Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

Таша НН Тут два варианта -либо Вы тащите привычный сценарий, и видите угрожающие признаки там, где их нет. Либо, напротив, Вы "ловите" знакомые симптомы-и делаете логичные выводы.

ага, но тут только время покажет, какой вариант реальный

MiracleOFlight вот мы с вами по разному смотрим на ситуацию потому что у меня нет такого опыта, а у вас есть

это точно. мой в прошлом году тоже предлагал пожить отдельно и утверждал с честными глазами, что никого нет.
я не разрешила. сказала: или живем и решаем проблемы вместе, или расходимся.
в итоге - там любовная переписка во всю была. я даже не думала, что муж умеет так врать, а ведь 10 лет вместе.
сейчас все отлично у нас, но считаю , если б согласилась на опыт раздельного проживания, то семьи бы уже не было

я понимаю, все могут выдохнуться, мужу тоже нужен отдых. и если мы семья, то надо ему помочь. но помощь, на мой взгляд, должна заключаться в максимально комфортной обстановке для мужа, но дома. переселите его в дальнюю комнату, может быть, оставляйте в выходные наедине на пару-тройку часов, гуляйте с детьми - погода позволяет. тут нельзя принимать совсем уж категоричную позицию.

потом ГВ закончите и муж вам даст отдых. ну я по своему сужу.

спасибо всем за отзывчивость.
В общем, я решила для себя пока так. Накатала ему письмо, т.к. обстоятельно поговорить не смогу, разревусь в силу эмоциональной не стабильности на данный момент и буду выглядеть жалко и позорно. В письме сказала, что понимаю его решение, принимаю и поддерживаю, но предлагаю варианты: либо окопаться ему в дальней комнате, старшего к бабушке, а мы с мелким не отсвечиваем, либо уйти на неделю, но прямо завтра, либо ждать до 1го числа, но тему пока закрыть, ибо мне тяжко всё это перемалывать. Что люблю, написала,ессно. Ну какт-о так...
жду с работы

дааа... я наивная дура... конечно у него баба. залезла сегодня в его переписку в соцсети. 20-ти летняя девчонка с работы. Ясно, что секса ещё не было, охи и ахи одни пока. не знаю, что теперь делать.
А я-то ещё думаю, как он умудряется стихи писать, ведь давно не брался.. а всё просто, оказывается.

Письмо вчера своё вручила. Сказал, что передумал пока вообще сваливать, типа сессия же, ему комп нужен каждый день будет.

а про даму вы у него спросили?

просто автор темы

Она для него не мала ли? 20 лет. Хотя в 20 я тоже на взрослых дядек смотрела, но безсемейных. Ох, ничего святого у этих малолеток((

просто автор темы залезла сегодня в его переписку в соцсети

не надо было( Зачем полезли?
я как оптимист заявляю что флирт это еще не измена

просто автор темы передумал пока вообще сваливать

ппц

Я бы вывела мужика на разговор, чего он хочет, каким видит совместное будущее. Ну и по результату либо манатки его собрала или условия поставила. Разбаловали вы его. То рыбалки ему, то посиделки с друзьями, то футбол, то гитары, а вы дома в это время одна. Вот и понесло его по бездорожью.

со стороны меня напрягает не его решения а его не постоянство, такими словами разбрасываться..
Он всегда такой был?

MiracleOFlight я как оптимист заявляю что флирт это еще не измена

ооо, это не флирт. Он загружен , всю голову себе изломал уже, я же вижу.
С другой стороны, у всех творческих людей романы на стороне, а дома жена знает и терпит, типо.... Но что-то я не пойму, терпеть ли...
Поняла теперь, к чему все разговоры последнее время о том что один товарищ его живёт в семье только ради дочки маленькой, что с женой его ничего не связывает, а я в ответ, ну да, конечно, зачем всё это...

MiracleOFlight со стороны меня напрягает не его решения а его не постоянство, такими словами разбрасываться..
Он всегда такой был?

нет. Очень конкретен всегда. Это он мечется сейчас. Всё твердит: я такой неправильный, как ты меня терпишь...

1980 а про даму вы у него спросили?

не спрашивала. Я вчера ещё поняла. Смски, разговоры на балконе... А сегодня убедилась. Вернее я давно предчувствовала, подсознательно... задержки на работе, стихи, смски... как всё банально.

просто автор темы я такой неправильный, как ты меня терпишь...

он хочет чтоб в взяли ответственность на себя?((

просто автор темы Поняла теперь, к чему все разговоры последнее время

мдя(

MiracleOFlight он хочет чтоб в взяли ответственность на себя?((

так это конечно, потом еще скажет, ты сама меня везде отпускала, значит все устраивает

не надо было внушать мужу сценарий развития событий

VaksaQ не надо было внушать мужу сценарий развития событий

это вы про сны? да, возможно...

аноним А девочка тут не при чем.

да девочка точно ни при чём, это он увлёкся, она очень похожа на меня в юности, когда мы были знакомы, на нас ничего не связывало. даже зовут как меня. очень удобно

в общем. мой совет: пока не говорите мужу ничего. попробуйте поменять поведение, учтите все пожелания и следите за перепиской.
ну это если брак хотите сохранить.

просто автор темы 1980
а про даму вы у него спросили?
не спрашивала. Я вчера ещё поняла. Смски, разговоры на балконе... А сегодня убедилась. Вернее я давно предчувствовала, подсознательно... задержки на работе, стихи, смски... как всё банально.

вот вот, как все и писали, женщина 100%, где там наивная Элизабет?
И что сейчас будете делать? Говорить или нет о том что знаете? И как вы себя чувствуете? все будет хорошо

Автор, я была в Вашей ситуации совсем недавно, к сожалению, пока я сама для себя выход не нашла. Муж делает вид, что выбрал меня и ребенка, но только на словах, прошу его относится внимательнее ко мне, нежнее, сделать что-то чтобы я простила его, но ему это не нужно...это ужасно. Лучше бы сразу развелись, чем так...я поверила ему снова, я самому ему как оказалось все равно. В переписки больше не лезу, пока в состоянии вакуума какого то., ни думать ни разговаривать ни о чем не могу. чувство что меня предали не покидает. Простите, но что посоветовать Вам не знаю

аноним ? И как вы себя чувствуете? все будет хорошо

да будет, конечно. как чувствую себя? видимо всплеск энергии от злости и отчаяния. перелопатила весь дом, прибираюсь, попутно и в голове по полочкам всё распихать пытаюсь.
к его приходу с работы успею перекипеть, это точно. Я такая, если сразу всё не выскажу, потом не могу. Хотела позвонить ему сначала, или ей написать, но сдержалась.
Вот, хочу с его близким другом пообщаться, он на 10 лет почти старше, и точно в курсе, мой с ним советовался. Или не надо?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы