7 лет идеальной семьи и развод. как пережить?

аноним
Я просто не очень понимаю, почему многие не верят, что такие ситуации возможны, что вот так все совпадает и почему если женщина не работает сразу дура, идиотка, недальновидная и т.п. В жизни бывают разные обстоятельства!

+++++

П. Листерман Вы, простите великодушно, не хочу обидеть, но.... неумная? Раз Вас гонят потеть спиной за прокладки, то это не значит , что всех унижают .

да,думаю большинство дамочек с мужьями,которые зарабатывают меньше их так и скажут(лишь бы оправдать своего благоверного,лишь бы он был)

я так думаю Ой, да не вопрос! не работайте, будьте зависимы

прям раздражают бабы кричащие

я так думаю Все, что у меня есть- заработано мною самой. И никто у меня это не заберет

у вас очередь что-ли за вашим кровно заработанным-никто же не виноват,что вы сами батрачите,...вообще-то мужчина ДОБЫТЧИК,а женщина ХРАНИТЕЛЬНИЦА семейного очага

Автор, я что-то не поняла, инцидент-то давно был?
А так... я бы подумала что-нибудь насчет того, как его, мужа, оставить при себе. Из практических соображений (не упрашивать, конечно, но...)

можно и с другой стороны посмотреть... может, у мужика просто крышу снесло, упал человек - бывает! Может, теперь духу не хватает прощения просить? - запятнан навсегда? Дать ему шанс, поговорить, может, чего дельное скажет...

есть у меня в работе такая клиентка. только постарше вас и детей двое. и семейный опыт длиннее. тоже в осадок упала, когда муж представил свою новую пассию. работаем с ней очень долго, чего только не было за это время. напишите в личку, если актуально.

Germiona Забавно)) то есть та дамочка, что целится в женатого бизнесмена - светла и бескорыстна, а та, что за нищего студента выходила и вместе и ним добра наживала - насквозь корыстна от рождения и чудовищно бездуховна?

+10000000000

Elenka22 Тащат тащат мужья таких на руках, а в какой то момент надоедает и ... находят другую, для которой не только его деньги, но и он сам значение имеют. И начинаются у дамочек вопросы: как же так? а почему?
Потому что он смог вас делать счастливой все эти годы, а вы - нет

такой брееееееееееееед, вы сами навно из таких которые вещают свои пакли на женатых бизнесменов ?! и похер на детей на жен на сколько там прожили лет и с чего они вместе поднимались ...

Саша и похер на детей на жен на сколько там прожили лет и с чего они вместе поднимались ...

здоровый эгоизм, это нормально.
другой вопрос как и что аукнутся может в дальнейшем, но это уже другая тема.

Scorpion`s Queen Ну и да, к такому редко кто готов. Хоть с работой, хоть без работы.

ну значит я редкое исключение.

аноним Еще автора упрекаете!

мне вообще не свойственно упрекать, тем более авторов подобных разводок.

аноним , он опять меня обманывал, я рыдала, задавала вопрос "за что?", но не гнала, потому что мне реально было бы тогда не выжить.

я рыдаю

аноним Муж с женой называют друг друга зайками, она свято верит что у них все хорошо, а он относится к ней как к кролику, заботится, но живет своей жизнью, о которой кролик не догадывается.

ну да, так то, что такого

Кузькина мамо Ничо хорошего жить в стрессе по поводу возможного ухода мужа нет.

ясен пень. Может просто перестать быть комнатной собачкой, а жить как человек? Ну как вариант.

Ол"ка НО квартиры и машина записны все на МЕНЯ и детей..

и какое это будет иметь значение при разводе? все поровну делится.

Успешному мужчине нужна рядом успешная женщина, а не домашняя клуша. Идеальной семья была только для жены. Для мужа это был ад - из которого он сбежал при первом удобном случае.

Я за то что женщина должна работать, но если бы у меня была возможность посидеть на шее у мужа я бы с удовольствием это сделала. Как-то так

Мне автора жаль. Работала - не работала какая разница. Развод тяжелый удар. Сочувствую

омбог Успешному мужчине нужна рядом успешная женщина, а не домашняя клуша. Для мужа это был ад - из которого он сбежал при первом удобном случае.

точно знаете? всех успешных мужчин опросили?? ну мужа автора видимо просто сканируете

Успешной женщину делает ее мужчина, а если он смотрит по сторонам, а в свою жену душу не вкладывает, то откуда ей быть успешной при муже? Женщина может быть успешной, согласна, но когда она становится таковой, в семье возникает ревностное отношение к успехам партнера. Вот эта конкуренция и приводит в результате к изменам с домашними клушами, чтобы было мягко, тепло, уютно и вкусно))).

vetiver Разводка

Достали уже, чуть не в каждой теме "разводка-разводка" сколько можно!!!
Пусть и разводка, а вы подскажите по истории автора.
Каждую тему можно разводкой считать т.к. мы читаем тему написанную со слов автора....
И каждый кто создаёт тему может что то скрыть, а что то приукрасить.

Автору, наверно подавать на алименты и искать работу с общежитием.

Автор, вам всего 30. Это так мало, вся жизнь впереди ) держитесь, все наладится )

аноним автор темы ни работы, ни накоплений у меня нет. все что есть - все его. я ему доверяла абсолютно.

Пусть делится накоплениями.

я так думаю Автор, объявите хотя бы примерный доход мужа в месяц

миллион в мес. чаще - больше.
официально - максимум 10 000 руб.

однушку и машину он нам оставит. а вот в аллиментах я сомневаюсь очень. унижаться и просить я не стану. а сам он не даст.

вот поэтому я совсем не представляю как мы останемся. мы привыкли к совсем иному, как объяснить ребенку, что больше мама ничего не сможет купить? я не знаю.

обидно ужасно. и из-за денег тоже. но нет таких денег, которые бы перекрыли то, что творится в душе. то, как от плача просыпается дочка и бормочет сквозь сон - папа, папа, папочка... и я ее успокаиваю, она засыпает, а я больше не могу. вот час назад опять все это было. теперь она сопит рядом,а меня трясет. от обиды, от злости, от боли, от безысходности.

да, именно от безысходности. хорошо, что тут есть те, кому это незнакомо. рада за таких.
я не вижу будущего. и мне очень страшно.

Яблоко надеюсь, Вы в квартире остаетесь, а не уходите гордо в темную даль

мне просто некуда идти. совершенно некуда. у меня нет ни родных, ни настолько близких друзей. правда, есть одна подруга, к которой можно прийти. но у нее семья. муж, двое детей и маленькая квартирка. мы с дочкой смогли бы там спать на полу на кухне. но сколько бы мы могли там пожить? неделю-две? а дальше?

идти нам просто некуда. и он это знает.

аноним автор темы вот поэтому я совсем не представляю как мы останемся. мы привыкли к совсем иному, как объяснить ребенку, что больше мама ничего не сможет купить? я не знаю.

да ладно не швырнет же он совсем своего ребенка
так что садитесь и пишите свой прожиточный минимум из мужниного миллиона и предъявляйте ему
у многих начинается такая турбулентность от больших денег. так люди и проверяются, увы - на 15 тыс же сильно рот не разинешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы