Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

mila2010 может в этом все дело ? запаниковал, что он будет отцом двоих детей ? как-то все совпало - комиссию вызывать надо - а он из дома ?

дак комиссию вызывать только собирались, а даты "на подумать" вполне конкретные. Это все не просто так.

просто автор темы 34
как-то вот так прошлое на мне отразилось. Наверное лечиться надо.

может и не надо, просто разложите по полочкам самый страшный вариант, которым ваше положение может закончится, ваша нервная система уже пережила "треники" во сне, вы проснулись и остались живы, в здравии. Поверьте, наяву ничего более страшного не будет. Это далеко не самое страшное, что может случиться в жизни, даже не в треть: все живы, здоровы, при желании отношения наладятся, будет конечно очень непросто, но при совместных здравых усилиях с обоих сторон жизнь у всех пойдет в позитивном направлении. Иногда чудовищные на первый взгляд перемены - к лучшему для всех. Вам важно это понять - станет легче.

просто автор темы казал карточку зарплатную мне оставит. Зп официальная, полностью падает и вовремя

а сам на что жить будет?

Элизабет У него там неделя тестдрайва с любовницей и если что-то с ней не так то оставляет возможность вернуться?

Почему бы и нет?

Элизабет это у него отпуск в это время

не знаю, вот честно не могу прдставить объективную причину оставить жену , ни на какое время когда ребенок мелкий и помощь нужна как никогда
Отпуск хорошо,ну придумай что то чтоб отдохнуть всей семьей. Организуй отдых и жене тоже-она ведь тоже устала.на то вы и семья..как так то не понимаю

Элизабет А почему тогда он уходит подумать именно на время сессии,а не просто на неопределенное время. У него там неделя тестдрайва с любовницей и если что-то с ней не так то оставляет возможность вернуться?

сессия не длится неделю, есть еще начитка лекций

Элизабет Элементарно младшую оставить не с кем. Когда один был оставляла и уезжала,с разрешения мужа конечно же. А сейчас возможности нет такой

воот, а ему по*ер, что и как с дитем, он ведь устал. Причем настолько, что пожить сваливает семейному другу с 2мя детьми. Тогда, простите, от чего устал то? Этот друг для отвода глаз, вот и только

Вопросительная воот, а ему по*ер, что и как с дитем, он ведь устал. Причем настолько, что пожить сваливает семейному другу с 2мя детьми. Тогда, простите, от чего устал то? Этот друг для отвода глаз, вот и только

+1000000
В том то вся и суть, что мать не может задвинуть интересы ребенка ради своих желаний, а отец, получается, может.

Uma(Оборотень) Это далеко не самое страшное, что может случиться в жизни,

+++ Лучше раньше, чем позже.

MiracleOFlight ..как так то не понимаю

скорее всего начиная с рождения ребенка жена тащила очень много сама и на себе, по разным причинам: может муж шугался, может она считала что умеет и сделает все лучше, но чаще всего так бывает, если муж не чует себя в связке, поэтому он и воспринимает себя как бы отдельно, а естественное восприятие жены только в связке жена+ребенок. Т.е. он как бы подразумевает само собой разумеющимся ее состояние в связке намертво с ребенком, и уже не думает, что жена от этой связки тоже устает. Но сейчас уже поздно менять эту систему, толку не будет. отношения уже натянуты до предела, сейчас как бы оптимально было бы пережить этот напряженный момент.
И по идее если вы, автор, добром не отпустите мужа "на отдых", то он все равно найдет способ вырваться. С какого то момента женщина уже мало чем может на ситуацию повлиять.

Uma(Оборотень) скорее всего это да я вами согласна- таких примеров очень много
Но к сожалению мы не знем всей ситуации, и всего что там происходит.Как он к ней относится, как относился, какой он человек, какая она.
В словах Элизабет есть правда, нельзя 100 утверждать что он идет к какой то бабе.
Не оправдываю его ни разу конечно, но и ставить уже крест на их семейной жизни рано.

Uma(Оборотень) Это далеко не самое страшное, что может случиться в жизни,

Точно. И поэтому я предлагаю мужу сообщить, что с 1 по 7 отдыхает он, а с 8 по 15 -Вы. У подружки . А то-очень устали.

MiracleOFlight ставить уже крест на их семейной жизни рано

с этим согласна на все двести.
Я просто имела в виду, что стратегически мне кажется неверным удерживать силой и запрещать.

Таша НН поэтому я предлагаю мужу сообщить, что с 1 по 7 отдыхает он, а с 8 по 15 -Вы. У подружки . А то-очень устали.

а зачем уточнять где и у кого? Если это не дело жены знать где и как муж отдыхает, то нафига ему рассказывать о себе?

Пусть оставляет помощника вместо себя, если хочет уйти на время. Няню пусть нанимает, домработницу. Чтоб кто то помогал автору с детьми.
И деньги на это дополнительные выделить, а не урезать семью в чем то.
При таких условиях - пусть идет отдохнет недельку.

Uma(Оборотень) стратегически мне кажется неверным удерживать силой и запрещать

это точно

Uma(Оборотень) а зачем уточнять где и у кого

к тому времени у него отпуск закончится, куда детей она денет?Он ведь в курсе что их некуда девать ,понятно что это блеф,зачем?

Таша НН поэтому я предлагаю мужу сообщить, что с 1 по 7 отдыхает он, а с 8 по 15 -Вы. У подружки . А то-очень устали.

+++

Uma(Оборотень) а зачем уточнять где и у кого? Если это не дело жены знать где и как муж отдыхает, то нафига ему рассказывать о себе?

Можно и так :)

MiracleOFlight к тому времени у него отпуск закончится, куда детей она денет?Он ведь в курсе что их некуда девать ,понятно что это блеф,зачем?

а почему блеф то? что страшного с ребенком может произойти за неделю с отцом? тем более мама в доступе на случай конкретного ахтунга, телефоны есть. Я просто к тому, что незачем расписывать куда денется отдыхать мама: к подруге, маме или в санаторий. И мужа расспрашивать у кого он планирует провести эту дурацкую свободную неделю не стоит. все равно он вам не скажет правду, или скажет, но она автора категорически не устроит.

Uma(Оборотень) если муж не чует себя в связке, поэтому он и воспринимает себя как бы отдельно,

Я была беременная, в декрет собиралась, сотрудник случайно узнав об этом, неожиданно выдал мне то, что должен был сказать своей жене. Как он был лишний, "Я приходил домой.и чувствовал себя ненужным. они вдвоем, а я один", просил продолжать понимать мужа, ведь он не играет в тетрис весь день, а тоже работает-пашет! а не говорить ему. что "сидишь там нихера не делаешь в аське, а я тут!!!" Я тогда запомнила, и когда родила, ребенок был маленький, мне муж так и говорил время от времени:"Мне кажется, я вам не нужен, вы вдвоем вдвоем, вам только деньги нужны" слава богу мы пережили этот период. Я так думаю, рождение ребенка это еще один этап испытания пары, пройдут его или нет....(((

мужа отпустить, канеш. Вряд ли вы чем-то его удержите, раз решил. Пусть идет и подумает.
Но готовиться к худшему, надеясь на лучшее) Поспешных решений не принимать, посмОтрите на него, когда вернется.
Но я б выспросила все подробно - почему и зачем решил уйти, что случилось. Потому что "побыть в тишине" у друга с двумя детьми как-то не катит

Uma(Оборотень) страшного с ребенком может произойти за неделю с отцом

одного с собой забрать, а другого оставить? малыш еще на грудном вскармливании ..
да мы канешно тут все что угодно можем щас предложить
автору терпения и сил в любом случае

Uma(Оборотень)

спасибо

Вопросительная сессия не длится неделю, есть еще начитка лекций

да, сессия до 30го декабря

Uma(Оборотень) И по идее если вы, автор, добром не отпустите мужа "на отдых", то он все равно найдет способ вырваться.

держать не собираюсь

Таша НН Вы. У подружки . А то-очень устали.

хочу сегодня к подруге напроситься на выходные. потом не вариант - старшему в школу. Родителей пугать пока не хочу.

vetiver Пусть оставляет помощника вместо себя, если хочет уйти на время. Няню пусть нанимает, домработницу. Чтоб кто то помогал автору с детьми.
И деньги на это дополнительные выделить, а не урезать семью в чем то.
При таких условиях - пусть идет отдохнет недельку.

+++ че панику то разводить на ровном месте?
но с датами да, забавно. Может и правда к бабе

exchange Я была беременная, в декрет собиралась, сотрудник случайно узнав об этом, неожиданно выдал мне то, что должен был сказать своей жене. Как он был лишний, "Я приходил домой.и чувствовал себя ненужным. они вдвоем, а я один", просил продолжать понимать мужа, ведь он не играет в тетрис весь день, а тоже работает-пашет! а не говорить ему. что "сидишь там нихера не делаешь в аське, а я тут!!!" Я тогда запомнила, и когда родила, ребенок был маленький, мне муж так и говорил время от времени:"Мне кажется, я вам не нужен, вы вдвоем вдвоем, вам только деньги нужны" слава богу мы пережили этот период. Я так думаю, рождение ребенка это еще один этап испытания пары, пройдут его или нет....(((

вас щас забьют нормальный мужик должен все понять, принять и простить.

[Фея] Но я б выспросила все подробно - почему и зачем решил уйти, что случилось. Потому что "побыть в тишине" у друга с двумя детьми как-то не катит

муж не скажет где он будет и у кого. Хотя бы для того чтобы исключить внеплановые визиты и пристальное внимание. Тем более если друг не мужчина.

Пельмеshка вас щас забьют нормальный мужик должен все понять, принять и простить.

:) если перечислять кто кому чего должен, то выйдет презабавная картина невыплаченных "долгов" с обоих сторон. :) Чай не роботы, живые люди.

Таша НН 8 по 15 -Вы. У подружки

нет ..с 25 по 1 .. еще неделя есть у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы