Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

Ого, до конца дочитала(( не стыкуется у меня как то отдых и друзья семейные, если токо на рыбалку куданить с ними
Выпните его щас если на то пошло, нефиг вам мучится. Я своего когда сама выпинывать начала он мертвой хваткой вцепился, сам говорил, что чем больше гнала, тем больше не хотелось уходить

Я мужу в свое время, он еще не был мужем, и лет нам было до 25, и у меня мужиков не было, просто хотелось повеселится, побыть одной, предложила, типа давай поживем по отдельности, подумаем. Он грозно спросил о чем подумаешь, и сказал, никаких на время, уходя уходи навсегда. Никуда не ушла...

просто автор темы

Автор,мне жаль,что у вас такая ситуация!!!по поводу ухода мужа на неделю,имхо: или вместе,или врозь навсегда.середины нет,даже на пару дней.у нас с мужем был период,когда так выели мозги друг другу,что я предложила ему пожить немного у мамы.в итоге,мы обапоняли свою оплошность,когда муж открыл шкаф,что начать вещи собирать.мне в этот момент почему-то так страшно стало,и я поняла,что если вместе,значит вместе.
По поводу сна:не заморачивайтесь.это совпадение.мне тоже снится часто,что муж умирает и я вдова.страшно очень,настроение портится.но я понимаю,что это просто мой страх и он вылезает во сне

А в теме про раздельный отдых все хором кричали что муж спокойно ездит отдыхать один и на рыбалку неделями с друзьями. Все толерантные были,а тут совсем другое почему-то?

Аноним вам жалко себя

само собой. Мне сейчас только на шею к родителям... Не хочу снова, только вырвалась... Со старшим 5 лет с ними жила после развода.
Короче, сама дура, знаю. Поверила, думала он другой. Старшего усыновить хотел, все документы собрал сам, в опеку сдал неделю назад, осталось только комиссию их домой вызвать. Я против была, и замуж за него не рвалась, т.к."плавали, знаем". Настоял. Вот зачем????????????

просто автор темы устал. как в песне: "Тут за день так накувыркаешься, придёшь домой, там ты сидишь..."
Комнаты смежные, в дальней дети, мы в проходной, уединиться негде ему со своими мыслями. Хочу, говорит, два квадратных метра, спальный мешок и никого.. дети переезжают к вам, он живет один в дальней комнате неделю. Или уходит прямо сейчас и навсегда. Я бы поставила ультиматум , хотя я не сторонник ультиматумов. Но быть дурой еще хуже.
Чьи дети кстати если вы с ним всего 2 года?

просто автор темы снова приснился кошмар, что муж от меня уходит. Всё так подробно. как вещи собирает, что говорит... ощущение жуткого ужаса... кричала во сне... проснулась от страха,

извините если некорректный вопрос себе позволю, но вас действительно расставание пугает до криков, истерик и просыпаний в холодном поту?
Если прямо на уровне физиологических процессов, то если не секрет сколько вам лет?

Элизабет а тут совсем другое почему-то

он сказал что отдельно пожить хочет , устал, отдохнуть надо
Это немного другое чем рыбалка или отдых с друзьями

Элизабет А откуда паника,вам снилось что он вас бросил,а он уходит отдохнуть и вернется потом.

нормально, да?
семья так то... ребенок родился...
можно, да... сходить, отдохнуть, пожить без обязательств...
кто-то в это время твоего ребенка покормит, оденет, погуляет...
а ты кто тогда? собачка беззаботная что-ли...
захотел - прибежал, захотел убежал

Элизабет А откуда паника,

а чему радоваться?

Элизабет Всем хорошо.

Кому хорошо? Захотел - ушел, захотел - пришел, завтра еще че-нибудь не менее шедевральное в голову придет, тоже всем его хотелкам поддакивать? Об жену муж ноги вытирает, вот оно счастье, да..

просто автор темы кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

автор, вам подсознание указывало на то, на что разум забивал, анализируйте все, что между вами происходило, кучу найдете доказательств

Альфочка а в период кризиса бросить женщину с двумя младенцами

Не внимательно читала наверное,в первом посте у автора истерика от банального сна,а муж пушистый успокаивает,в последнем он уходит отдохнуть и побыть один,потому что устал от людей

MiracleOFlight он сказал что отдельно пожить хочет , устал, отдохнуть надо
Это немного другое чем рыбалка или отдых с друзьями

Вот и что он автора любит,просто отдохнет и вернется. Я б тоже с удовольствием на неделю свалила куда нибудь абсолютно одна,да хоть в заброшенный дом с любимой книгой,а потом обратно в семью.

Армавир нормально, да?

Конечно ненормально,мне лично завидно,что у мужчин есть такая возможность,а женщине чтобы так отдыхать надо искать куда детей пристроить(((

Элизабет Вот и что он автора любит,просто отдохнет и вернется. Я б тоже с удовольствием на неделю свалила куда нибудь абсолютно одна,да хоть в заброшенный дом с любимой книгой,а потом обратно в семью.

Они никогда не говорят четко "Все, я тебя не люблю. Я от тебя ухожу". Они говорят именно так : я устал, мне надо подумать,отдохнуть. Но мы вместе! МЫ семья! Я вас люблю и всегда буду рядом.
Вы не понимаете, что это начало конца у автора сейчас.

Элизабет Я б тоже с удовольствием на неделю свалила куда нибудь

в том все и дело,что она бы тоже свалила НО! у нее дети . а чем мужик лучше? Он слабее? Он больше устает или что?
тебе правда не кажется подозрительным с 1-го по 7-е?

Uma(Оборотень)
Если прямо на уровне физиологических процессов, то если не секрет сколько вам лет?

34
как-то вот так прошлое на мне отразилось. Наверное лечиться надо.

аноним дети переезжают к вам, он живет один в дальней комнате неделю. Или уходит прямо сейчас и навсегда. Я бы поставила ультиматум , хотя я не сторонник ультиматумов. Но быть дурой еще хуже.
Чьи дети кстати если вы с ним всего 2 года?

так и хочу предложить. Младший его. про старшего выше писала. Знакомы мы очень давно. Вместе только 2 года.

Элизабет Вот и что он автора любит,просто отдохнет и вернется. Я б тоже с удовольствием на неделю свалила куда нибудь абсолютно одна

Прямой вопрос - почему до сих пор вы так не сделали?

Элизабет Конечно ненормально,мне лично завидно,что у мужчин есть такая возможность,а женщине чтобы так отдыхать надо искать куда детей пристроить(((

Вы сейчас просто две вещи перепутали:

Альфочка отдыхать отдельно, когда все хорошо, нормально, а в период кризиса бросить женщину с двумя младенцами без права выбора - тухловато

Отдыхать я и сама без мужа с детьми на юг ездила - семья не пострадала. Но тут никто не ждал такого внепланового "отпуска" (кроме любовницы). И у жены от этой новости холодный пот и глаза на лоб...

Элизабет Я б тоже с удовольствием на неделю свалила куда нибудь абсолютно одна,да хоть в заброшенный дом с любимой книгой,а потом обратно в семью.

и как в реальности, получится? муж отпустит, а сама с детьми останется?

Вопросительная Захотел - ушел, захотел - пришел, завтра еще че-нибудь не менее шедевральное в голову придет, тоже всем его хотелкам поддакивать? Об жену муж ноги вытирает, вот оно счастье, да..

тут ведь соль в том, что изначально почему то муж свою семью рассматривает как процесс, который можно прервать на время, запаузить... Это отношение оно не берется в один момент, значит впринципе оно присутствовало. жаль что раньше оно вас не насторожило.

ОксаС Да и автору сразу стоит о финансовой поддержке вопрос поставить

сказал карточку зарплатную мне оставит. Зп официальная, полностью падает и вовремя

просто автор темы Старшего усыновить хотел, все документы собрал сам, в опеку сдал неделю назад, осталось только комиссию их домой вызвать.

может в этом все дело ? запаниковал, что он будет отцом двоих детей ? как-то все совпало - комиссию вызывать надо - а он из дома ?

Uma(Оборотень) тут ведь соль в том, что изначально почему то муж свою семью рассматривает как процесс, который можно прервать на время, запаузить... Это отношение оно не берется в один момент, значит впринципе оно присутствовало. жаль что раньше оно вас не насторожило.

именно так

У Вас глобальная сила Мысли,начните мыслить уже что мир вращается вокруг вас,а всё остальное - приложение,в том числе и он.А пока вы допустили что мир вокруг него вертится,и вы со своими проблемами и детьми тоже.Я в своё время такое же пережила,меня вытащило с этой дерьмовой ситуации мое же отчаяние и злоба,да злоба- это я королева жизни,а всё остальное приложения,не дайте ему возможности помыкать вами.Мои действия-месть,уже через неделю его ухода к этой мыши,у меня появился другой человек,море знакомств и комплиментов в сети,я тут же записалась- массаж,бассейн,салоны,солярий..хотя до этого сама сиднем дома сидела,и превратилась из женщины в наседку.Это моему малышу было всего три месяца,все на немыслимом желании отомстить.И я сделала это,спустя некоторое время просился,молил пустить его обратно,ну об остальном умолчу.

Армавир Вы не понимаете, что это начало конца у автора сейчас.

А почему тогда он уходит подумать именно на время сессии,а не просто на неопределенное время. У него там неделя тестдрайва с любовницей и если что-то с ней не так то оставляет возможность вернуться?

MiracleOFlight тебе правда не кажется подозрительным с 1-го по 7-е?

Сначала показалось,а потом автор написала,что это у него отпуск в это время

Вопросительная Прямой вопрос - почему до сих пор вы так не сделали?

Элементарно младшую оставить не с кем. Когда один был оставляла и уезжала,с разрешения мужа конечно же. А сейчас возможности нет такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы