Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

Армавир Только почему-то он имеет право устать и уйти, а вы, с ГВ и крохой на руках - такого права не имеете: устать и послать всех на.

вот и я о том же

Главное с 1-ого по 7-е ему уйти надо...
Когда надо уйти то уходят, без конкретных дат.
Баба его приезжает или уезжает, вот и обозначил период.
Плавали, знаем.

просто автор темы с ё1го сессия у него начинается, учебный отпуск, на работу не надо.

вещички соберите ему и пусть идет отдыхает.

MiracleOFlight Вы щас что должны с этим до 1-го числа делать?

вот и не знаю... в аптеке мне только валерьянку продали

просто автор темы говорит, сам приходить буду, там ночевать только

не-не-не ..не будьте дурой, как я. Я верила.
Если ты, милый, говоришь правду, то ничего страшного не будет в посещении тебя твоим же ребенком. В твоем новом доме. Обязанности то по воспитанию с него суд не снял еще

даже если он не изменяет, это все равно предательство-оставить жену с двумя детьми, а самому уйти туда, где легче

аноним Возможно, поездка. Явно не один. И путевка куплена на эти дни.

+++
и это тоже проходили..
боже, как все банально, оказывается...
а ведь думаешь, что твой-то "не такой", он так не сможет...

Только надо ли оно,ловить его за хвост?ясно что не чисто тут
Подлец ((если в глаза смотрит и врет

Пошел-пусть пойдет,не вы первая,не вы последняя.Такое почти в каждой семье,мужики уходят от "декретных"жен,это факт.Вот когда вы снова станете "не в декрете", он может и появится.В такой ситуации многие оказывались,но ведут себя неверно.Утрите слезы и ищите выгоду,именно выгоду в этом,иначе просто будет жаль потраченные годы,потом эти пустые годы очень отравляют жизнь-ведь она одна.Вам жалко не его,не разрыв отношений,вам жалко себя.Насчет его уединения,не верьте,бабой тут попахивает,даже не попахивает а вовсю смрадит уже....

Zezka вещички соберите ему и пусть идет отдыхает.

• сегодня же. Только предупредите - что все это безвозвратно. Уходя - уходи. Не надо детский сад разводить. Ему, кстати, лет то сколько?

Армавир Обязанности то по воспитанию с него суд не снял еще так, говорит, я же вас люблю и бросать не собираюсь. "Русские на войне своих не бросают."
аноним Возможно, поездка. Явно не один. И путевка куплена на эти дни

не, сто пудов сессия. он к учёбе серьёзно относится, потому как на бюджет второй раз не поступить в 35-то лет

Мне раньше снилось что моего в армию забирают, когда еще студентами были

он вас просто ставит в известность. что с 1 по 7 уйдет..
вот и вы ему также категорично - или дома решаем вместе или уходишь ты в 1 конец..

КлюкVа а я правильно поняла что он после 7-го вернется?

говорит так. Спальник хочет взять и смену белья

Вопросительная Ему, кстати, лет то сколько?

через пару недель 35

Автор, у меня также было..сон приснился, что муж изменяет, итог: через 1,5 месяца ушел к другой, но песни такие же пел, что один хочет побыть, спалился на смсках. Снам своим доверяю.

просто автор темы так, говорит, я же вас люблю и бросать не собираюсь. "Русские на войне своих не бросают."

Словам с этого момента не верьте. Все, что он сейчас говорит - гроша ломаного не стоит.
Вот когда он начнет ДЕЙСТВИЕМ доказывать, что вас не бросает - содержать вас, пока садик не получите, регулярно видеться с ребенком, АЛИМЕНТЫ ЧЕСТНЫЕ платить - тогда и начнете уважать за ДЕЛА.
А слова все пропускайте, сейчас вам много чего нальют - годами еще будете вычерпывать, если поверите хоть чуть.

просто автор темы раз пять глядя в глаза повторил, что не изменял мне. И как обычно, это ты хорошая, это я плохой

Вполне вероятно, что это правда. ЕЩЕ не изменял, но УЖЕ в кого-то влюбился, м.б. флиртует. И м.б. вернется, осмыслит, что ни у кого нет поперек, все одинаковые... а м.б. и нет...

При любом раскладе, автор, я вам сочувствую. Ситуация ужасная.

А откуда паника,вам снилось что он вас бросил,а он уходит отдохнуть и вернется потом. Он отдохнет,потом и вы в отпуск на недельку,тоже отдохнете. Всем хорошо.

даже если предположить, что это правда- неделю отдохнет, потом вернется- он так практиковать начнет и потом?
устал- ушел.. отдохнул.. вернулся ..

Если хочет отдохнуть-подумать пусть сейчас и идет, а не выставляет условия. Да и автору сразу стоит о финансовой поддержке вопрос поставить. Возможно узнает мужа в другом "свете"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы