7 лет идеальной семьи и развод. как пережить?

>аноним и почему если женщина не работает сразу дура, идиотка, недальновидная и т.п. В жизни бывают разные обстоятельства!

хоть один нормальный человек появился
не все же такие продуманные ныкают деньги из собственной семьи
Мы с мужем 12 лет в браке-живем счастливо и тоже все с нуля-я деньги не ныкаю,НО квартиры и машина записны все на МЕНЯ и детей...как-то так
просто автору мудрости и хитрости в будущих отношениях,нельзя же жить вечно подозревая мужа и ныкая от него что-то(че за семья это вообще такая-а еще и гордятся своими семьями высказывающиеся так,что у них все замечательно,разве правда ЭТО ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО?

аноним потому что мне реально было бы тогда не выжить

Почему? Что с вами такого экстраординарного, что вы не можете выжить вне брака?

Автор молчит, странно. Счета-то на муже? Почему он безработный? На ком бизнес?

Scorpion`s Queen Да большинство тут без продыху как бабо-кони пашут, алкашей-нищебродов на себе тащат и гордятся своей независимостью.

++++++++++++++++

Shevronka Счета-то на муже?

какая блин разница на ком счета,если автор в браке.Подавайте на приостановление всех действий со всеми действующими счетами ,вкладами и недвижимостью через нотариуса в суд и ахтунг мужу

не подаст. побоится без помощи остаться потом.

Ой, да не вопрос! не работайте, будьте зависимы
Сидите дома, выпрашивайте у мужа деньги на прокладки и тряситесь при мысли, на какие деньги я буду жить, если муж захочет развестись.

Каждый сам выбирает свой путь.

Ол"ка какая блин разница на ком счета,если автор в браке.

Большая разница. Может на свекрови.

Автор, люди, к сожалению, врут. Это очень больно, когда вдруг вываливается вранье мужа. Чувствуешь себя так, будто тебя выкинули из родной стихии в чужую. Но Вы сейчас ничего не можете изменить. Вы можете либо принять ситуацию и жить дальше, либо отторгать ситуацию, варясь в боли. Что выберете?
ПОЧЕМУ- это не важно, поймите. От выяснения причин сейчас уже НИЧЕГО не изменицца. Вас сейчас должен интересовать один вопрос: как наладить свою жизнь с максимальным достатком)))))))))
Я понимаю, больно: Вы так долго с ним шли к успеху и финансовому достатку, сейчас наконец-то можно спокойно жить и не считать гроши, позволить себе большую квартиру, дачу и проч., а тут бух: поманили мечтой и отняли. Вы сейчас плачете не только потому что вранье и развод, а потому что ВСЕГО ЭТОГО у Вас не будет, мечтой поманили- и не дали. Вы- так трудно к этому шли, а балдеть от результатов будет другая.
ВОТ ЭТИ мысли сразу пресекайте. Возвращайте себя в реальность. Вам нужно психологически принять то, что отныне Вам жить своими силами с детьми, и у Вас будет только то, что Вы отсудите у Вашего чудо- мужчины. Хватит реветь, лучше топайте к адвокату.

я так думаю Сидите дома, выпрашивайте у мужа деньги на прокладки и тряситесь при мысли, на какие деньги я буду жить, если муж захочет развестись.

так я сидя дома не выпрашиваю,у меня свой доход и сейчас еще прибавится с новой квартиркой,,,ну просто вам завидно от того что кто-то дома сидит а вы вкалываете??? ну так раз вам нравится вкалывать за себя и того дядю,то и продолжайте в том же духе

Ога, обзавидовалась вся.
Все, что у меня есть- заработано мною самой. И никто у меня это не заберет.

А у автора ничего нет, потому в суде ей придется доказывать право на долю, которую она будет иметь только потому что в паспорте стоит штамп.

я так думаю и тряситесь при мысли, на какие деньги я буду жить, если муж захочет развестись

А можно я не буду трястись?
А Вы не трясётесь при мысли о том, что ногу сломаете и работу потеряете и еду не на что будет купить? Нет? Почему?
При желании можно много от чего трястись, только нафига?
Да, имеет смысл тылы подстраховать. Но трястись-то нафига? А есть вещи от которых не застрахуешь себя. Ну и что теперь? Не жить вообще?

я так думаю Все, что у меня есть- заработано мною самой. И никто у меня это не заберет.

Ну возьмите с полки пирожок. Вам легче стало?)

аноним автор темы единственное, что меня держит в этом мире - ребенок.

а вы? ради себя жить Счастливая мама = счастливый ребенок

аноним автор темы мне не с кем поговорить. вот сейчас пишу и слезы опять катятся. я сломалась. я оказалась не готова ни к чему.посоветуйте мне, пожалуйста, как пережить такое предательство? как себя собрать? как не сойти с ума?

время лечит....знаю точно
сходите к юристу по вопросам раздела имущества и алиментов и поговорите с мужем на эту тему
пусть он в конце концов видит перед собой не брошенного маленького котенка, загнанного в угол А Женщину, мать своего ребенка Ребенка то он обязан содержать
главное ребенку не надо изливать какой отец подлец - ребенку не калечте психику

автор, миленькая, вот проплачьтесь, незнаю сходите сделайте расслабляющий массаж, новую стрижку...с ребенком в театр - выходить надо из стресса и думать о том где работать и жить дальше
Пусть его подлость останется с ним, Бог простит как говориться

Автор, Вы заразу то пролечили?

аноним автор темы его равнодушный вид, его отношение - я не могу всего этого видеть! я не могу это понять! за что?????

такое бывает и часто... за маской идеальной семейной жизни часто кроются такие скелеты... Жить дальше

Анонимкасегодня в 20:48
Автор, Вы заразу то пролечили

Вы подруга мужа автора?

Ол"ка какая блин разница на ком счета,если автор в браке.Подавайте на приостановление всех действий со всеми действующими счетами ,вкладами

Там давно наверное переведено или снято, ничего у него нет, кроме однушки! Ещё скажите полбизнеса он должен отстегнуть

я так думаю Вы подруга мужа автора?

нет. Просто об этом надо думать в первую очередь. на сколько серьезная зараза? А не оплакивать мужа. Заразу лечить, может из-за неё и иммунитета нет. И неужели муж у автора такой, что и дальше будет продолжать общение с заразившей его?

Тащат тащат мужья таких на руках, а в какой то момент надоедает и ... находят другую, для которой не только его деньги, но и он сам значение имеют. И начинаются у дамочек вопросы: как же так? а почему?
Потому что он смог вас делать счастливой все эти годы, а вы - нет.

я так думаю не работайте, будьте зависимы
Сидите дома, выпрашивайте у мужа деньги на прокладки

Вы, простите великодушно, не хочу обидеть, но.... неумная? Раз Вас гонят потеть спиной за прокладки, то это не значит , что всех унижают .

Elenka22 Тащат тащат мужья таких на руках, а в какой то момент надоедает и ... находят другую, для которой не только его деньги, но и он сам значение имеют

Это в основном версия таких мужчин для новых теть и этих самых новых теть)))) Я в жизни в основном встречала другие случаи- когда одна ценила его как личность, поддерживала все начинания, выдержала все тяготы начала своего дела, а как появлялся выхлоп от этого своего дела, так муж сваливал к другой))))
Так что Автору темы искренне сочувствую.

Мы вот пишем,пишем,а автор молчит...Я так-то дельные вопросы задала.
Я вовсе не против,если женщина в браке не работает,хранит очаг и воспитывает ребенка.Но!!!!только в том случае,когда она не забывает про себя!А именно:ухаживает за собой,занимается самообразованием.А не так,что муж ее бросил и она повесила свой домашний халат,села и заплакала-кому я буду нужна(толстая,некрасивая,еще и больная вся)

Elenka22 Тащат тащат мужья таких на руках, а в какой то момент надоедает и ... находят другую, для которой не только его деньги, но и он сам значение имеют.

Забавно)) то есть та дамочка, что целится в женатого бизнесмена - светла и бескорыстна, а та, что за нищего студента выходила и вместе и ним добра наживала - насквозь корыстна от рождения и чудовищно бездуховна?

Scorpion`s Queen
Да большинство тут без продыху как бабо-кони пашут, алкашей-нищебродов на себе тащат и гордятся своей независимостью. Таким щаз будет в кайф куснуть автора от "души".

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>  ++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы