7 лет идеальной семьи и развод. как пережить?

аноним автор темы 7 из них - ну просто идеал, пример для подражания

Идеал был только для вас. Муж видел всё по другому. А вы не знали и не чувствовали, как он видел. Нет ругани - это не показатель. Многие не любят ругаться, молчат и копят негатив годами. А потом раз - и всё.

аноним автор темы и я ее успокаиваю, она засыпает, а я больше не могу. вот час назад опять все это было. теперь она сопит рядом,а меня трясет. от обиды, от злости, от боли, от безысходности.

дык с вас читывает. вы уж себя то в руки при ребенке возьмите.
не такая у вас ситуация, чтобы совсем руки себе заламывать. найдете работу. устаканится все.

аноним автор темы мы с дочкой смогли бы там спать на полу

Что за приколы, в мать героиню решили поиграть и страдалицу. Уйти хотите, вперед одна, оставьте ребенка мужу, раз вы содержать его не можете. Идите и устраивайте жизнь, ищите работу, потом заберете дочь. Он такой же отец. Вы 7 лет решали все проблемы бытовые, теперь идите и карьеру делайте, муж а очередь хватит жалеть себя

аноним автор темы идти нам просто некуда

а че, он ребенка за порог выставляет или вы просто мечтаете быть канонизированной за спанье на полу?

аноним автор темы меня трясет. от обиды, от злости, от боли, от безысходности.

Автор, берите себя в руки. Делите эти миллионы - список мужу текущих расходов на содержание ребенка, тк от родительских тараканов и героизма мамы ребенок не должен быть ущемлен. Привык 3 раза в год на море - пишем -"море" и т.д. Прекращайте заламывание рук.
Муж-то где, что говорит?

автор, или не отпускайте или торгуйтесь . другого выхода у вас нет, вины вы за собой не чувствуете, жена-мать вы были замечательная, раз он "пошел" - то пусть компенсирует свой уход, подсчитайте свои примерные хотелки умножьте на два и ему предъявите, сторгуетесь потом.

BiznesLedi Достали уже, чуть не в каждой теме "разводка-разводка" сколько можно!!!

валерьянки курсом?

аноним автор темы а вот в аллиментах я сомневаюсь очень

да, прекрасный мужчина, муж и отец. Просто прекрасный. и вы с ним прожили 7 идеальных лет? обожал вас и ребенка, а сейчас резко кинула, оставив ни с чем? автор, соберитесь, пока вообще не убедительно.

аноним автор темы идти нам просто некуда.

у вас есть квартира, зачем вам куда то идти?

МамаДома автор, или не отпускайте или торгуйтесь . другого выхода у вас нет

а че, торг сильно поможет, если не захочет ничего оставлять?

МамаДома подсчитайте свои примерные хотелки умножьте на два и ему предъявите

а он пошлет и все.

аноним автор темы 7 лет идеальной семьи и развод. как пережить?

Она вам только казалась идеальной;) иллюзия! А то что вы оказались "неготовой" - это ваша вина. На будущее вам урок

К психологу бы вам сходить.
Если нужны координаты проверенного - пишите в личку

Zeliboba2 К психологу бы вам сходить.

у автора же денег нет,на какие """она пойдет к психологу?

Муж вам с ребенком оставляет однокомнатную квартиру, а вам жить негде? Или однокомнатная - это мало? Непонятно... А по теме - только погружение в работу поможет вам все преодолеть. Сидеть дома и сыпать самой себе соль на раны- путь вникуда

аноним автор темы а вот в аллиментах я сомневаюсь очень. унижаться и просить я не стану. а сам он не даст.

вы ж тут вроде говорили, что он в дочери души не чаял, обожал? И вдруг не будет ее обеспечивать из-за того, что ушел от вас? Тогда извините, но вы реально жили в каком-то придуманном мирке и не видели проблем. Отцовская любовь либо есть либо ее и не было никогда, никуда реальная любовь к детям с разводом не девается, если она была. А если ваш муж сказал ни копейки на ребенка не дам, значит и не было у вас никогда идеальной семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы