Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

автор, если он вас так легко оставляет "на недельку" одну с совсем маленьким ребенком, то даже в случае его благополучного возвращения домой, я бы очень призадумалась - дальше он может и не такое учудить...
ну как так?! женщина в вашем положении как никогда нуждается в поддержке, помощи и т.д., а он видите ли устал

Uma(Оборотень) неверным удерживать силой и запрещать.

автор силой его в отношения тащила? ребенка родила ?
а если она заболеет в эту неделю - кто будет с 2 детьми пока папа отдыхает? конечно, можно справиться и одной, но зачем если семья?
я думаю для чего-то был придуман этот институт совместного проживания

Uma(Оборотень) что страшного с ребенком может произойти за неделю с отцом?

ребёнку 4 месяца, грудь только ест.

exchange Как он был лишний, "Я приходил домой.и чувствовал себя ненужным. они вдвоем, а я один"

он приходит, я с ним сижу. Кормлю, выслушиваю, чай пью. Дети спят уже, если он со второй смены. А последнее время что-то первую редко ставят.

[Фея] Но я б выспросила все подробно - почему и зачем решил уйти, что случилось

выспросила. На работе завал, все козлы, он один пашет, устал, уволиться не вариант. т.к. только расти начал, надо успеть, пока руководство не сменилось, а сменится через 2 года вроде. Компания крупная, иностранная, директор пока француз - отношение к работникам объективное, говорит, как в других городах директора менялись на русских, бардак начинался.

просто автор темы выспросила. На работе завал, все козлы, он один пашет, устал, уволиться не вариант. т.к. только расти начал, надо успеть, пока руководство не сменилось, а сменится через 2 года вроде. Компания крупная, иностранная, директор пока француз - отношение к работникам объективное, говорит, как в других городах директора менялись на русских, бардак начинался.

Вы сами-то себе верите?
Ну и кто в такой запарке бежит из семьи? Наоборот, нужен надежный тыл в виде жены, детей - что с ними все в порядке, они любят и ждут. Они поймут и поддержат.

просто автор темы если он со второй смены. А последнее время что-то первую редко ставят.

Еще один довод за любовницу

аноним автор силой его в отношения тащила? ребенка родила ?

а какое это имеет значение сейчас? ну если вам интересно - можно у автора поинтересоваться, не у меня...

аноним а если она заболеет в эту неделю - кто будет с 2 детьми пока папа отдыхает?

позвонить папе, если спокойно уедет, то так же спокойно и вернется если настанет ахтунг.

аноним конечно, можно справиться и одной, но зачем если семья?

а если понятие семьи у супругов разное? и один считает себя не обязанным круглосуточно находить силы служить своей семье? читать лекцию и промывать мозги во время пика напряженности? - не думаю что будет толк.

аноним я думаю для чего-то был придуман этот институт совместного проживания

ну вот два человека поженились, но каждый по разному понимает для чего они в браке. Чтож теперь.

просто автор темы ребёнку 4 месяца, грудь только ест.

Это вопрос решаемый. Начиная от сцеженного молока и заканчивая переходом на смесь. Ну или просто примите как факт, что вы до окончания ГВ привязаны к ребенку и не реагируйте ни на что внешнее. Вы сами себя считаете неотделимой от ребенка - чего от мужа тогда требовать другого восприятия вас?

Пельмеshка вас щас забьют нормальный мужик должен все понять, принять и простить.

Пельмеshка

Тут тема другая)))))))))думаю на меня забьют)))мужики все нормальные, или не нормлаьные, хз, но все в тот момент, мне кажется, чувствуют особенно с первым ребенком, что уже не пупы земли и не центры вселенной. Потом да, привыкают к этому факту и живут дальше нормально, или не живут...

H. автор, если он вас так легко оставляет "на недельку" одну с совсем маленьким ребенком, то даже в случае его благополучного возвращения домой, я бы очень призадумалась - дальше он может и не такое учудить...

вот и задумалась...
поддержка есть со стороны родных, всегда могу обратиться, много кто рядом. Я не пропаду.
Проблема не в том. Получается я снова на те же грабли - вот в чём засада. Меня это грузит. В конце-концов подам на алименты, квартиру сдам, сама к родителям, + подработка не проблема, и на работе зовут - прорвёмся - не впервой. Вот только ПОЧЕМУ это со мной происходит опять???????????

просто автор темы это со мной происходит опять???????????

в первый раз было также? сам муж ушел?(

просто автор темы да, сессия до 30го декабря

а с какого? она ж 3 недели? а отпуск у мужа месяц?
получается неделю будет полностью свободен, а учиться уже дома.... странно канеш

Uma(Оборотень) Это вопрос решаемый. Начиная от сцеженного молока и заканчивая переходом на смесь.

ребёнок то в чём виноват? Я его ещё и мамы лишать не собираюсь.
Видать судьба моя такая.Дура баба.

У моей подруги так роман начался на работе.
Влюбилась по уши, она свободная была, а мужик жил с девушкой.
И вот мужик предложил ей: снять комнату на неделю, своей девушке скажет, что в командировку поехал, а сами (он и мой подруга) поживут вместе в съемной квартире: проверят, смогут ли ужиться. И если все нормально будет, то он бросает ту девушку и будет жить с подругой.
Слава Богу, что у подруги ума хватило послать его лесом.
Хотя сейчас посмотришь на девушек, так и кажется, что они на все согласны, лишь бы мужика урвать. а потом плачутся: он меня бросил, он такой-сякой.

Автор!
предложите съехать с сегодняшнего дня на неделю. Сами и вещи соберите.
Вот тогда и увидите истинную реакцию.
А если серьезно, то ... начало разрыва ваших отношений. С этого момента не верьте ничему, что он говорит.

Решать проблемы трудно, уйти гораздо легче и неважно какими доводами все это прикрывается. Время подумать для всех, так как у мужа мне кажется не сеюминутное решение. Что конкретно у него в голове не скажет.

Автор, а выпните его сейчас, зачем вам себе нервы трепать, смотря на него "чужого" уже целую неделю. Почему вы должны под него подстраиваться, а не он под вас.

аноним а если она заболеет в эту неделю - кто будет с 2 детьми пока папа отдыхает?

а он уезжает на остров без связи? заболеет, вернется. В чем проблема то?

просто автор темы Вот только ПОЧЕМУ это со мной происходит опять???????????

ну вообще странно, если что то происходит второй раз, как бы, дело в вас...

просто автор темы Вот только ПОЧЕМУ это со мной происходит опять???????????

повторяющиеся ситуации - урок, который Вы не усвоили , идите к психологу и разбирайтесь с вашим первым браком, может успеете во втором еще что-то исправить

причин много может быть к примеру : человек (вы) сам уже записанную программу воспроизводит или
мужик не чувствует себя нужным, когда появляется ребенок
а еще есть такой тип мужчин,которые бегут от ответсвенности ( к примеру) возможно вы их притягиваете

правда жизни И если все нормально будет, то он бросает ту девушку и будет жить с подругой.

Блин хоть бы соврал ТОже мне мачо "если ты меня устроишь,брошу ту,а не устроишь не брошу" вот жесть то!

просто автор темы Я его ещё и мамы лишать не собираюсь.

А что с ним за неделю станет? Он потом и не вспомнит что без мамы был. Мама себя должна любить в первую очередь,тогда и другие любить будут и ценить.

напишите мне в личку, я вам скину название книги - по поводу жизненных уроков и повторяющихся ситуаций, если с психологом сейчас не получится

mila2010 я вам скину название книги - по поводу жизненных уроков и повторяющихся ситуаций

а че в личку, давайте всем. Нам тоже надо

Пельмеshка а он уезжает на остров без связи? заболеет, вернется. В чем проблема то?

зачем уходить? зачем возвращаться?
зачем заставлять мать своего ребенка переживать все это?

Элизабет Блин хоть бы соврал ТОже мне мачо "если ты меня устроишь,брошу ту,а не устроишь не брошу" вот жесть то!

вот это и сыграло на руку подруге. а то сейчас сидела бы у разбитого корыта и плакалась в жилетку, какой у нее МЧ...

просто автор темы ребёнок то в чём виноват? Я его ещё и мамы лишать не собираюсь.

Ребенок ни в чем. Но готовьтесь морально, что любовнице, да даже и вашему мужу со временем- будет нас...ть на ваших детей. их можно и на смесь советовать переводить, и на воду... чужие дети - сердце не болит
Это трудно сразу принять, но осознать придется.

mila2010

кидайте сюда, мне тоже надо))

Uma(Оборотень) муж не скажет где он будет и у кого.

да не где и у кого, это вообще не стала бы уточнять, лишь бы не в подворотне.
Просто мне было бы важно понять причину. Отсутствие тишины в двухкомнатной квартиры как-то не выглядит достаточной причиной для ухода из дома и скитания по друзьям. Можно же перераспределить режим, переселить детей, еще какие-то варианты попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы