Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

annatzar вы вот так и собираетесь его гулянки всю жизнь терпеть?!

как раз сегодня натолкнулась на картинку прямо по вашей теме, автор.
www.youtube.com/watch

Кариес Просто любопытно. На кого он учится? Неужели в литературном институте?

почти. ЕАСИ

annatzar собираетесь его гулянки всю жизнь терпеть?!

всю жизнь, нет. Сейчас мне сложно вытянуть будет, у меня по уходу за ребёнком минималка, 5600. Не, ну, конечно, вариант есть, съехать к родителям и квартиру сдать, но прежде ремонт закончить надо.

Uma(Оборотень) даже друг вашего мужа не уважает вас ни капли

это может так со стороны показалось.

Uma(Оборотень) Пока вы сами не будете себя уважать и ценить,

ну вот такая, бл@, я Душечка

просто автор темы . Он хотел к неё перебраться, это точно, но она квартиру снимает с подружкой, у той видимо парень или брат, не поняла. В общем, к себе она его не пустила.. Сейчас пойду делать лицо))

автор, вы че в этот идиотизм то сами играете?

просто автор темы Сейчас мне сложно вытянуть будет, у меня по уходу за ребёнком минималка, 5600.

Вообще- то по суду можно алименты на себя и ребенка до 3 лет получать, потом, конечно только на ребенка. Но до 3 лет ползарплаты его будет у вас.
Я бы не стала с таким жить дальше...

аноним Вы хоть о "гордости" своей не писали бы, тошнит. Нет ее у Вас.

аноним Автор не привыкла думать

Uma(Оборотень) Пока вы сами не будете себя уважать и ценить, отношение к вам будет соответствующее.

Хосподи, какие все прям цельные натуры, и цену-то себе знаю и уважают только себя и чуть что с плеча рубят!
Автор, Вы производите впечатление нормальной, адекватной женщины с мозгами, а не дурацкими эмоциями вместо них. И с самооценкой вашей все хорошо. Я бы на вашем месте тоже скоропалительных решений не принимала, понаблюдать пока надо, подумать, уйти-то завсегда можно. То, что "лицо держите" - молодец, вести себя надо достойно в любой ситуации, не опускаясь до истерик.

автор какжеж много нас дур то таких наивных.

Alexacha

спасибо за понимание

Uma(Оборотень) да-да, сейчас я в этой роли)))

просто автор темы спасибо за понимание

Ниче-ниче Еще и не такое бывает, переживем Пишите нам, как и что.

Автор, я была на другой стороне баррикады лет в 20 как раз, мужиков не уводила из семьи, но секс имелсо. Короче все мои радости с женатыми мужиками заканчивались общением с их женами. Вариант 100%! Только не "ты сволочь разрушаешь нашу семью" а ласково, нужно стать подргой с такой девочкой, одна мне даже фотку прислала деточки и свою, оказалось симпатичной теткой совсем не старой, правда я уже сама бросила его, и тут жена...да какие все хорошие, и муж, и я, такая умница, наверное все пойму, и детки ихние, как тяжело ем.
Таким девочкам вот такими мужьями представляется жена круглой страшной толстой дурой, а они бедные несчастные, секса не имеют, устают, а жене тока денег надо, а вот у них вот душа, которую не ценит никто, бедняги... В итоге, больше не связывалась с женатыми мужиками, и вообще сделал вывод, что мужики, мало того что идиоты, палятся при первом же случае, еще кретины так могут поступить со своей нуждающейся в поддержке жене. Начните разговор с фразы: "Я жена такого то..." и дальеш пообщайтесь с ней в соцсетях. Постарайтесь с ней подружится. Как здесь общаетесь так и с ней поговорите.Я думаю у вас все получится! Сил вам терпения и любви достойной!
А мужика своего запаривайте по полной по делам семьи, тоже только ласково, чтоб времени не было, а на корпоратив "заболейте", чтоб не ходил туда.

Анонимуська нужно стать подргой с такой девочкой,

хммм девочки бывают разные . Есть такие кто может так послать, что уши в трубочку свернутся.

Анонимуська пообщайтесь с ней в соцсетях. Постарайтесь с ней подружится.

Зачем любовнице дружиться с женой?
Ответ на предложение пообщаться может оказаться насмешливым и обидным для жены.

Янка

нее. никаких предложений..я не знаю как это описать по другому, поговорить как с подругой, не оскорбительно, не хамить, а по хорошему, пожаловаться на жзнь, потрындеть, но с упором что у автора семья и дети.

Анонимуська Короче все мои радости с женатыми мужиками заканчивались общением с их женами

воооот! Так и хочется позвонить ей и сказать, деточка, а вы знаете... ну и дальше про все мелкие недостатки, как то :" а он ходит и чешет, и чешет"
А фотки я сегодня набросала, правда на свою страницу пока только. Я там мелкого ещё не выкладывала.

Анонимуська на корпоратив "заболейте", чтоб не ходил туда.

не выйдет, он там чуть ли не главный организатор мероприятия

Анонимуська поговорить как с подругой,

блин... боюсь...он же не знает, что я знаю... а она ему скажет

Alexacha и цену-то себе знаю и уважают только себя и чуть что с плеча рубят!

Понимаете,есть такие мужчины,которыми и поделиться то не жалко и поотбивать у любовницы стоит,но нищий стареющий гитарист,кроме штанов дырявых ничего не имеющий, который не стесняясь болтает с дамой сердца,особо не прячась,при живой жене с новорожденным ребенком,а потом эту жену трахает вдволь наболтавшись с любимой.,под категорию мужчин вообще не подходит.

просто автор темы деточка, а вы знаете...

Красиво Я года четыре назад тоже подобную фразу репетировала, только она у меня начиналась "Уважаемая...", а дальше уж не помню Ну и ситуация маленько другая была. Деточка-то с работы, я правильно поняла?

просто автор темы деточка, а вы знаете... ну и дальше про все мелкие недостатки, как то :" а он ходит и чешет, и чешет"

Она ответит - "Это с вами он такой, а со мной он будет совсем другим. Потому что меня он любит, а вас нет".
Крыть будет нечем.

просто автор темы Так и хочется позвонить ей и сказать, деточка, а вы знаете... ну и дальше про все мелкие недостатки, как то :" а он ходит и чешет, и чешет"

такая мелочность...

Элизабет под категорию мужчин вообще не подходит.

Канешна, вы ж лучше родной жены его знаете

А зачем ей с любовницей то дружиться? раз ситуация пущена на самотек года на два,нужно в этой ситуации хотя бы не быть дурой.Пусть он развлекается,но вы то на что? После 40 уже никто не смотрит,а время летит....и вы будете дружить с любовницей и следить за мужем- предателем??!!! да катились бы они оба колбаской.Задружите лучше какого - нибудь приятеля- мужчину,да хоть из соцсетей тех же,уже не так обидно и паскудно на душе будет.Именно мужчину- клин клином вышибают.Пусть ваш резвится на здоровье,а вы тоже развлекайтесь ,ну хоть для себя любимой,вы ж тоже физически не изменяете.Вперед и с песней,пусть он боится вас потерять!( хотя лучше соблюдать тайну,это вы все должны знать про него,а он про вас нет )

просто автор темы Так и хочется позвонить ей и сказать, деточка, а вы знаете

не, не ходит и чешет, а он такой хороший , а мы вот так познакомились, так давно, ой а как он песни поет, ммм, про детей, какие они хорошие а он заботливый, как любят папку...короче давим на жалость и пока еще не испорченные чувства малолетки. сообщите аккуратно что ни денег у него ни кватиры ничего... Короче "Надежда, или как там ее, пишет вам жена леши иванова, " и дальше что подсказывает вам ващи чувства, как думала пистаь не писать, решила написать, что она тоже женщина, может понять, он очень хороший и вы его любите сильно, и детки хорошие......попробуйте. в 20летних дурочках еще очень много хорошего.

Alexacha вы ж лучше родной жены его знаете

То что автор перечислила достаточно чтобы перекрыть абсолютно все положительные качества. Вам бы приглянулся такой "поэт"?

Ну и автор, совет тоже нужно применить!

Аноним Задружите лучше какого - нибудь приятеля- мужчину,да хоть из соцсетей тех же,уже не так обидно и паскудно на душе будет.Именно мужчину- клин клином вышибают

Да судя по тому что девочка мужа автора к себе пускать не захотела, то он этой девочке нафик не нужен. Глазки построила а сама себе кого по достойнее ищет, у нас на работе была такая, строила глазки всем подряд , всем плешивым инженерам , сама встречалась с каким то молодым жирным не бедным дядей. Не надо к девочке идти, надо мужа запрячь сейчас пожощще, на 2 года его использовать как помощь и деньги и выкинуть потом, все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы