новый мч, нужно ваше мнение!

Аноним автор темы но он как-то мне промыл мозги

вооот, вы сами все прекрасно понимаете)))

Аноним автор темы я рада за вас, тоже первый раз пишу

шибче давай

(НЕ)довольная вооот, вы сами все прекрасно понимаете

Чо, совсем с деньгами трудно? Он хоть питается? Или голодный сидит?

Где-то, по-моему, на этом форуме даже. читала про "бизнесмена", который все свои деньги + кредиты в бизнес, а жена на свою з\п его кредиты выплачивает и семью тащит. Зато муж весь в деле! Автор, кабы и вас такое не ждало с таким-то "отношением к деньгам"...

Аноним автор темы и что в итоге?

а ни чо.... Пожалела я его и попрощалась.

GALAktika-Z Его, случайно, не Митя зовут?

А можно в личку или здесь поподробнее про Митю:) А то ухаживает тут один за мной - тоже с металлопрокатом связан. Про дорогие машины и мотоциклы рассказывает, а какое-то ощущение неблагонадежности:(

Че-то обычным разводилой попахивает, потом попросит вас кредит взять для его бизнеса, а потом и квартиру свою заложить ради бизнеса. А бизнеса-то никакого и нет, мошенник обыкновенный

Lesena* ненормально просить деньги у девушки на развлечения, тем более, что отношениям месяц всего. Билеты в кино- это не запредельная сумма, можно и по друзьям занять, чтоб перед девушкой не позориться. А если совсем нет денег- можно пригласить просто по городу погулять. Заливает он Вам автор и про бизнес и про доходы. Сядет он вам на шею и все.

Полностью согласна!!! Сядет на шею! Видали таких!Тоже в уши лить хорошо людям умел... Так же деньги занимал,а потом на шею сел!!!! Хорошо,что успела скинуть вовремя...

дело тут даже не в тысяче.не в том,что вамее жалко.как то мужчинка все преподносит некрасиво,можно даже при отсутствии денег все обыграть красиво,предложить просто прогуляться,посмотреть что то прокатиться и т.д,а не тупо а...ну раз нет у тебя тысячи,тогда в машине посидим.

Настя Че-то обычным разводилой попахивает, потом попросит вас кредит взять для его бизнеса, а потом и квартиру свою заложить ради бизнеса. А бизнеса-то никакого и нет, мошенник обыкновенный

это точно нет, не мошенник, есть бизнес 100%

Аноним автор темы я также считаю, но он как-то мне промыл мозги, что понимаешь милая у меня совершенно другое отношение к деньгам,

ооой бред какой. не слушайте.

Аноним автор темы это точно нет, не мошенник, есть бизнес 100%

дада. вы за месяц прям все-все узнали %)

Яблоко вы за месяц прям все-все узнали

ну если существует эта фирма, можно и в инете посмотреть и кто директор и т.п.

А я бы проверила, дала денег, ла странно, потому и не понятно и хочется посмотреть что дальше. От 1000 не убудет.

Аноним автор темы ну если существует эта фирма, можно и в инете посмотреть и кто директор и т.п.

о да, в инете всегда 100% данные))

Аноним автор темы ну если существует эта фирма, можно и в инете посмотреть и кто директор и т.п.

И что вам это даст? Бизнес-то есть, а денег нету. Вот и весь баланс.

BellaDonna потому и не понятно и хочется посмотреть что дальше. От 1000 не убудет.

не убудет конечно, но как-то страшно уже смотреть что дальше, даже если не будет таких ситуаций больше, осадочек останется
и вообще запуталась я

Аноним автор темы ну если существует эта фирма, можно и в инете посмотреть и кто директор и т.п

Так-то и на бомжа можно фирму зарегестрировать
Или просто найти фирму полного тезки или другим именем представиться, да мало ли возможностей обмануть

На первом свидании с МЧ, который впоследствии стал моим мужем, я платила за всё
У него там что-то случилось, подробности уж не буду писать, но так получилось.
По факту - не жмот, в декрет содержал без вопросов и попрёков, сейчас тоже всё отдаёт в семью.
Всяко бывает. Смотрите в общем какой мужчина. Могут быть трудности у всех.

Аноним автор темы понимаешь милая у меня совершенно другое отношение к деньгам

ну на этом моменте,со мной бы уже пыль глотал

Аноним автор темы он как-то мне промыл мозги

Аноним автор темы я даже согласилась, может я заморачиваюсь

советую тему про тиранов. Явно ваше пальто.

Настя Так-то и на бомжа можно фирму зарегестрировать
Или просто найти фирму полного тезки или другим именем представиться, да мало ли возможностей обмануть

ок, можно да.
но насчет этого я не парюсь, знаю и всё
меня другое волнует, что для него норма попросить взаймы так, а для меня это не норма, значит мы разные? или я должна как-то его понять, хз.....

тетки, которые везде и всюду видят обман и подвох высматривают - вы реально такие опытом умудренные и вас швыряли ни по разу, или просто по себе снова судите?

Девочка А можно в личку

интересно как?

у меня с БМ так начиналось. сначала займи, потом в счет оплати, потом ЗП отдай...закончилось все тем, что при ЗП в 30 т.р. он ездил на машине за 1 млн - оплачивал свой кредит, а я платила за еду, жилье, одежду, отдых и за ребенка все расходы.

есть такие люди. у них "особенное" отношение к деньгами. чужие деньги они не считают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы