Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

В поддержку того,что эти сны неправда могу сказать,что моему мужу тоже часто снилось как я ему изменяю,причем с его другом,вполне конретно так. Дак вот не изменяла никогда и друг вообще не нравится

просто автор темы понимаю.

Вот и гоните эти страхи. Они беспочвенны. Говорите себе, что у вас все хорошо, муж вас любит и никогда не уйдет никуда.

Мне тоже пару раз снилось что муж сваливает, я во сне проблемы решала, типа алиментов, раздела имущества иналичия нового мужика :-)

ylasha .муж вообще наверно не в понятках проснулся:

нет не проснулся, крепко спал, было шесть утра))))

мне тоже раньше снились подобные сны, и еще всегда снилась девушка со светлыми волосами, всегда, скорее всего страхи какие-то были, внутренняя неуверенность в себе.

Мне снились подобные сны, что расстаемся с гражданским мужем и я уезжаю в свой город жить. И ведь снились каждую ночь на протяжении полугода и тогда ничто не предвещало разрыва, но мы расстались.
То был знак, что нужно пересмотреть свои отношения, где-то вести себя по другому.

месяц прошёл... сегодня он попросился пожить отдельно от нас неделю... сон сбывается

просто автор темы сон сбывается

Говорят, мысль материальна типа гоняли наверное в голове сон, вот оно и случилось. Я называю это женская интуиция. Видимо, что-то не без почвенно вас беспокоило, относительно ваших взаимоотношений. Включайте мудрость женскую, исправляйте ситуацию, если дорожите этим человеком, не истерите, пытайтесь выяснить и наладить отношения.

vezu4ka гоняли наверное в голове сон

не гоняла. обсудила здесь и забыла... Вчера и вспомнила...

Он хочет с 1го по 7е уйти. Через неделю т.е. Как себя вести, не знаю. С утра сегодня меня обнимает, целует, а мне неприятно даже, после вчерашнего разговора. Слёзы на глаза наворачиваются. Пытаюсь при нём держаться, не хочу жалкой выглядеть. Успокоительные нельзя, ГВ.
Хотелось прямо с утра его выставить с вещами, иди мол, чего тянуть, как хвост собачке по частям отрубать - сразу-то жалко

просто автор темы не гоняла. обсудила здесь и забыла... Вчера и вспомнила...

Я даже помню те сны, которые снились мне в первом браке. Тоже все гораздо раньше во сне увидела, а потом на яву сбылось. Он еще расспрашивал так внимательно, что я видела во сне, как будто это улика против

Пушистенькая а причина?

От жены с младенцем кроме как к другой женщине не уходят.

Пушистенькая а причина?

устал. как в песне: "Тут за день так накувыркаешься, придёшь домой, там ты сидишь..."
Комнаты смежные, в дальней дети, мы в проходной, уединиться негде ему со своими мыслями. Хочу, говорит, два квадратных метра, спальный мешок и никого..

просто автор темы два квадратных метра,

где он их нашел?

просто автор темы устал. как в песне: "Тут за день так накувыркаешься, придёшь домой, там ты сидишь..."
Комнаты смежные, в дальней дети, мы в проходной, уединиться негде ему со своими мыслями. Хочу, говорит, два квадратных метра, спальный мешок и никого..

да-да - так они и говорят. слово в слово.
Только почему-то он имеет право устать и уйти, а вы, с ГВ и крохой на руках - такого права не имеете: устать и послать всех на.

Армавир От жены с младенцем кроме как к другой женщине не уходят.

раз пять глядя в глаза повторил, что не изменял мне. И как обычно, это ты хорошая, это я плохой, замороченный

просто автор темы Комнаты смежные, в дальней дети, мы в проходной, уединиться негде ему со своими мыслями

ага, детей наделал, жену завел, устал и ушел в лес. Хорошая схема. Возьму на заметку.

просто автор темы Хочу, говорит, два квадратных метра, спальный мешок и никого

Армавир От жены с младенцем кроме как к другой женщине не уходят.

+++ если бы просто "устал" нашел бы выход, как отдохнуть. Но не ценой семьи.

просто автор темы Он хочет с 1го по 7е уйти. Через неделю т.е.

а щас что ему мешает свалить и хотя бы попытаться сохранить вашу психику в относительном порядке?

просто автор темы раз пять глядя в глаза повторил, что не изменял мне. И как обычно, это ты хорошая, это я плохой, замороченный

девушка, мой бм уже уйдя и живя со своей любовницей все клялся и божился, что живет один и "думает". Не знаю, зачем, вариант отступной что-ли оставлял. Несколько лет это тянулось...
А вы думаете - сейчас сознается.
Ну хорошо, тогда скажите, что будете в гости приходить и ребенка приводить - папа же. Если он один живет - против не будет.

аноним где он их нашел?

уклончиво ответил. назвал двух товарищей с работы, к которым может уйти. Я говорю, а смысл? В чём уединение? У одного из них двое детей, жена только в командировке.

просто автор темы уклончиво ответил. назвал двух товарищей с работы, к которым может уйти. Я говорю, а смысл? В чём уединение? У одного из них двое детей, жена только в командировке.

ну точно мутит с кем-то

просто автор темы Хочу, говорит, два квадратных метра, спальный мешок и никого..

и я хочу-кровать и пожрать и одной....

Zezka а щас что ему мешает свалить

с ё1го сессия у него начинается, учебный отпуск, на работу не надо.

Армавир что будете в гости приходить и ребенка приводить - папа же.

говорит, сам приходить буду, там ночевать только

lvz и я хочу-кровать и пожрать и одной..

++
и где-нибудь на острове типа этого:

Zezka а щас что ему мешает свалить и хотя бы попытаться сохранить вашу психику в относительном порядке

• издевательство какое то
    Вы щас что должны с этим до 1-го числа делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы