7 лет идеальной семьи и развод. как пережить?

аноним автор темы все что есть - все его.

Опять на маму что ли все?

Shevronka Опять на маму что ли все?

Молодец, Мишенька. Идеальный мужчина.

аноним автор темы

правда не поняла,если в браке жили и все было о*кей,то все нажитое пополам и плывите дальше(уже мудрее будете)
Всегда тяжело переживать предательство близкого человека,но есть ребенок,а мужчина сегодня есть ,а завтра другой ЕСТЬ.Все наладится,верьте в себя и все получится

ЛуизаВебер Мишенька

Это он дочь так называл.

Ну, если не разводка, то сейчас вас, автор, искупают в золотом дожде

Лилит_Es совместно нажитое-то где?

мы начинали с полного нуля. не было ничего. совсем. ни подушки, ни вилки.

я помогала ему в бизнесе, чем могла. деньги появились не так давно. к беременности - был стабилный доход. когда родился ребенок - денег хватало на жизнь, покупки отпуск. взяли квартиру в ипотеку. маленькую, однушку. потом деньги приходить - погасили ипотеку. и только совсем недавно - деньги стали приходить весомые. пересели на респектабельные машины. планировали купить большую квартиру, дачу.

на сегодня есть однушка, на которую я могу претендовать, и одна машина оформлена на мне. все остальное - на его счетах. официально - он безработный. вот так.

Лилит_Es совместно нажитое-то где?

муж канешь богат, молод и красив, но получал 15тыс и им на все хватало. Ну и ничего у них поэтому нет, кроме квартиры которая была куплена до брака. Что вы как первый раз

я так думаю Боооольшой привет тем дамочкам, которые не работают, полагая что муж их , таких красивых и вечно молодых, будет содержать всю жизнь.

аноним теперь влезайте в шкурку обычных теть, которые работают, бегут после работы в школу/садик/магазин, кроят финансы, выбирая, кому из двоих в этом месяце перепадет обновка

Аноним Вы к мужу попали из "розового мира"? Пора выбираться из своего теплого болота и сталкиваться с реальной жизнью - работать

аноним вы уже год как с "неидеалом", но все еще не шевелитесь? учтите, либо начнете, либо жизнь подопнет еще сильней.

аноним я повторюсь, "шкурку" меняем, учить и пафосно болеть уже не в тренде)

Ой, сколько яда, под эгидой советов. И всё анонимно.

Автор, если хотите поговорить, напишите в личку. Тут щаз Вас загрызут "советами" из серии, "чем думала, когда не работала?"
Надо потихоньку вылезать. Совместное имущество есть? Образование? Родные-друзья?

аноним автор темы все остальное - на его счетах.

Ну так описывай их скорее.

аноним автор темы на сегодня есть однушка, на которую я могу претендовать, и одна машина оформлена на мне. все остальное - на его счетах. официально - он безработный. вот так.

блин, опоздала я

Scorpion`s Queen Тут щаз Вас загрызут "советами" из серии, "чем думала, когда не работала?"

ну так мы же злые, как иначе

Shevronka Это он дочь так называл

Я поняла, что они там все Мишеньки, потому что мама так захотела.

аноним автор темы взяли квартиру в ипотеку. маленькую, однушку.

Я уж думала, там олигаторы, не меньше. Ну пилите однуху и машины свои респектабельные, да и живите с богом.

Но уж слишком классическая ситуация - имущества нет, хотя 8 лет в браке, муж-котенок и малыш, еще и серьезные недомогания на почве ЗППП - ну прямо дама с камелиями

Пельмеshка блин, опоздала я

Куда?

Пельмеshка ну так мы же злые, как иначе

Да большинство тут без продыху как бабо-кони пашут, алкашей-нищебродов на себе тащат и гордятся своей независимостью. Таким щаз будет в кайф куснуть автора от "души". А как измена, так попу на британский флаг рвут и стенают, не хуже автора.
И переживания-то не сильно отличаются хоть у работающих, хоть у неработающих при разводах.

Shevronka Куда?

на раздачу слонов
описать ситуацию за автор, опередила она меня

аноним хороший возраст, подрощенный ребенок, самое то пахать и пахать

++++ а не ныть на форуме

Scorpion`s Queen И переживания-то не сильно отличаются и работающих и неработающих при разводах.

ну не знаю. Не работать и жить без ни фига, сомнительное достижение, чему завидовать то? Я понимаю там бы были заводы, пароходы.
Но тема и правда не похожа на правду. Ну или автор сильно не в себе.

А я за то, чтобы мужик тащил семью на себе. На кой черт сдалась эта самостоятельность? У этих самостоятельных и мужиков-то нормальных нет))), одно название. Никому не в обиду.

Офигеть, сколько же тут простите с...к...и поржали , и разводка, и обосрали
Я была в практически точно такой же ситуации несколько лет назад, за тем лишь исключением, что бывший муж никуда не ушел, остался, но как мне было уже хреново после всего, что я узнала - не описать...ну да, разработала план плюс стечение обстоятельств и развелась с ним, когда стало возможно.
Я просто не очень понимаю, почему многие не верят, что такие ситуации возможны, что вот так все совпадает и почему если женщина не работает сразу дура, идиотка, недальновидная и т.п. В жизни бывают разные обстоятельства!

Пельмеshка Не работать и жить без ни фига, сомнительное достижение, чему завидовать то?

А кто сказал, что автор без нифига жила? Да, не работала. Ну не подстраховала попу, глупо, но теперь надо из ситуации выходить. Сложнее, чем работающим. Никто не спорит.

аноним Офигеть, сколько же тут простите с...к...и поржали , и разводка, и обосрали

что вас удивляет?

аноним Я просто не очень понимаю, почему многие не верят, что такие ситуации возможны

верят в лучшее в людях. Как можно жить и не замечать,ч то муж только и думает как бы свалить? Под общим наркозом находилась все это время?

аноним почему если женщина не работает сразу дура, идиотка, недальновидная и т.п.

если женщина не работает успешно, то она большая молодец. Но тут явно не то пальто.

аноним Я просто не очень понимаю, почему многие не верят

Верим.
Но я искренне не понимаю, почему взрослая тётя пишет "За что?" и "Как дальше жить?" и восемь вопросительных знаков.

Scorpion`s Queen А кто сказал, что автор без нифига жила?

сама автор

аноним автор темы я помогала ему в бизнесе, чем могла. деньги появились не так давно. к беременности - был стабилный доход. когда родился ребенок - денег хватало на жизнь, покупки отпуск. взяли квартиру в ипотеку. маленькую, однушку. потом деньги приходить - погасили ипотеку. и только совсем недавно - деньги стали приходить весомые. пересели на респектабельные машины. планировали купить большую квартиру, дачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы