Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

VaksaQ это я про то, что такие вещи не рассказывают мужу,

как-то сглупила. у нас изначально доверительные отношения были. Мы давно знакомы, много общих интересов и друзей. Познакомились, когда нам было по 18, общались в одной компании. Потом я замуж вышла и мы долго не общались. Встретились спустя 13 лет, оба уже много чего пережив. Обо всём разговаривали всегда.

просто автор темы

Зачем?Зачем вам это чмо?Вот прям фу.

я Если есть во что вцепиться а у него здесь нет ничего. В своём городе квартира однушка. а здесь комп да гитара. остальное почти всё моё. При разводе всё мне останется. А, ну холодильник он в кредит на себя брал. зарплата 25

анонимка Зачем?Зачем вам это чмо?Вот прям фу.

он не чмо

Мдаа, вот ведь из-за каких только "гитаристов" не приходится унижаться. Он все равно свалит от вас, вопрос времени. А вы перед ним распинаетесь, не противно от самой себя?

Это блин капец заниматься любовью зная что он представляет другую в этот момент. С каждым днем самооценки все меньше. Правда говорят либо не лезь с расследованиями , либо уж знай что делать потом будешь... а секс у них был - и уходить он не собирается, той девочке он на постоянно не нужен, да и она для вдохновения.... вот чмо блин нет чтобы работу найти с зарплатой побольше или проработку - всеж 2 детей, а туда же...

все-таки нужно верить своей интуиции вам, и это не кошмарный сон
кошмар - это наблюдать сейчас его плохую игру перед вами..

аноним запаснЫй вариант

даже не хватает смелости решить все разом ему, не выжидая с вами удачных стечений обстоятельст- когда освободится койкоместо у новой подруги

Думаю, ваш муж рано или поздно уйдет, не к этой девушке, так к другой. Уж слишком нагло себя ведет, видимо, знает, что вы все ему спустите с рук. Находясь дома, он пишет смски этой девушке, ведет разговоры на балконе, пишется в соц сети, а потом еще возбужденный перепиской лезет к вам. На мой взгляд, оборзевший до беспредела. Ну завел интрижку на стороне, ну общайся на работе тогда, дома зачем все это афишировать?! Или он сознательно все это делает? Чтобы вы узнали и выставили его вон, а он остался белый и пушистый.
Ну и то, что он уже готов уйти к этой девушке, даже вам уже сказал, что хочет пожить отдельно (просто пока у девушки не получается его принять) - это уже говорит о том, что он способен на то, чтобы бросить вас с грудным ребенком на руках. А это о многом говорит. С таким жить как на пороховой бочке, никогда не знаешь, когда рванет

Missy07 Чтобы вы узнали и выставили его вон, а он остался белый и пушистый.

похоже на то.

Missy07 жить как на пороховой бочке,

ощущаю именно так

с другом его вчера связалась. Написала в скайпе сначала, т.к. телефон не знала. Он мне свой номер скинул. созвонились. Говорит, не переживай, перегорит. Он его лучше знает чем я.

автор у вас просто железный характер, я так не смогла в примерно такой же ситуации, выпинывала выкидывала его всеми силами, но чем сильнее старалась тем сильнее сопротивлялся. там его девушка уже от мужа собралась уходить скандал а он на попятную вот ее подставил то, и с мужем уже нельзя и этот подвел. сейчас живем он каждый шаг озвучивает свой куда зачем на сколько если с работы не домой, цветы нежности тьфу, а мне не надо ниче уже год прошел не могу простить. оля если ты читаешь я хотела чтобы он ушел к тебе честно все делала для этого. не знаю что теперь с этим всем делать

какая то прямо декретная болезнь у мужиков

автор, а вы определились с целями?

просто автор темы Говорит, не переживай, перегорит. Он его лучше знает чем я.

То есть у вашего мужа это в порядке вещей - заводить такие интрижки?!
Раз друг его лучше знает и так говорит. Вам надо, автор, очень хорошо подумать

слушайте, ну не обязательно физ измена была. мой почти полгода добивался. переписывался. но я узнала уже в оконцовке. поэтому пережили. дак я всю переписку читала - не было там секса . поэтому всяко может быть. тем более им негде. хотя, если у мужа автора есть машина.....

Автор, соберитесь с силами, у вас еще многое впереди, а он в 35, зарабатывающий 25, не имеющий ничего и цепляющийся не за семью, а за девок 20тилетних точно конченый вариант

Я тем более им негде. хотя, если у мужа автора есть машина.... нет машины
аноним на квартире он женился,

квартира ему не светит

аноним при этом быстренько родили, не присмотревшись к человеку.

давно его знаю. в смысле, знакомы давно. Вот только не учла, что за годы все изменились...

Вопросительная Автор, соберитесь с силами, у вас еще многое впереди, а он в 35, зарабатывающий 25, не имеющий ничего и цепляющийся не за семью, а за девок 20тилетних точно конченый вариант

года через два бы вытурила не задумываясь. А сейчас... Не хочу снова к родителям переезжать, а другого варианта не будет. На работу меня конечно зовут, но кроху такого не оставить.

Не ходите, девочки, замуж за туристов- гитаристов- поэтов. Не годятся они для семьи.
Автор, волю в кулак, улыбку на лицо. Нужен он вам на два года? Чудненько.
Такому типу мужчин нужна жесткая диктатура, начинайте его пинать, никакой демократии. Увидите, ему даже понравится со временем. Пусть начинает пахать, как большой мальчик. Когда на самом деле уставать начнет, ему не до стишков будет и не до девочек.
И самой нужно меняться, двое детей и муж романтик, это не шутки. Не расслабишься.
У вас все получится.
Просто любопытно. На кого он учится? Неужели в литературном институте?

Автор,товарищ ваш об вас же ноги и вытирает.как у вас хватает духу это терпеть?даже не знаю:завидовать такой силе воли или жалеть вас.вы зачем себя хороните?не обязательно прям сразу разводиться,выгоните его и все с пожеланием "лучшей жизни молодым". Ну даже если он перегорит к этой девушке,то следующая не за горами,у него уже все налажено и вы не против по его размышлениям.и вы вот так и собираетесь его гулянки всю жизнь терпеть?!

Автор, ваш муж переписывается с другой с балкона и даже не сильно от вас прячется, спит с вами как с куклой безликой, не вы так и любая другая подошла бы на ночь глядя, чистой воды физиология и соседское проживание, а вы паритесь и доказываете в первую очередь самой себе, что измены как таковой еще не было... %) ну не смешно? даже друг вашего мужа не уважает вас ни капли - уважал бы, дак впринципе не стал бы кидаться ни фразами такими, ни вмешиваться в ваши разборки. Вам такая жизнь по нраву? Вас все еще удивляет почему вы крутитесь на одном и том же сценарии лучшие годы? Включите уже голову. Так относится можно только к женщине, которая никакой ценности не имеет и потерять ее не страшно соверешенно - невелика потеря, незаменимых нет. Пока вы сами не будете себя уважать и ценить, отношение к вам будет соответствующее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы