Хочу замуж, тема ПЯ

Мне бы сказали давай, пошли замуж, а то вдруг ты в реанимацию попадешь, а я тебя даже из морга забрать не смогу без штампа )))) Боюсь, что бежала бы я роняя тапки, от такого кавалера)))
Кстати, автор, отдадут вам его из морга, даже без штампа. Себе не оставят. Сейчас сотни тысяч пар по всему миру живут в гр. браке, и никого в братских могилах не хоронят)))

Любая девушка хочет замуж, а тут все таки ребенок, отношения серьезные. Он бы на мне и беременной не женился, такое чувство, что он сделал предложение только для того чтобы меня вернуть, а сейчас доволен тем, что я с ним...зачем уже жениться. Вот и хожу как дура с кольцом, опять меня обманули

злодейка автор темы он при этом говорит, ты просто расписаться хочешь, я говорю да, так как не люблю свадьбы в их классическом преставлении.

Он спрашивает про регистрацию. Для чего? Сам он хочет торжество? Если Вы уж так хотите замуж, а он хочет праздник, то уступите уж друг другу. Чего сложного-то такого.

злодейка автор темы

Ну так уйдите от него, если договариваться не умеете))))

злодейка автор темы Любая девушка хочет замуж я вас удивлю наверное

1977ob

Я такой человек не могу я не думать о всех аспектах жизни, в том числе и о возможной смерти

*Кролька Муська*

он хочет торжество и всех родственников-друзей собрать, кучу бабла потратить...а у меня ребенок, я не могу тратить деньги (семейные) на такую фигню как свадебное торжество, а он не может "втихаря" расписаться без всей своей и моей родни, а все они раскиданы по разным городам. Денег тоже нет лишних, а брать от родителей на свадьбу он никогда не станет, вот сижу и жду у моря погоды

ЛуизаВебер ну и пусть там лежит, сам виноват

+

Я ему объясняю, что глупо играть свадьбу на 100 человек, когда жить негде и можно эти деньги отложить на квартиру...я просто хочу тупо сходить и расписаться, без платьев, фотосессий, чтоб уже быть нормальной семьей, а не сожителями. Я его считаю мужем, но он в каких-то ситуациях может сказать, что он не женат.

злодейка автор темы фобия у меня

может к спецу с этим? меня бы тоже напрягалось, если бы меня заранее хоронили и думали как бы с этого чего поиметь уж лучше все же пожениться по большой любви

Aнка

Уходить от него не хочу, любовь у нас крепче стала, как и отношения после всего вместе пережитого, даже ведь на роды со мной пошел...мы вместе растем и взрослеем, но вот это мне покоя не дает, что предложение сделал и слился. Трепло?

1977ob Кстати, автор, отдадут вам его из морга, даже без штампа. Себе не оставят. Сейчас сотни тысяч пар по всему миру живут в гр. браке, и никого в братских могилах не хоронят)))

спасибо, чуть не подавилась

злодейка автор темы Любая девушка хочет замуж

ну только соображающие девушки не выносят это желание на лоб.

злодейка автор темы Я ему объясняю, что глупо играть свадьбу на 100 человек, когда жить негде и можно эти деньги отложить на квартиру...я просто хочу тупо сходить и расписаться, без платьев, фотосессий

а вас на смущает, что он хочет другого? или это только ваша свадьба?

злодейка автор темы а у меня ребенок

а у него нет ребенка?

злодейка автор темы предложение сделал и

сто раз пожалел уже, при вашем то мозгоклюйстве

я не озвучиваю свое желание каждый день, просто он сказал "когда дочь подрастет, тогда и будет свадьба", но дочь вроде бы подросла, вот я ему и напомнила, ещё в загс ездили за документами, я шутканула на тему "а давай заодно и документы подадим", он начал отмазываться, что мне придется кучу документов переделывать, но его родственница юрист нам сообщила, что мне ничего не придется переделывать из документов, достаточно свидетельства о браке...вот это и навело на мысль, что он просто не хочет меня в качестве жены, ну плюс ещё гормоны

что то из этой серии

Как вы с ним живете если о таком вопросе договориться не можете? Если у вас настолько сильные фобии можно это качественно донести мужу, и предложить сейчас расписаться а свадьбу сделать 14.14.14 когда будут деньги и хорошая погода. Как так ? два человека, имеющие мозги и языки не могут договориться? ))

придется жить так и ждать, когда созреет, видимо, устраивать потом "пир на весь мир", куда я теперь от него денусь

злодейка автор темы навело на мысль, что он просто не хочет меня в качестве жены

достали вы его, уже может и не хочет

а как с ним договариваться если он у нас альфа и всем сам распоряжается и все решает, он все равно сделает так как ему надо, много раз расходились именно из-за его вредного и неуступчивого характера

злодейка автор темы много раз расходились именно из-за его вредного и неуступчивого характера

а вы пипец ведь какая сговорчивая, да
ну хочет мужик пиршество, так пусть... пока согласен)))) вам шашечки или ехать?

cinder а вы пипец ведь какая сговорчивая, да

В том и дело что пиршество это чисто отговорка чтоб время протянуть, так как деньги на все это ещё надо отложить. Если бы хотел женился бы ещё вчера, а лучше до моей беременности. Да я тоже не сговорчивая, но не такая вредная, мы оба водолеи и родились с разницей в три дня

злодейка автор темы Если бы хотел женился бы ещё вчера, а лучше до моей беременности.

ну я ж говорю, тест-драйв пройден, понял, что есть модели с лучшими характеристиками
теперь или шантаж (второй ребёнок после штампа - ну вдруг поведётся, кто его знает) или ищите следующего.

злодейка автор темы боюсь, что с ребенком нам даже не оформить будет "потерю кормильца",

Ребенок то на нем я поняла. Вы просто тупо считаета, что если он женится, он точно вашнавеки, а если нет, то сбежит роняя тапки. А вам объясняют, что и на "вашнавеки" и "бежатьроняятапки" шансы одиннаковы, что со штампом, что без.
Про морг и реанимацию - это жесть. Отдадут вам его по-любому, кому он там нужен-то(((

cinder

он понял что модели с лучшими характеристиками долго терпеть его характер не будут и вернулся ко мне, была такая история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы