Хочу замуж, тема ПЯ

злодейка автор темы прекрасно то прекрасно, но теперь я перехотела замуж, спасибо форуму

Ну теперь вообще все идеально, рада что мы вам помогли.

злодейка автор темы но теперь я перехотела замуж, спасибо форуму

Вы расстроились? Но ведь ваш мужчина остался прежним - форум на это никак повлиять не может....
Зато есть великая ю-мамская сила, не раз замечено: пожалуешься, и ситуация меняется к лучшему!

Я немного расстроена, тем, что я понимаю свою несостоятельность, то, что у меня есть дочь, которую я пока не могу самостоятельно прокормить... если вдруг мой мужчина свалит. Печально, то, что я хочу как минимум двух детей, но загонять себя в яму не буду

злодейка автор темы если вдруг мой мужчина свалит.

так штамп не гарантия, что мужчина не свалит. Алименты будет платить в любом случае. Но никто же не собирается уходить. Не накручивайте себя на ровном месте.

злодейка автор темы Я немного расстроена, тем, что я понимаю свою несостоятельность, то, что у меня есть дочь, которую я пока не могу самостоятельно прокормить... если вдруг мой мужчина свалит

Посмотрите как оптимистично все складывается!!!! В начале темы вы его из морга забрать не могли, а сейчас уже тема морга не рассматривается, сейчас он может просто свалить. Не переживайте, еще 6 страниц форума и вы сами от него начнете уходить)))))

вообще если он свалит то это более оптимистично, так как сможет платить алименты, а если развивать тему морга, то я окажусь без алиментов и средств к существованию

злодейка автор темы ообще если он свалит то это более оптимистично, так как сможет платить алименты, а если развивать тему морга, то я окажусь без алиментов и средств к существованию

ага и еще ребенка заберет свекровь, а брат имущество)))) Выдыхайте автор! У вас все хорошо!

злодейка автор темы вообще если он свалит то это более оптимистично, так как сможет платить алименты, а если развивать тему морга, то я окажусь без алиментов и средств к существованию

Есть вариант, что Вы с ним всю жизнь проживете. Хотите?

Сама виновата. Надо было идти покуда звали, а не ломаться как хлебный мякиш. Не женится!

UbiyzaAnonimov

я не ломалась, сразу согласилась замуж, но по ходу ему надо было просто предложение сделать, а жениться уже было не обязательно

*Кролька Муська*

на всю жизнь трудно загадывать, но сейчас свою жизнь без него не представляю

злодейка автор темы по ходу ему надо было просто предложение сделать, а жениться уже было не обязательно

он же сейчас предлагает свадьбу, не?

злодейка автор темы на всю жизнь трудно загадывать, но сейчас свою жизнь без него не представляю

Не представляете в плане, что одной дочку не поднять? Хз, Вы хотите замуж за этого мужчину, но при этом строить с ним семью дальше позиционируете

злодейка автор темы я хочу как минимум двух детей, но загонять себя в яму не буду

*Кролька Муська*

сейчас он уже ничего не предлагает, ждем когда дочь вырастет и сможет участвовать в свадьбе
Замуж я уже перехотела, одной мне дочь в сегодняшнем моем состоянии не поднять, элементарно нет собственной жилплощади, поэтому второго ребенка рожать не буду, чтобы не углубиться в яму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы