съемное жилье в Екатеринбурге или дом в селе....посоветуйте!

ВДУЧ Все остальные идиоты да?

нет,не идиоты...И вам спасибо! Просто меня не знаю куда готовы отправить..Я ж не написала,что сидим без воды,без еды...Слава Богу у меня муж с ног на голову перевернется,но не оставит нас голодными..Вопрос более глобальный...Понимаю,что жилье здесь не купить,и депрессия от этого..Вот и спрашиваю что посоветуете...Переезжать или нет...Извините кто меня не понял...и предлагал кусок хлеба заработать..

аноним автор темы Понимаю,что жилье здесь не купить,и депрессия от этого..Вот и спрашиваю что посоветуете...Переезжать или нет...Извините кто меня не понял...и предлагал кусок хлеба заработать..

а каким образом многие все таки покупают жилье? вопрос больше риторический...

аноним автор темы .Слава Богу у меня муж с ног на голову перевернется,но не оставит нас голодными..

Ну и замечательно) Вот и радуйтесь

аноним автор темы Я ж не написала,что сидим без воды,без еды...

Ну как верно Кобра сказала между названием темы и ее содержимым небольшой диссонанс есть))

аноним автор темы и спрашиваю что посоветуете...Переезжать или нет...

Переезжать не в глушь, в Саратов а в подешевле

А почему не купите-то? Двое работающих с вышкой и средними зарплатами, один здоровый ребенок. Покупают же?

аноним автор темы Переезжать или нет...Извините кто меня не понял...и предлагал кусок хлеба заработать..

если и переезжать, то не с бухты-барахты вдруг прям сейчас срочно, а спокойно, взвешенно, после того, как с работой для обоих будет ясно. Где ваши специальности востребованы?
и чтоб не глушь все же была, не 1 предприятие крупное на городок (вдруг опять какие-то проблемы на нем и опять все без работы)

Я так и не увидела, муж кем работает?

Автор по своим ответам напомнила мамашу под ником МамаСветы, из детской темы. На все предложения готовый ответ-отрицание. Меня тож когда прижало мыла полы в своем офисе и эта маленькие деньги ох как спасали. А у вас все хорошо. Смешно когда человек стонет что денег нет, работы нет, жить негде, а делать ничего не хочет.

Кобра Покупают же?

ипотека,кто-то помогает..По крайней мере у наших знакомых,практически все купили так-половина родители,пололвина-ипотека...Как я уже сказала ипотека не светит,родители-не помогут..С зарплат в 70 тысяч -накопим как раз к свадьбе ребенка...

аноним автор темы С зарплат в 70 тысяч -накопим как раз к свадьбе ребенка...

Ну, после свадьбы ребенка тоже есть жизнь :)

МарикаМ Смешно когда человек стонет что денег нет, работы нет, жить негде, а делать ничего не хочет.

Странно..видать на форуме я общаться не умею.. не допонимают меня,в жизни вроде понятно выражаюсь..

аноним автор темы ипотека,кто-то помогает

А вы не думаете, что многие еще и сами старикам помогают? И детей лечат? И не по одному дитю имеют?
Просто вы изначально не считали деньги, не жили по средствам. В кредит влезли, не поудмув, не просчитав.
Ничего, все поправимо. Снимаем более дешевое жилье, учимся вести бюджет ищем работу - сначала луюбую, потом - лучшую. Ну что делать, многие так живут.

аноним автор темы ипотека,кто-то помогает..По крайней мере у наших знакомых,практически все купили так-половина родители,пололвина-ипотека...Как я уже сказала ипотека не светит

ну так те, у кого ипотека с ноля не снимают дорогую квартиру. Снимают комнату на окраине или в пригороде. Ну за 10-ку максимум. Остальное откладывают. За год-два собирается на минимальный платеж на малосемейку хоть в том же пригороде. Дальше ипотека с минимальным первоначальным взносом и платеж чуть больше вашей нынешней арендной платы. Ни как-то выворачиваются.
Сначала малюсенькая малосемейка в пригороде, потом на город меняют и т.п.

а чтоб все сразу для средней семьи, не меняя при этом комфортное место проживания, без помощи родственников и без ипотеки - ну не бывает конечно.

Кобра А вы не думаете, что многие еще и сами старикам помогают?

Думаю..И даже сами помогает родителям-еще не пенсионерам...

МарикаМ Смешно когда человек стонет что денег
нет, работы нет, жить негде, а делать ничего не хочет.

ага, как Емеля на печи.
вкусно кушать и жить на широкую ногу хочется, а вот работать и копейку зарабатывать не охота.
надо чтобы все само с неба упало. у других же падает?)))))

Ибис Дальше ипотека

не дают нам ипотеку-сразу ведь написала....

автор, Вам здесь ведь предложили вариант ухаживать за бабушкой? И кем муж работает?

аноним автор темы ипотека,кто-то помогает..По крайней мере у наших знакомых,практически все купили так-
половина родители,пололвина-ипотека...Как я уже сказала ипотека не светит,родители-не
помогут..С зарплат в 70 тысяч -накопим как раз к свадьбе ребенка...

многие берут и с меньшим совокупным доходом и с двумя детьми, просто люди могут уметь копить и могут отказывать себе в излишествах. а Вы этого делать не хотите. можете, но не хочете. и стонете и ноете.

аноним автор темы не дают нам ипотеку-сразу ведь написала....

Для начала надо первый взнос накопить. Сейчас - ищем дешевое жилье и работу. Судя по цене вы снимаете неплохую двушку. Это удобно, но не так уж необходимо в тяжелый период.

Расскажу как было у меня. ситуация почти такая же. только детей уже было 2 т.е и снимали дольше -12 лет, и казалось, перспективы тоже никакой и руки тоже опускались и плакала и господа просила. а снимали частный дом без воды и отопления. практически летний вариант дачи, недалеко от города зато -в Балтыме. Зарплата соответственно черная. но работа все таки была. Потом переехали в квартиру, условия стали человеческие. но хозяин квартиры начал пить.короче - караул. и с мужем тоже отношений на фоне этого нет. стали чужие. Как то после работы наобум заехала к риелтору. (посоветовали на работе) и закрутилось...... через неделю подали заявку в банк на ипотеку. через 4 дня одобрили кредит. квартира уже найдена была за эти дни. И тут мой дорогой муж звонит на работу и говорит.что нас выселили - было это 14 февраля.( не жарко). Можно догадаться в какой панике я была. Короче детей я увезла к маме посередине учебного года, а деваться больше не куда было. Сама сняла комнату в Среднеуральске. но уже без мужа. и за две недели практически купила квартиру. Все пришло в норму. и жить снова хочется...

точка0110 надо чтобы все само с неба упало. у других же падает?)))))

Да у меня все падало..с самого начала..Приехала учиться в горд в 16 лет,сразу работать начала.Закончила институт-родила ребенка,пошла работать когда ребенку 9 месяцев было,брала других детей и с ними сидела...Так до 3 лет..Садик дали ребенку в 6 лет,до этого ходили в мини-садик..Дома не сидела и в жизни...

Кобра Два здоровых взрослых, да еще с машиной, нет повода для трагедий

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Кобра Судя по цене вы снимаете неплохую двушку

Переехали квартира в аварийном состоянии была,за 13 +к.у,делали ремонт за свой счет,меняли краны,розетки,выключатели,клеили обои,красила окна и т.д....Все сами делали..Хозяйка в другой стране живет-переводы отправляем..Уже в 3 квартиру переезжаем как начали снимать-везде не евроремонт снимаем..Все зачухано и "засрано"извините уж...

аноним автор темы Переехали квартира в аварийном состоянии была,за 13 +к.у,делали ремонт за свой счет,меняли краны,розетки,выключатели,клеили обои,красила окна и т.д....Все сами делали

Ну и зря.. В чужую вкаладываться - так хоть в счет оплаты.

аноним автор темы не дают нам ипотеку-сразу ведь написала....

в первом посте не было про это, сорри. Дальше явно тоже не увидела. Дали же кредит на землю.

А сейчас хозяйка посмотрела на авито и сказала,так вы за копейки снимаете-цены то от 25 до 50....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы