Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

просто автор темы

Вы молодец, не слушайте никого про гордость или каких то мужиков, у вас голова холодная и на месте, люблю таких женщин

Автор большинство женщин так и делают,нужно вцепится и воевать с соперницей- она в одну сторону тянет- потянет,ну а вы в другую.Дак было бы за что!! зачем вам конфета- тянучка,может рядом и шоколадные есть,считаю большим унижением подмазываться к любовнице- игра пожалеет,не пожалеет.Заранее себя отдаете на усмотрение чужой " тете" ,и себя,и детей.И где гарантия что эта малолетка вас пожалеет,а следующая что? Прекращайте вату катать,у вас ведь опыт,вы писали окручивания мужчин.

Да пофиг девочке на жену и ребенка, она их не знает.
А нищий гитарист, он свой - родной.
А если не родной, то может спонсирует малость, как временный вариант устраивает, но на жену всё же пофиг.

Элизабет Вам бы приглянулся такой "поэт"?

Я его в глаза, во-первых, не видела. И потом, не стоит воспринимать все так однозначно. Мой муж, когда мы с ним познакомились, тоже кроме машины "пятнашки", пальмы в горшке и чемодана с носками ничего не имел. Все, что нажито непосильным трудом осталось бывшей жене. Но положиться на него можно при любом раскладе - пять лет прожили, ни о чем не жалею. Если бы он (т-т-т) вздумал "развеяться" таким образом, тоже бы сидела и кубатурила, извините, как семью сохранить. А истерировать и "гордость показывать" каждый может, на это ума много не надо.

Alexacha А истерировать и "гордость показывать" каждый может, на это ума много не надо.

дык наоборот.
ножки то вытирают как правило об тех, кто костьми ложится, лишь бы штаны дома оставить.

Элизабет Понимаете,есть такие мужчины,которыми и поделиться то не жалко и поотбивать у любовницы стоит,но нищий стареющий гитарист,кроме штанов дырявых ничего не имеющий, который не стесняясь болтает с дамой сердца,особо не прячась,при живой жене с новорожденным ребенком,а потом эту жену трахает вдволь наболтавшись с любимой.,под категорию мужчин вообще не подходит.

плюсуюсь.
зачем автор "делает лицо"? все банально- переезжать не хочет

Запрягайте коня! Все эти шалости от избытка времени. А вам как жене нужно настроить мозги мужнины на нужный вам лад. И что должен делать мужик? Правильно работать и зарабатывать! ?
Мой по беременности тоже начал планы строить как завести любовницу. При переезде откопала записки. Ну ниче поревела, поистерила и запрягла. Теперь бедняга на 3 работах пашет. Как то спросила как там его планы на вторую жизнь. Ответил некогда, времени нет. А если б было? Тогда б подумал. Отсюда вывод уж лучше трудоголик чем членоголик.
Правда у меня есть за что бороться)))

Бихэппи зачем автор "делает лицо"? все банально- переезжать не хочет иии? Молодец что знает чего хочет с чего нет и делает так чтобы у нее было первое

Zezka ножки то вытирают как правило об тех, кто костьми ложится, лишь бы штаны дома оставить.

У нас разные понимания данного вопроса. Кончено, можно хлопать дверями, проявляя гордость и в то же время надеяться, что побежит следом. Подоплека-то ведь именно такова - "он увидит, какая я независимая и как прекрасно без него справляюсь и прибежит". А можно слезы лить, как ты мог да на кого ты нас бросаешь и вставать поперек двери и прочее. А можно и более тонко себя повести да так, что мужчина и не догадается никогда, что его удержать пытались. А если умный мужчина и догадается, так потом еще и благодарить любимую женщину будет. Утрирую, конечно, но примерно так. Но удерживать стоит только стоящих - альфонсов, тунеядцев и прочую живность надо благословлять на дальний путь, уж простите за резкость.

ага-ага. автор сама все прекрасно понимает, что унижается, что мужу пофиг на нее.но как без штанов -то

Хочу открыть непрописную истину вам-
если хотите удержать мужчину рядом,заставляйте ревновать,и не давайте расслабится.Мужчина- завоеватель,и покоренные вершины его не заинтересуют,но если его жена нравится не только ему,он будет придерживаться этой женщины.А валяться в ногах очередной его пассии,взывая к ее жалости- от таких жен уходят,рано или поздно.

Абсолютно правильно автор поступает, делая вид, что ничего не происходит. "Когда не знаешь, что делать - ничего не делай" (с)
Я предлагаю Вам и дальше держать такую же позицию - режим ожидания, это очень мудрая вещь. Зачем вам сейчас устраивать скандалы, общаться с ней? Вы не готовы с ним расставаться, не хотите, по материальным и иным причинам. Поэтому и не нужно провоцировать развод. Есть такое выражение "ты думаешь, что имеешь ты, а на самом деле имеют тебя", поэтому пусть он думает, что вы ничего не видите и не замечаете. А для себя, я предлагаю Вам определиться - хотите ли вы быть с этим человеком. Каждый день задавайте себе этот вопрос, присматривайтесь к нему, не истерите, все равно "все будет так, как и должно быть - даже, если будет по другому"

Аноним если хотите удержать мужчину рядом,заставляйте ревновать,и не давайте расслабится

если мысли мужчины заняты другой женщиной, то вызов ревности здесь бесполезен. Здесь единственный выход ждать, чтобы он перебесился.

просто автор темы стараюсь держать лицо. Вчера привела в порядок квартиру, себя, ужин приготовила... встретила с улыбкой, поцелуем.. он мне в ответ тоже.. о разговоре я просила ещё в письме не вспоминать до 1го числа.. Он с пивом пришёл, сказал, что ему посоветовали пропиться ( за неделю уже третий раз выпивает после работы, обычно редко пьёт, где-то раз в месяц). Сказал, что хочет кино посмотреть, поставил на закачку. Пошли ужинать, мило общались. Смотрели кино часов до 2х ночи. Обсуждали, мило беседовали. Временами падали смски, он выходил курить на балкон... с телефоном. Потом меня срубил сон. Он остался за компом. Я легла, но под стук клавиатуры не могла уснуть - ей писал. Как он хочет её под бок сейчас... Лег ко мне, возбуждённый романтической перепиской, начал приставать ко мне. Не отказала. Как обычно, сразу после отрубился.. Сейчас спит ещё. Я залезла в комп и телефон... Он хотел к неё перебраться, это точно, но она квартиру снимает с подружкой, у той видимо парень или брат, не поняла. В общем, к себе она его не пустила.. Сейчас пойду делать лицо))

мда.....
Ну ничо автор, это в первый раз так торкает эмоционально, потом привыкните. А сейчас да, держите и лицо и подол повыше, пока там квартирный вопрос не решится.

просто автор темы Лег ко мне, возбуждённый романтической перепиской, начал приставать ко мне. Не отказала.

нет, ну я точно фригидна

Анонимуська одна мне даже фотку прислала деточки и свою

просто автор темы воооот! Так и хочется позвонить ей и сказать, деточка, а вы знаете... ну и дальше про все мелкие недостатки, как то :" а он ходит и чешет, и чешет"
А фотки я сегодня набросала, правда на свою страницу пока только. Я там мелкого ещё не выкладывала.

о боже

Alexacha Деточка-то с работы, я правильно поняла? правильно
Анонимуська не, не ходит и чешет, а он такой хороший , а мы вот так познакомились, так давно, ой а как он песни поет, ммм, про детей, какие они хорошие а он заботливый, как любят папку...короче давим на жалость и пока еще не испорченные чувства малолетки. сообщите аккуратно что ни денег у него ни кватиры ничего... Короче "Надежда, или как там ее, пишет вам жена леши иванова, " и дальше что подсказывает вам ващи чувства, как думала пистаь не писать, решила написать, что она тоже женщина, может понять, он очень хороший и вы его любите сильно, и детки хорошие......попробуйте. в 20летних дурочках еще очень много хорошего. думаю пару дней понаблюдать ещё, потом отправлю. А письмо сложилось уже, запишу сейчас

Оспади, не позорьтесь, не пишите вы жалостных писем. Никто, кроме мудака вашего не виноват в этой ситуации

Яблоко Оспади, не позорьтесь, не пишите вы жалостных писем. Никто, кроме мудака вашего не виноват в этой ситуации

да не поможет это, одна отошьет, он другую найдет. Всех отслеживать, гонять?

Alexacha "он увидит, какая я независимая и как прекрасно без него справляюсь и прибежит"

не прибежит

Alexacha можно слезы лить, как ты мог да на кого ты нас бросаешь и вставать поперек двери и прочее

не пожалеет

Alexacha А можно и более тонко себя повести

вот, пытаюсь

Alexacha альфонсов, тунеядцев и прочую живность

он не из таких.

oleval

спасибо за поддержку

когда накатывают эмоции беру тетрадь и пишу, всё что в голове накопилось, поток сознания такой. Письмо тоже напишу, но не что бы отправить, а чтоб слить всё из головы. Ну и здесь ещё. Спасибо всем за мнения и советы, помогает проанализировать ситуацию.

вот просто представила - он, пьяный, возбужденный мыслями о другой девушке, пристает ко мне.... уже помыться хочется, не то чтобы еще и дать
те, кто пишет, что это капец, как заслуживает уважения ("делание лица" и "держание марки") - вообще раздают советы за гранью разумного. Про поговорить с пассией - вообще дурдом.
Девушки, пока сами себя уважать не начнете - никто не начнет.

просто автор темы думаю пару дней понаблюдать ещё, потом отправлю. А письмо сложилось уже, запишу сейчас

автор, сделайте одолжение, озвучьте результаты вашей рассылки, думаю многим будет полезно узнать ваш результат

Автора поддерживаю - молодчина, что голову не теряет и приняла выжидательную позицию! Все у вас образумится!
Те кто говорят "будьте горды и независимы" - а вы попадали в такие ситуации??? При возникновении прецедента слова о гордости и любви к себе так и остаются словами. Каждая ситуация настолько индивидуальна, что всех под одну гребенку развода равнять - просто глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы