Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

[Фея] Просто мне было бы важно понять причину.

он не скажет.
правду.

MiracleOFlight в первый раз было также? сам муж ушел?(

мы не женаты были.
Если начинать с начала: мне 34, замуж первый раз вышла в 19лет, пережив перед этим тяжёлый разрыв с м/ч другим. Кинулась в этот брак, как в омут, детей очень хотела, 8 лет прожили - не нажили. Развелась, не видя смысла так жить дальше. Мне бесплодие ставили. Потом мимолётный роман и большой сюрприз. Рожать решила сразу,т.к. 27 лет уже было. Претензий к отцу ребёнка не имела, так ему и сказала. Он сына видел только до года, больше не захотел, ребёнок его не знает. Я не настаивала. Потом, спустя три года, был роман серьёзный, как мне казалось. М/ч переехал ко мне, перезнакомился со всеми моими друзьями и роднёй, всех обаял, со своими меня зазнакомил, планы на жизнь строили... Четыре месяца спустя ушёл с вещами, со словами, я тебя люблю, я к тебе вернусь. и всё. Телефон сменил, в соцсетях меня заблокировал. Это меня тогда сильно подкосило, напомнило первый серьёзный разрыв - всё один в один, почти дословно, Даже даты совпадают. Больше я не планировала серьёзных отношений. Но, спустя три года случилась эта встреча. Всё было очень серьёзно, иначе бы я рожать не стала, т.к. наплюхалась с первым одна. И вот опять всё в те же даты. Меня это выбивает

я напишу и всем, это ведь не реклама ))) "Радикальное прощение" , Колин Типпинг ,написано сложно , и не со всем ,конечно, так сходу можно согласится ,зависит от того, что Вы до этого читали

работа с психологом- более легкий, наверное, вариант

аноним зачем уходить? зачем возвращаться?

устал человек. Этого не достаточно?

аноним зачем заставлять мать своего ребенка переживать все это?

что все это? то что муж ушел на неделю отдохнуть?
а надо страдать всем, по принципу "мне хреново, пусть и тебе будет".

просто автор темы И вот опять всё в те же даты. Меня это выбивает

да, у вас какой-то сценарий все время проигрывается..

MiracleOFlight есть такой тип мужчин,которые бегут от ответсвенности ( к примеру) возможно вы их притягиваете

++++ я тоже про это подумала, у моей подруги было довольно много мужчин (ну может и не много - примерно 5-6), все очень похожи - по характеру, телосложению, привычкам даже! как-то она (или они ее) притягивают... ну и не удивительно, что все повторяется - даже ссоры те же и конфликты

просто автор темы Всё было очень серьёзно, иначе бы я рожать не стала, т.к. наплюхалась с первым одна.

а нельзя было вообще не рожать? ну встретились и живете. Зачем сразу бежать за детьми??

Пельмеshка устал человек. Этого не достаточно?

Нет. Есть дети - родители устать не имеют права. По крайней мере без четкого определения судьбы детей в надежные руки на время своей усталости.

во даже как
Что то не то тут

просто автор темы выспросила. На работе завал, все козлы, он один пашет, устал, уволиться не вариант. т.к. только расти начал, надо успеть, пока руководство не сменилось, а сменится через 2 года вроде. Компания крупная, иностранная, директор пока француз - отношение к работникам объективное, говорит, как в других городах директора менялись на русских, бардак начинался.

Армавир Ну и кто в такой запарке бежит из семьи? Наоборот, нужен надежный тыл в виде жены, детей - что с ними все в порядке, они любят и ждут. Они поймут и поддержат.

на 100% согласна, итак проблемы на работе, дык еще сам себе проблемы устраивает и дома - никакой логики.
И почему с 1 по 7? Если у человека стресс и хочется все бросить и сбежать, то обычно это импульсивно делается, а тут прям план какой. Я б поняла, если б он на рыбалку там собирался, тогда как-то более-менее объяснимо.

просто автор темы ребёнок то в чём виноват? Я его ещё и мамы лишать не собираюсь.

ни в чем не виноват. И я впринципе не понимаю почему вы эту неделю пытаетесь показать как огромную трагедию для малыша. Это у вас пипец, а у ребенка мало что изменится, честно говоря.
Но вас никто не призывает ни к чему, просто вам предлагают различные варианты, решения, выходы... Вас никто не заставляет следовать советам или даже впринципе принимать решение , единственный выход для вас -поступить так, как вы считаете будет правильно, вы главное определитесь что для вас правильно и более важно, что сохранять принципиально важнее: ГВ, отношения с мужем, отношение к себе... И в путь.

Пельмеshка Зачем сразу бежать за детьми??

ну типа возраст и всё такое, обоюдное решение так то

автор, нетрадиционно пробовали проблему решить?

[Фея] И почему с 1 по 7? Если у человека стресс и хочется все бросить и сбежать, то обычно это импульсивно делается, а тут прям план какой. Я б поняла, если б он на рыбалку там собирался, тогда как-то более-менее объяснимо.

ну вот да...

просто автор темы ну типа возраст и всё такое

не понимаю я. Как за колбасой сходить, родить ребенка

Пельмеshка устал человек. Этого не достаточно?

автор не устает? или тоже должна так поступать как усталость накопиться?

[Фея] на 100% согласна, итак проблемы на работе, дык еще сам себе проблемы устраивает и дома - никакой логики.
И почему с 1 по 7? Если у человека стресс и хочется все бросить и сбежать, то обычно это импульсивно делается, а тут прям план какой. Я б поняла, если б он на рыбалку там собирался, тогда как-то более-менее объяснимо.

+

Uma(Оборотень) И я впринципе не понимаю почему вы эту неделю пытаетесь показать как огромную трагедию для малыша.

я и не пытаюсь. Мне предложили тут ребёнка на смесь перевести и свалить, вот поэтому такой ответ.

Uma(Оборотень) Но вас никто не призывает ни к чему, просто вам предлагают различные варианты, решения, выходы... Вас никто не заставляет следовать советам или даже впринципе принимать решение , единственный выход для вас -поступить так, как вы считаете будет правильно, вы главное определитесь что для вас правильно и более важно, что сохранять принципиально важнее: ГВ, отношения с мужем, отношение к себе... И в путь.

да, да, вот определяюсь. Просто на психолога сейчас денег не оторвать, рассказывать пока никому не хочу.

Пельмеshка не понимаю я. Как за колбасой сходить, родить ребенка

Не за колбасой, но и не "чудо света номер восемь".
Рожать детей в семье - так то ничего сверхъестественного.

MiracleOFlight автор, нетрадиционно пробовали проблему решить это как?
Пельмеshка не понимаю я. Как за колбасой сходить, родить ребенка

да, может со стороны это так и выглядит

автор, мож вы не так поняли? Ну на снах на своих, на прошлом опыте - сразу в панику и решили, что он уходит.
А он мож вам сказал - Маш, я так устал, на работе *опа, с детьми не справляюсь, дома не могу расслабиться, я поживу у Паши недельку, чтоб не сорваться. Перезагружу мозг и домой приду. - ну типа как на рыбалку съездить.
А вы сразу выводы сделали, не?

не были у гадалки или как правильно назвать такого человека. Посмотреть все ли в порядке

просто автор темы это как?

бабка, дедка, отворот-поворот видимо так...

[Фея] поживу у Паши недельку, чтоб не сорваться. Перезагружу мозг и домой приду.

Логичнее тогда на недельку в тот же египет смотаться или санаторий устькачка

просто автор темы я и не пытаюсь. Мне предложили тут ребёнка на смесь перевести и свалить, вот поэтому такой ответ.

вы видите только то, что хотите видеть. вопрос: почему вы видите только трагедию?

процитирую себя еще раз, чтоль
Это вопрос решаемый. Начиная от сцеженного молока и заканчивая переходом на смесь. Ну или просто примите как факт, что вы до окончания ГВ привязаны к ребенку и не реагируйте ни на что внешнее. Вы сами себя считаете неотделимой от ребенка - чего от мужа тогда требовать другого восприятия вас?

Почему вы не видите вариант, при котором вы сцеживаете молоко? или приходите несколько раз в день покормить малыша, если вы так атегричны по части ГВ? Это ваше право его сохранять, и никто вам в этом не отказывает. Я вас уверяю. если папа с рождения не оставался с ребенком надолго, ему и ваших отлучек между кормлениями хватит с лихвой, чтобы прочувствовать отцовство в полной мере.

Армавир Не за колбасой, но и не "чудо света номер восемь".

ну мне кажется это как бы самое серьезное решение в жизни. И странно его принимать "потому, что возраст и потому что так надо".
Ну это я.

MiracleOFlight не были у гадалки или как правильно назвать такого человека. Посмотреть все ли в порядке

о боги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы