Хочу замуж, тема ПЯ

злодейка автор темы он понял что модели с лучшими характеристиками долго терпеть его характер не будут и вернулся ко мне, была такая история

он понял, что вы по-любому будете с ним, с кем бы вы оба налево не спали - вы друг друга принимаете из под других с распростертыми объятиями. Смысл жениться-то??

омбог

ребенок на нем, я не боюсь, что он свалит, останавливать не буду.

songes

Съездим итак на море. Ещё меня напрягает, что он не мечтает даже о своем жилье, как следствие не пытается отложить деньги, говорит, что его устраивает жить на съемном, а брать кредиты и ипотеки не собирается, зато второго ребенка хочет, а как жить то с двумя детьми в съемной квартире? Но мои доводы даже не слушает, говорит нет у меня 2х млн. на квартиру

про тело из морга, просто был у меня случай на работе, после которого я задумалась о скоротечности жизни...что нужно что-то оставить своим детям, хоть какие-то средства для существования

злодейка автор темы про тело из морга, просто был у меня случай на работе, после которого я задумалась о скоротечности жизни...что нужно что-то оставить своим детям, хоть какие-то средства для существования

Какая связь между моргом и средствами к существованию?

злодейка автор темы про тело из морга, просто был у меня случай на работе, после которого я задумалась о скоротечности жизни...что нужно что-то оставить своим детям, хоть какие-то средства для существования

Все, у меня взрыв мозга. При чем тут морг и оставить своим детям? Стесняюсь спросить как две эти вещи взаимосвязаны?

Бараны
По крутой тропинке горной
Шёл домой барашек чёрный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоём нельзя пройти -
Ты стоишь мне на пути".

Чёрный брат ответил: "Ме-е,
Ты в своём, баран, уме-е?
Пусть мои отсохнут ноги,
Не сойду с твоей дороги!"

Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоём нельзя пройти.

Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.

У меня вообще несколько вопросов:

1. Сколько вам лет?
  2. Сколько вашему ребенку?
  3. И как можно жить с таким потоком разнообразных мыслей в одном предложении?

Вся тема - сплошная критика автора в сторону её мужчин. Вам точно надо замуж? Может, вы сама через пару лет с ним жить не захотите......

аноним

1.мне 23
2.ребенку полгода
3.у меня всегда много мыслей в голове, считаю это лучше, чем вообще их не иметь

На счет морга. Гипотетически попадает человек в морг, а у него сожительница и ребенок, нажитое имущество, машина. После похорон машину брат забирает, имущество свекровь пытается забрать, так как сыночка зарабатывал-старался, да и она деньгами помогала. Вот такая история была перед глазами

Дусёчек

Что его критиковать, я уже смирилась со всеми его минусами и радуюсь плюсам, жить с ним сложно и любить его сложно,а кому сейчас легко?

я просто хочу чтоб он захотел женится на мне и сделал это, а не просто пообещал и живем дальше

злодейка автор темы После похорон машину брат забирает

Помню я книжку про Малыша и Карлсона. Так там жена тоже брату отходила по наследству. Так что не переживайте, будет кому о вас позаботится. Вместе с машиной вас и унаследует брательник.

злодейка автор темы На счет морга. Гипотетически попадает человек в морг, а у него сожительница и ребенок, нажитое имущество, машина. После похорон машину брат забирает, имущество свекровь пытается забрать, так как сыночка зарабатывал-старался, да и она деньгами помогала. Вот такая история была перед глазами

У вас никакого имущества вроде не имеется, сами же написали, что живете в съемном.

злодейка автор темы я просто хочу чтоб он захотел женится на мне и сделал это

Трунь )

аноним У вас никакого имущества вроде не имеется, сами же написали, что живете в съемном.

Помечтать-то можно?

злодейка автор темы 3.у меня всегда много мыслей в голове, считаю это лучше, чем вообще их не иметь

Так мысли должны быть хоть как то связаны, а у вас просто поток сознания. Если вы и со своим сожителем также разговариваете, есть вероятность, что он вас просто не понимает.

нет мы с ним редко видимся и разговариваем (ему интересны разговоры про сервер и линокс, то в чем я мало чего понимаю) он работает круглые сутки, поэтому я на форуме и разговариваю...имущество есть небольшое, но это я про историю на работе рассказывала, там много было имущества и квартира и все сразу захотели это все захапать, плюс ребенка уговаривали отдать на воспитание свекрови, так как щас девушка будет свою жизнь устраивать ей не до ребенка будет

Слушай, ну если сильно жмет, возьми и сама предложи. Чо такого-то.

аноним

редко встретишь мужчину понимающего женщин, особенно чего хочет женщина, так я то ему озвучиваю чего хочу, тут не надо догадки строить

злодейка автор темы нет мы с ним редко видимся и разговариваем (ему интересны разговоры про сервер и линокс, то в чем я мало чего понимаю) он работает круглые сутки

На опасной работе вы писали он работает. При чем тут тогда компьютеры?

злодейка автор темы но это я про историю на работе рассказывала, там много было имущества и квартира и все сразу захотели это все захапать, плюс ребенка уговаривали отдать на воспитание свекрови, так как щас девушка будет свою жизнь устраивать ей не до ребенка будет

Ну так у вас то особо делить нечего, вы еще ничего совместно не нажили, но уже и сожителя похоронить успели, и имущество выдуманное поделить. Я бы от вас сбежала, роняя тапки на его месте, у вас красной нитью через все разговоры: наследство и как я его буду хоронить. Не самый лучший аргумент для замужества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы