Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

аноним

я не хочу ставить его перед выбором. Просто скажу: иди и будь счастлив. Пусть сам решает. Я ему не навязывалась. Он сам решил жить вместе, и жениться, и про ребёнка тоже. Если останется, постараюсь всё забыть. Измены не было пока физической, это точно. Но если будет... не знаю... Наверное не смогу с ним.

просто автор темы Измены не было пока физической, это точно

Ну как вы можете быть уверены.. Обычно, если мужик уходит, то там уже все было

просто автор темы Измены не было пока физической, это точно.

Скорее всего,была. Иначе он бы и не думал никуда уходить.

Говорить с его другом, родителями - бесполезно и даже вредно. Такие вопросы касаются только вас двоих, и чем меньше людей будет впутано -тем легче потом все назад отмотать.
А у вас все не безнадежно. Если у него там малолетка неопытная - значит, скорее всего это ненадолго и не серьезно. Гораздо хуже, если бы это была прожженная бабенка после 2 браков - вот такие акулы как вцепятся, так вцепятся, без боя не сдадут.
А вашей школьнице он сам скоро надоест, да и не котируются у молодых алименщики.

анонимка Ну как вы можете быть уверены.. Обычно, если мужик уходит, то там уже все было

ну если только прямо на работе. И если он мне глядя в глаза сказал, что не изменял, это правда. Только не изменял ещё... если это случится, он сломается и точно уйдёт. Дожить неделю... Там сессия у него, они видеться не будут уже каждый день, может переосмыслит. Уходить он пока передумал. Я гнать не буду... пока.

просто автор темы Уходить он пока передумал. Я гнать не буду... пока.

к другу с двумя детьми уже передумал уходить?
как неожиданно

просто автор темы И если он мне глядя в глаза сказал, что не изменял, это правда

они так и врут - в глаза и нагло

просто автор темы если это случится, он сломается и точно уйдёт.

ну посмотрИте-посмотрите..
сразу вспоминается песня Слепакова "я не такой, я не такой..."

просто автор темы Там сессия у него, они видеться не будут уже каждый день, может переосмыслит.

Я могу изо всех сил ошибаться, но... У меня полное впечатление, что он сам решил все "разборки" перенести на "после сессии". На самом деле - это плохо. Потому что, значит-он предчувствует "разборки". И еще - скоро Новый год, романтичный такой праздник... Отмечания всякие в коллективе...

Армавир прожженная бабенка после 2 браков это я. Правда брак законный был один.Но биться не буду.

Армавир прожженная бабенка после 2 браков

биться за мужика не будет, отпустит с миром

а у него день рождения ещё 10-го, 35 стукнет.

Таша НН И еще - скоро Новый год, романтичный такой праздник... Отмечания всякие в коллективе...

да, у них корпоратив грандиозный планируется...(((

просто автор темы это я. Правда брак законный был один.Но биться не буду.

Так это вы не будете, а другая будет биться и отбивать. Разные темпераменты.
Но я не про это сказала, а про то, что у вас есть шанс сохранить семью, раз там не серьезные отношения, а обычный романтИк на стороне во время декрета жены. Есть шанс, что муж одумается и вернется (не только физически, но и душой ) к вам. Если конечно вам это еще будет нужно

Другая_жизнь отпустит с миром

к тому и склоняюсь.
Видно не судьба мне...

просто автор темы Видно не судьба мне...

Да ладно вам сразу лапки скрещивать.
Вы выяснили, что там ничего серьезного - не любовь по крайней мере. 20 лет и 35 - разница большая, интересы редко совпадают, что им вместе делать,?

Армавир
Да ладно вам сразу лапки скрещивать.
Вы выяснили, что там ничего серьезного - не любовь по крайней мере. 20 лет и 35 - разница большая, интересы редко совпадают, что им вместе делать,?

Мне в 20 лет именно "за 30 и за 40" и нравились, ровесников не воспринимала и не воспринимаю. И да,вы оказались правы про другую женщину, а я верила в лучшее в обычную усталость

Элизабет Мне в 20 лет именно "за 30 и за 40" и нравились, ровесников не воспринимала и не воспринимаю

Прям так нравились, что и замуж пошли бы за 35 летнего?
ОДно дело крутить-мутить-жене рога наставлять, а другое - свою судьбу связывать со "стариком-алименщиком".. ну старик это я с точки зрения малолеток пишу..

Армавир Элизабет
Мне в 20 лет именно "за 30 и за 40" и нравились, ровесников не воспринимала и не воспринимаю
Прям так нравились, что и замуж пошли бы за 35 летнего?
ОДно дело крутить-мутить-жене рога наставлять, а другое - свою судьбу связывать со "стариком-алименщиком".. ну старик это я с точки зрения малолеток пишу..

Да именно замуж, как раз разовые интрижки никогда нее интересовали. Взрослые мужчины интереснее и серьезнее. И 15 лет для меня вообще не разница и сейчас в том числе. Тут недавно темка была как от жены с тремя детьми ушел к 20-ти летней и живет теперь там, так что всякое бывает. Надеюсь у автора все хорошо сложится

Элизабет . Взрослые мужчины интереснее и серьезнее.

Меня всегда такие мужчины пугали. Нравятся ровесники или чуть моложе.

аноним Утретесь и будете жить дальше.

Можно по разному на этот опыт смотреть. Может быть, потом, в старости, они будут вместе вспоминать, как чуть не потеряли друг друга из-за глупости одного и гордости другой. Никто сейчас не знает, как правильно надо действовать.

аноним А Ваше мнение при этом не учитывалось?

аноним Но и не были против

аноним Мы и не сомневались, что так будет. Утретесь и будете жить дальше.

типа того

Мне перед первой свадьбой настойчиво снилось, что муж будущий бросает меня с ребёнком. Спать боялась ложиться, так реально все было во сне. И хоть мы прожили семь лет и ребёнка только через четыре года родили, так оно и вышло. Недавно снится что плачу у кабинета хирурга, а днём мой папа палец отрезал случайно :(. Или спрашивают чего бампер не чините, " ждём удара в это место" и через полчаса нам джип туда в' езжает. Реакция мужа- дорогая попей какие нить капельки, чтоб сны позитивные были :)
Так что у кого интуиция развита, обречены на сны и знаки. Думать надо о хорошем чаще!

Армавир Если у него там малолетка неопытная - значит, скорее всего это ненадолго и не серьезно. Гораздо хуже, если бы это была прожженная бабенка после 2 браков - вот такие акулы как вцепятся, так вцепятся, без боя не сдадут.

Если есть во что вцепиться или за что держаться - вцепится. Хотя скорее, это уже житейский опыт и умение грамотно управлять мужчиной.

просто автор темы это вы про сны? да, возможно...

это я про то, что такие вещи не рассказывают мужу, тем более не плачутся ему в жилетку: Ах, я боюсь, что ты от меня уйдешь.
1) он к Вам интерес после этого мог потерять легко
2) если человеку 10 раз сказать, что он свинья, в конце концов он захрюкает. Вы ему внушили, что он должен от вас уйти, настроили на эту волну.

Автор, как дела? Вы сильно-то в депрессию не впадайте, вам нельзя ГВ потерять.

Армавир

стараюсь держать лицо. Вчера привела в порядок квартиру, себя, ужин приготовила... встретила с улыбкой, поцелуем.. он мне в ответ тоже.. о разговоре я просила ещё в письме не вспоминать до 1го числа.. Он с пивом пришёл, сказал, что ему посоветовали пропиться ( за неделю уже третий раз выпивает после работы, обычно редко пьёт, где-то раз в месяц). Сказал, что хочет кино посмотреть, поставил на закачку. Пошли ужинать, мило общались. Смотрели кино часов до 2х ночи. Обсуждали, мило беседовали. Временами падали смски, он выходил курить на балкон... с телефоном. Потом меня срубил сон. Он остался за компом. Я легла, но под стук клавиатуры не могла уснуть - ей писал. Как он хочет её под бок сейчас... Лег ко мне, возбуждённый романтической перепиской, начал приставать ко мне. Не отказала. Как обычно, сразу после отрубился.. Сейчас спит ещё. Я залезла в комп и телефон... Он хотел к неё перебраться, это точно, но она квартиру снимает с подружкой, у той видимо парень или брат, не поняла. В общем, к себе она его не пустила.. Сейчас пойду делать лицо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы