Хочу замуж, тема ПЯ

злодейка автор темы Дочь подрастет, сможет танцевать на нашей свадьбе тогда и поженимся"

"Милый так давай дождемся, когда дочь уже замуж будет выходит, так в один день две свадьбы и с играем, че уж"

аноним

Училась-жила в общаге института,, родители в другом городе. Работала, но возвращаться мне некуда, к родителям не вернусь там отец пьет, не хочу чтоб мой ребенок это видел. Вариантов не рожать для меня не существует, предложение он мне сделал рассчитывала на женитьбу после родов

Живите, как живёте, он же вас не бросает. Я бы не стала больше выпрашивать замужество - унизительно это. Можно наоборот объявить ему, что замуж за тебя не хочу и не выйду!

Дусёчек

Он и не бросит, как клещ вцепился и свое никогда не отдаст. На работе как узнали о моей беременности, те, кто помоложе спрашивали "Когда свадьба", а те кто за 40, шептали "Не вздумай замуж выходить", может и действительно не стоит, потом пропадет желание как гормоны выветрятся

злодейка автор темы а те кто за 40, шептали "Не вздумай замуж выходить",

вот эти его разговоры про "заберу ребенка", "брат вырастит" - меня бы обидели сильно. :(

злодейка автор темы Училась-жила в общаге института,, родители в другом городе. Работала, но возвращаться мне некуда, к родителям не вернусь там отец пьет, не хочу чтоб мой ребенок это видел. Вариантов не рожать для меня не существует, предложение он мне сделал рассчитывала на женитьбу после родов

М-да. Ну сидите и не рыпайтесь, вы в незавидном положении. Прекратите разговоры о свадьбе в принципе, все равно нытьем хорошего не добиться. Содержит он вас и хорошо. О будущем имуществе и его дележке будете думать когда сами на работу выйдете, а пока вами делить нечего, все его. Ну и перестаньте думать о трагических ситуациях, мысли материальны.

Дусёчек вот эти его разговоры про "заберу ребенка", "брат вырастит" - меня бы обидели сильно.

Ну с другой стороны это человек и в браке может говорить. Так что к замужеству это отношения не имеет, исключительно отношение его. Надо было раньше думать, когда не имея никакой подстраховки рожала ребенка от этого товарища. Теперь только сидеть и ждать выхода на работу и становится более менее самостоятельной.

И меня это обижает, но он может ляпнуть, характер у него такой, с мамой со своей он вообще капец как разговаривает, вот хороший человек, много в нем положительного, но вот иногда бывает из него какая нить гадость вылезет наружу. Бывает если ногу подверну и мне больно, он смеется, говорит "корова кривоногая"

злодейка автор темы Бывает если ногу подверну и мне больно, он смеется, говорит "корова кривоногая"

офигительно хороший человек. Прям мужчина-мечта. Галантен и умен.
Извините, конечно, мое имхо - Вас он не уважает, Вы ему просто удобны. Сложилось такое впечатление.

да я знаю, что незавидное у меня положение, сижу на попе ровно, да и люблю его

аноним это человек и в браке может говорить

Может. Женщины и из брака могут выйти с голой попой. Могут и без штампа годами хорошо жить, и детей рожать, и доверять друг другу.....
.............
ЗЫ: смотрела "Наедине со всеми" с Ягудиным, спрашивали, почему он не женится - он какие-то обычные штампы говорил, а у Тотьмяниной такая тоска в глазах при этом......

*Кролька Муська*

ну вот не пьет, не бьет, не гуляет, ребенком занимается, деньги зарабатывает, трудоголик, на роды пошел со мной и поддерживал, всю беременность холил-лелеял, в постели все сейчас хорошо. Но бывает из него какое-нить га.но да вылезет, не знаю кто виноват, но брат у него ещё хуже экземпляр

злодейка автор темы в постели все сейчас хорошо

Сейчас? А раньше что?

злодейка автор темы бывает из него какое-нить га.но да вылезет

Ну кто... Зависимость Ваша от него, видать.

злодейка автор темы нет мы с ним редко видимся и разговариваем

с МЧ? я реально понять не могу, на фига вы вместе? и как вы родили одного и зачем второго то?? видеть не видите, жениться не хочет, квартиры нет и не собирается, брак козел, свекровь сволочь. И ведь вам всего 23

Дусёчек .............
ЗЫ: смотрела "Наедине со всеми" с Ягудиным, спрашивали, почему он не женится - он какие-то обычные штампы говорил, а у Тотьмяниной такая тоска в глазах при этом......

На самом деле это все прежде всего неуважение к женщине. Я понимаю, когда женщина сама не хочет, и то, большинство для вида ломаются и потом с радостью бегут в ЗАГС, а когда женщина хочет, а ей всякие банальности говорят. Ну для меня это показатель, хотя все конечно сугубо имхо.
У нормального мужчины это генетически заложено, жена и ребенок с его фамилией, семья и все такое. А тут... не расписываемся, чтобы легче было разойтись, бред, зачем с таким настроем вообще семейную жизнь начинать?
Грустно, но многие мужики нынче все мельче и мельче.

*Кролька Муська*

раньше секс был только по его желанию, только когда он хочет и мне было мало 3-4 раз в месяц, а сейчас мне уже так много не надо, так как ребенок и устаю, а ему постоянно надо, вообщем мы поменялись местами

злодейка автор темы скажет собирай свои вещички и топай, только доча со мной останется

а она останется?

злодейка автор темы А вдруг с тобой что-то случится и что мы будем делать", на что мне был ответ " Брат заберет дочь и воспитает", меня это задело

ну как бы он вроде не очень о вас высокого мнения... интересно с чего бы

злодейка автор темы сижу-жду, мне некуда деваться, даже страшно куда-то пытаться с места двинуться, второго рожать не буду пока квартиры не будет

на фига вам второй то???? или вам по фиг, главное рожать и рожать, был бы желающий.

злодейка автор темы Вариантов не рожать для меня не существует

это как?

злодейка автор темы Бывает если ногу подверну и мне больно, он смеется, говорит "корова кривоногая"

вы серьезно?
да, прекрасный человек. Срочно берите ипотеку и рожайте ему еще троих.

злодейка автор темы раньше секс был только по его желанию, только когда он хочет и мне было мало 3-4 раз в месяц, а сейчас мне уже так много не надо, так как ребенок и устаю, а ему постоянно надо

и вы конечно каждый раз даете

злодейка автор темы ну вот не пьет, не бьет, не гуляет,

подарок судьбы просто

аноним У нормального мужчины это генетически заложено, жена и ребенок с его фамилией, семья и все такое.

Мужчины любят сами принимать решение, и не терпят давления по этому вопросу. Ну и болезненно переживают отказ (даже в такой форме - беременная замуж не пойду, давай потом).
Вообще, лучший способ оказаться замужем - дать понять мужчине, что замуж ты вообще не хочешь и не собираешься - но это относится к тем людям, которые встречаются, а не живут гражданским браком.

Пельмеshка

Т.е. чтоб быть вместе надо постоянно разговаривать и видеть друг друга? Он работает по 12 часов в сутки, я занимаюсь ребенком, когда у него есть выходные мы все вместе проводим время. Свекровь у меня золото, у меня их даже две, так как его отец второй раз женился, все его родственники меня полностью устраивают...рассказ про свекровь-монстра был чисто как пример жизни моей знакомой. Мне всего 23 года, но для меня это уже 23 года и живем мы уже 4 года вместе, дети это как-то само собой разумеющееся в отношениях столь длительных, а то зачем дальше то жить вместе

Пельмеshка

на счет даю-не даю, ему сложно не дать, он сам возьмет...а вот у него фиг допросишься, хотя щас бывает отказываю устаю и тупо ложусь спать

злодейка автор темы Т.е. чтоб быть вместе надо постоянно разговаривать и видеть друг друга? Он работает по 12 часов в сутки, я занимаюсь ребенком, когда у него есть выходные мы все вместе проводим время. Свекровь у меня золото, у меня их даже две, так как его отец второй раз женился, все его родственники меня полностью устраивают...рассказ про свекровь-монстра был чисто как пример жизни моей знакомой. Мне всего 23 года, но для меня это уже 23 года и живем мы уже 4 года вместе, дети это как-то само собой разумеющееся в отношениях столь длительных, а то зачем дальше то жить вместе

Девушка, да у вас все прекрасно, живите и наслаждайтесь. Ну назовет он вас в следующий раз коровой кривоногой, так вы ему ласково отвечайте " да мой козлик безрогий" и все. Мир, секс, дети.

Пельмеshка

вариантов не рожать, это значит, что если будет беременность, не побегу от неё избавляться, но считаю, что нужно предотвратить такой исход событий

аноним

прекрасно то прекрасно, но теперь я перехотела замуж, спасибо форуму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы