7 лет идеальной семьи и развод. как пережить?

Пельмеshка Как можно жить и не замечать,ч то муж только и думает как бы свалить? Под общим наркозом находилась все это время?

Знаете мне этот же вопрос задала любовница бывшего мужа, который ее бросил. Разве ты не замечала????? так искренее. Нет, не замечала, он был со мной столь же ласков как всегда, во всем угождал, ублажал, я была беременна, выжимал мне соки свеженькие, возил мои анализы, чтобы я зимой не тащилась с утра и.т.п. и т.д. А поздние приходы объяснял работой и тем что посмотри, сколько я денег приношу. А приносил он их достаточно

Пельмеshка сама автор

Нормальная ситуации, что вместе шли к достижениям. Разве мало ситуаций, когда мужик при достижении определенного успеха начинает считать, что достоин лучшей женщины? А не той, что рядом с ним в бедности прожила и подняться помогла.

ЛуизаВебер Верим.
Но я искренне не понимаю, почему взрослая тётя пишет "За что?" и "Как дальше жить?" и восемь вопросительных знаков.

Ну я на форуме не писала, но думала примерно тоже самое. От шока, от безысходности, от неожиданности всего происходящего. И что? Я тоже вполне себе взрослая тетя и не назвала бы себя глупой

аноним от безысходности

В чем безысходность?

Я не понимаю, как можно жить в однокомнатной кв. и покупать

аноним автор темы респектабельные машины

аноним Ну я на форуме не писала, но думала примерно тоже самое. От шока, от безысходности, от неожиданности всего происходящего. И что? Я тоже вполне себе взрослая тетя и не назвала бы себя глупой

Вот да. И я рыдала в своё время и тоже спрашивала за что. Не в такой ситуёвине, но всё же.
Дурой или глупой себя не считаю никак))))

Пельмеshка не понял, так он как раз уходит, на фиг ему это её никуда недавающесть?

Это дает одно. Право творить, что захочет. Знает, что жена зависима. Можно, что угодно делать. Я уверена, что звоночки были, просто она терпела, молчала, сглаживала, ведь идеальный муж то.

Не бывает так, что 7 лет все хорошо, потом взял и заразил жену и ему еще все-равно на это.

Shevronka Я не понимаю, как можно жить в однокомнатной кв. и покупать

Автор не сказала, что живут они в однухе, а написала, что может претендовать на однуху. Есть разница?

Автор, объявите хотя бы примерный доход мужа в месяц для лучшего представления ситуации.

Scorpion`s Queen И я рыдала в своё время и тоже спрашивала за что. Год или таки поменьше?

Scorpion`s Queen

Автор написала, что жили в однухе и планировали бОльшую квартиру купить.

Автор, доход огласите, плиз

ЛуизаВебер Год или таки поменьше?

А автор пишет, что она уже год рыдает? Я чот не заметила этого. Она пишет про 7 лет идеального брака. И, видимо, год не совсем идеального.

я так думаю Автор, объявите хотя бы примерный доход мужа в месяц для лучшего представления ситуации.

Это Вам зачем вапще?

Автор, сочувствую, но у вас все хорошо. Квартиру и машину наверняка вам муж оставит, ребёнок уже подрос, вы на какую-нибудь работу устроитесь, алименты получать будете, а дальше видно будет. Ну а то, что муж вас так предал, то ничего страшного, лучше уж сейчас чем через 20 лет брака. Впредь будете не такой доверчивой.
Главное что вы и ребёнок живы-здоровы.

Может автор печклится о 30 тыс руб, а может о 30 тыс $.
печаль разная

я так думаю Автор, доход огласите, плиз

А ключи от квартиры Вам не дать? Такие люди, а... прям ржу, щаз бы я побежала с отчетом к Вам, спотыкаясь на бегу.

ЛуизаВебер В чем безысходность?

Мне если честно не очень хотелось это объяснять, потому что я уверена, что на любую фразу вы скажете пять и опровергнете "безысходность". Но все же...Я тоже была без работы, скоплений (хотя муж зарабатывал очень прилично и никогда мнени в чем не отказывал, ну вот дура, да, мне не приходило в голову ныкать деньги, они всегда были у него, но давал он мне столько, сколько просила), родственников, с маленьким постоянно болеющим ребенком, сама тоже как и автор начала болеть (видимо на нервной почве) и много еще мелочей. И да, на тот момент это называлось для меня безысходностью! Верьте-не верьте, дело ваше. Другой вопрос, что, конечно, в итоге все разрешилось и у автора разрешится...Но хочется человеку выговориться и получить поддержку, нет же, придут стервятницы и разорвут на кусочки

Scorpion`s Queen И, видимо, год не совсем идеального.

По-моему, этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы и худо-бедно распланировать свои действия.

аноним Но хочется человеку выговориться и получить поддержку

ой, тут только поймут тех, кто в уборщицы идет от бедности в декрете
тех вот да, поддержат
а автор буржуйка, посмела не работать
щааааз, закусают от души)
Автор, моё предложение в силе, если хотите - пишите.

аноним Знаете мне этот же вопрос задала любовница бывшего мужа, который ее бросил. Разве ты не замечала????? так искренее. Нет, не замечала

наличие любовницы не означает намерения уйти. Первое может и не испортить отношений. Второе ка кто странно не замечать.

да конечно безысходность. и внутри все болит. у меня болело. прям физически было больно от того, что вот так все получилось :(
автор, все наладится. пока составьте план на развод и раздел имущества. прям подробненько все продумывайте, где, на что и как Вы будете жить.
надеюсь, Вы в квартире остаетесь, а не уходите гордо в темную даль??

Anelia Я уверена, что звоночки были, просто она терпела, молчала, сглаживала, ведь идеальный муж то.

так и я говорю, что не может быть все идеально, а тут бац и неожиданно он ушел.

ЛуизаВебер По-моему, этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы и худо-бедно распланировать свои действия.

ну вот как бы да. Поэтому и не верю в тему.

Пельмеshка так и я говорю, что не может быть все идеально

Кать, у тебя всё идеально, прям вот без сучка и задоринки? И есть очень скрытные люди. Ну и да, к такому редко кто готов. Хоть с работой, хоть без работы. Выплывать практически одинаково паршиво.

Пельмеshка наличие любовницы не означает намерения уйти. Первое может и не испортить отношений. Второе ка кто странно не замечать.

Слушайте, ну вы как маленькая, ей богу! Еще автора упрекаете! Я понятия не имею, что там думал мой бывший муж и никогда уже не узнаю. Да, он не ушел, остался со мной. Но я вовсе не уверена, что изменяя мне довольно продолжительное время, он не думал об этом варианте, скорее думал, чем нет. То, что так повернулось это не знаю вот карты так легли...И он не побежал и не расстался с ней в один день, это тянулось наверное год, он опять меня обманывал, я рыдала, задавала вопрос "за что?", но не гнала, потому что мне реально было бы тогда не выжить. И постепенно он по какой-то причине все-таки остался со мной и расстался с той окончательно, при чем хорошо так ее возненавидев. А начиналось-то все не так...

Да бывают такие истории. Я верю что это не разводка, даже представляю себе эту семью. Муж с женой называют друг друга зайками, она свято верит что у них все хорошо, а он относится к ней как к кролику, заботится, но живет своей жизнью, о которой кролик не догадывается. Это изначально такое отношение у мужчины к женщине, без близости. Для нормального доверительного общения у него есть друзья и другие женщины. Ну надоел кролик, видимо и такое бывает.

Не хотела, имела возможность - не работала. Все норм.
Чего теперь, жить в вечной боЯзни, что муж уйдет и заначки копить?
Ничо хорошего жить в стрессе по поводу возможного ухода мужа нет. По себе знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы