у виска покрутит, скажет собирай свои вещички и топай, только доча со мной останется

Ну так и о чем разговор. Не женится он на вас, все это отговорки. А дочь он у вас каким образом заберет? Вы не расписаны даже. Ну подаст он в суд, выиграть у него практически шансов нет.

аноним

Меня если честно напрягает сам факт, что он так говорит. Значит я ему не дорога совсем, инкубатор по взращиванию его потомства

злодейка автор темы Меня если честно напрягает сам факт, что он так говорит. Значит я ему не дорога совсем, инкубатор по взращиванию его потомства

Ну по сути так и есть. Сами виноваты на самом деле. Поломаться решили, когда был реальный шанс выйти замуж, теперь сидите, ждите милости.

Видимо автор сказала своему сожителю: вдруг ты попадешь в реанимацию, потом помрешь, мне твое тело откажутся отдавать без свидетельства о браке, тебя похоронят в братской могиле, а все нажитое имущество заберет твой брат, а свекровь отберет моего ребенка, ибо решит, что я после твоей смерти начну срочно устраивать свою жизнь и ребенок мне будет не нужен. Я знаю, что так все и будет мне рассказали как все было у "маши", поэтому женись на мне, чтобы я смогла тебя по-человечески похоронить, брату не досталось ничего, а твоей матери я покажу дулю с маком, а не ребенка. Свою личную жизнь я устрою с ребенком еще лучше прежнего и он не будет мне обузой. После этого мужик онемел, перестал говорить на любые темы кроме компьютеров (так как только эту тему автор на столько не понимает что не может поддержать разговор). И почему-то передумал жениться вообще когда-либо в этой жизни Интересно почему????

1977ob И почему-то передумал жениться вообще когда-либо в этой жизни

Прэлестно. Я б на тебе точно женилась бы.

1977ob

Спасибо, я сейчас очень хорошо посмеялась. Конечно, я ему ничего не говорила, вообще мужчине такую информацию выдавать вредно, хорошо что есть форумы. Единственное, что я ему сказала "А вдруг с тобой что-то случится и что мы будем делать", на что мне был ответ " Брат заберет дочь и воспитает", меня это задело

Вообщето ты полу мужского))))

ЛуизаВебер

злодейка автор темы Спасибо, я сейчас очень хорошо посмеялась. Конечно, я ему ничего не говорила, вообще мужчине такую информацию выдавать вредно, хорошо что есть форумы. Единственное, что я ему сказала "А вдруг с тобой что-то случится и что мы будем делать", на что мне был ответ " Брат заберет дочь и воспитает", меня это задело

О, господи, автор. А вы вообще из себя что представляете? Почему он так спокойно распоряжается кто будет воспитывать дочь. При чем тут его брат в принципе? Как он вообще с вами живет, если думает, что вы дочь одна вырастить не сможете, и тем более почему он тогда не обезопасит вас со всех сторон, чтобы по закону вы были максимально защищены? Это все вопросы к вам, подумайте, а вообще стоит ли за него замуж стремиться?

аноним тем более почему он тогда не обезопасит вас со всех сторон, чтобы по закону вы были максимально защищены?

Мне кажется ему в пору за себя бояться)))) Вдруг там стрихнин нечаянно с полки упадет и прямо в кофе? Или мышьяк в макароны?

1977ob Вообщето ты полу мужского))))

Да с чего бы?

ЛуизаВебер Да с чего бы?

Я-то знаю))))) Я все знаю)))

аноним

Институт закончила, работала год, потом беременность. Естественно он сейчас нас содержит, пока я в декрете, хотя пока я работала смогла отложить некую сумму себе на роды и на ребенка, он зарабатывал намного больше меня и это давало ему повод все решать и сейчас он все решает. Не может обезопасить так как молодой и не задумывается об этом

А обезопасить это в вашем понимании как? Он зарабатыват, содержит, решает все проблемы, разруливает вопросы)))
У моей знакомой муж сказал, я имею контрольный пакет акций, поэтому я все решаю. Так-то правильных подход. Кто у руля, тот и решения принимает. По мужски это. Не понимаю чем вы не довольны.

злодейка автор темы Институт закончила, работала год, потом беременность. Естественно он сейчас нас содержит, пока я в декрете, хотя пока я работала смогла отложить некую сумму себе на роды и на ребенка, он зарабатывал намного больше меня и это давало ему повод все решать и сейчас он все решает. Не может обезопасить так как молодой и не задумывается об этом

Вы не готовы от него уйти, правильно? Ну так сидите на попе ровно, и ждите у моря погоды. Вы все равно ничего делать не будете, даже если он на вас не женится. Один совет: второго ребенка пока не заводите ни в коем случае.

1977ob

я не против чтоб он решал, но решение типо "я дочь заберу", "брат дочь воспитает", не считаю это нормальным

аноним

сижу-жду, мне некуда деваться, даже страшно куда-то пытаться с места двинуться, второго рожать не буду пока квартиры не будет

Точно так же... я сказала беременная в ЗАГС не пойду.. а потом вообще не пошли.. оазошлись , быстрее..) за то знаете ли хлопот меньше при "разводе"

1977ob Я-то знаю))))) Я все знаю))

Я аж засумлевалась, паспорт проверила - девочка

злодейка автор темы сижу-жду, мне некуда деваться, даже страшно куда-то пытаться с места двинуться, второго рожать не буду пока квартиры не будет

А квартира тут совсем не при чем. Рожать второго в вашем случае можно только тогда, когда вы будете 100% уверены, что одна без мужа сможете их вырастить. Когда у вас лично будет свое имущество. А его квартира по сути к вам отношения не имеет, если он всегда зарабатывал больше чем вы, если вы сейчас вообще ничего не зарабатываете, так как в декрете, то на квартиру по сути вы претендовать не можете. Кстати подумайте, может он как раз и не хочет на вас жениться, чтобы с вами потом ничем не делиться? А разговоры про "заберу" и "брат воспитает" для меня были бы серьезным звоночком, и я бы себе готовила денежную подушку на случай форс-мажора.

аноним

не скоро у меня эта подушка денежная появится, пока декрет, потом садик-детские болезни, работодатели не очень мне обрадуются, буду стараться, что мне ещё остается. Это сколько сейчас надо зарабатывать, чтоб купить свою квартиру

злодейка автор темы не скоро у меня эта подушка денежная появится, пока декрет, потом садик-детские болезни, работодатели не очень мне обрадуются, буду стараться, что мне ещё остается. Это сколько сейчас надо зарабатывать, чтоб купить свою квартиру

А до этого вы где жили? И в декрете вы сейчас, вам совсем некуда возвращаться? Вы же работали год до декрета. Вы вообще когда рожать собрались не будучи замужем на что рассчитывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы