Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

просто автор темы Он её удалил везде. Сам пока в отпуске, на работе не бывает, только учёба. Меня наверное взорвёт скоро.

ему поди жить негде....кризис же надвигается...

Автор вам надо влюбиться в кого нибудь, отвлечься, самооценку поднять.

Аноним надо влюбиться в кого нибудь, отвлечься, самооценку поднять.

не надо поднимать так самооценку- наличие мужчины рядом плохой способ ее укреплять..
найдите силы в себе, свой интерес к жизни, не связанный с ним- будет его туда-сюда мотать- вы только переживания себе найдете..
вы его вернули обратно.. хорошо- плохо ли это - только вам решать.. но сможете ли вы это простить ему ? прям всем сердцем и не попрекать ни в слух, ни про себя? не будет ли она-третья вам мерещиться везде теперь - от этого отталкивалась бы я..

Ваша_тётя Вы только на форуме об этом разговариваете?

нет. С подругой ещё и с братом двоюродным. Брат сказал, все мы мужики идиоты, и ещё сказал: смотри в оба, он теперь затаится, будет тщательно хвосты подчищать. Я вижу, что затаился.

аноним прям всем сердцем и не попрекать ни в слух, ни про себя? не будет ли она-третья вам мерещиться везде теперь - от этого отталкивалась бы я..

доверия к нему нет. Вчера она звонила его с др поздравить. Я поняла по тому, как он в лице поменялся. Смолчала. Но ночью меня накрыло. Я ему сказала, что всё поняла, кто звонил. Не помню какими словами говорила, видимо в состоянии аффекта. Он мне в ответ: можешь мне не верить, но я тебе не вру. Это насчёт измены, что не было.

Он ей не мог сказать, не звони сюда больше, соблюдай субординацию.?! Что ему нужно то от семьи и хочет ли он отношения сохранять?

да будет так Он ей не мог сказать, не звони сюда больше, соблюдай субординацию.?!

убедилась сегодня, что он ей звонит сам. и пишет тайком. просто всё вычищает тщательно. С детьми уходила на 1.5 часа, вернулась на 40 минут раньше. На экране знакомая аватарка. Сделала вид, что не заметила. Зачем???????????????
Терплю. Выгребла все деньги с карточки под предлогом планирования расходов. Настраиваю себя на долготерпение, пока не смогу на работу выйти. Дура, да?

просто автор темы Дура, да?

а почему вы все еще с ним?

Настеночная а почему вы все еще с ним?

все ответы на этот вопрос в начале темы - Человек по миллиону причин предпочитает жить именно так и не может по-другому. Ей так лучше.
Свободный выбор.

просто автор темы Терплю.

просто автор темы Настраиваю себя на долготерпение,

Вы ненормальная? или нравиться когда ноги об вас вытирают?

Аноним Вы ненормальная? или нравиться когда ноги об вас вытирают?

а че, не понятно что ли? Человеку НРАВИТСЯ делать вид, что ничего не происходит.
Я давно в этой ситуации не вижу ни жертвы, ни тирана. Там всех все устраивает, все счастливы

Uma(Оборотень) все ответы на этот вопрос в начале темы - Человек по миллиону причин предпочитает жить именно так и не может по-другому. Ей так лучше.

так в начале темы была другая ситуация... все перевернулось с ног на голову...

просто автор темы Настраиваю себя на долготерпение

зачем?? не понятно...

кошмар, зачем так жить вы сами ему не простите и не забудете, когда он с той расстанется вам он станет не нужен т к забыть это унижение не возможно

Анонимик когда он с той расстанется

а может и никогда... он же не расстается...

Откладывайте себе деньги потихоньку, на первое время без него. Делайте необходимые в будущем покупки, где-то детям одежду (малышу на вырост берите) где-то себе, потом придется ужаться с деньгами, и не до покупок будет.
А что кстати с новым годом планируете, праздниками? Он хоть дома будет?

Удобно же он устроился, домой то ему захотелось ни потому ли, что никто не обстирывает, не кормит и в постели не удовлетворяет. Потребитель чертов.
Вот Вам сейчас нужно трезвый расчет включать и тянуть по максимуму.
Вы говорили, что он хотел старшего ребенка на себя записать, это произошло?

Настеночная так в начале темы была другая ситуация... все перевернулось с ног на голову...

с начала темы ситуация более чем очевидная. Не вижу чтобы что-то радикально изменилось с первого поста. То же. Те же.

Посмотрела на

мама чудо по имени Макс

Н-да уж :(

мама

Не нашла. Как искать?

да будет так Откладывайте себе деньги потихоньку, на первое время без него. Делайте необходимые в будущем покупки, где-то детям одежду (малышу на вырост берите) где-то себе, потом придется ужаться с деньгами, и не до покупок будет. так и хочу

мама ну зачем вы на личности переходите!!??? Сами так анонимно, а чужую анонимность не уважаете. Спасибо, конечно за поддержку, но очень прошу, удалите пост свой.

модераторы, прошу, закройте тему!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы