съемное жилье в Екатеринбурге или дом в селе....посоветуйте!

Ибис Дали же кредит на землю.

Это было до поручительства...

Кобра В чужую вкаладываться - так хоть в счет оплаты.

Ей не надо было,хозяйке в смысле!А мы в грязи жить не умеем!

аноним автор темы
Переехали квартира в аварийном состоянии была,за 13 +к.у,делали ремонт за свой счет,меняли краны,розетки,выключатели,клеили обои,красила окна и т.д....Все сами делали..Хозяйка в другой стране живет-переводы отправляем..Уже в 3 квартиру переезжаем как начали снимать-везде не евроремонт снимаем..Все зачухано и "засрано"извините уж...

а вы думать не пробовали? сначала с домом что то не понятное замутили, потом надо обязательно вьезжать в убитые квартиры, за не маленькие деньги, пахать сутками, не особо зарабатывая, вы спецом это все делаете?

Автор, вы игнорите часть вопросов. Вам вариант с бабушкой не подходит? +Вам правильно написали- копите часть денег на ипотеку или продайте машину и подайте заявки по банкам, это Вы решили, что вам ипотеку не одобрят, но вы даже не пробовали! И я Вас спрашивала кем работает муж, у меня у папы строительная компания- могу предложить ему вариант работы на стройке?

Пельмеshка потом надо обязательно вьезжать в убитые квартиры, за не маленькие деньги

ну извините,вот почему то месяц искали и дешевле 13 тыс+ку не нашли....

Автор, вам правильно написали, ищите в небольших городах работу по професси, отправляйте резюме, попробуйте в г. Снежинск Челябинской области в РФЯЦ НИИТФ, там молодеж вроде встречают с удовольствием, по крайне мере сразу после института туда приезжают и жилье предоставляют служебное, а семьям квартиры. все равно можно выход найти, надо попробовать, зачем за город держаться, если перспектив с работой нет и жилья своего нет. мое ИМХО.

Lenchik001 И я Вас спрашивала кем работает муж,

муж работает инструктором по вождению+преподает пдд и таксует..

Ну если не выходит считать деньги, искать и договариваться, может, и впрямь с бабушкой?
И копить на квартиру.
А то на самом деле

Пельмеshка сначала с домом что то не понятное замутили, потом надо обязательно вьезжать в убитые квартиры, за не маленькие деньги

Ибис кредит на дом, строить который нет средств - дом дороже квартиры вышел бы в любом случае с учетом одновременного съема на годы строительства (((

ну как бы, и вроде можно было это осознать ДО начала строительства.

аноним автор темы ну извините,вот почему то месяц искали и дешевле 13 тыс+ку не нашли....

извиняю автор, вы нас тролите? ну правда, два взрослых лба, а один поступок хлеще другого. СНимать убитую квартиру, дорого, вкладываться в ее ремонт, потому что не нашли дешевле... мне одной уже кажется, что разводка?

Pupsikann зачем за город держаться, если перспектив с работой нет и жилья своего нет. мое ИМХО.

Вот я об этом же..Советов прошу насчет как жилье свое заиметь...Тянули-работали-оплачивали,ну устали просто выживать...Работать только на съемное жилье без перспективы..Я вот одно понять не могу,где я написала,что кушать мне нечего?Не так все плохо..

Ибис Дали же кредит на землю.

ну вот как бы да? это то как?
сейчас ипотеки дают и с черными зарплатами, проценты выше да, но дают.
Хотя так как автор с мужем что то делают, страшно подумать, что они с ипотекой то намутят.

Ибис поручительство за родственников, когда сами без жилья

Да никогда и ни к кому и ни за что теперь не пойду..Тогда и подумать на родных не могли так..

Пельмеshка мне одной уже кажется, что разводка?

В чем разводка?Вы долго снимали квартиры?Часто их меняли?Вот ощущение,что многие в съемных и не жили...Могу выложить фотки квартиры в которую мы заехали..И как жить так с ребенком-я не представляла себе возможным..

аноним автор темы Советов прошу насчет как жилье свое заиметь...

для начала включить голову. Потом, когда она заработает найти сьемную комнату, срочно устраиваться хоть на какую то работу, продолжая искать постоянную. Когда будет постоянная искать банк который даст ипотеку на маленькую квартиру или даже комнату, продав машину на первоначальный взнос. Потом уже спокойно выводить свою жизнь на должный уровень.
Пока вы будете бесцельно метаться, тратя кучу энергии не пойми на что, толку не будет.

аноним автор темы Да никогда и ни к кому и ни за что теперь не пойду..Тогда и подумать на родных не могли так..

а при чем тут "подумать не могли на родных"
ипотеку часто не дают даже в тех случаях, когда выплачивают нормально свой кредит заемщики, за которых вы поручились. Поручительство обычно не на маленькие суммы и не на короткие сроки. Уже когда становились поручителями вы отодвигали решение своего жилищного вопроса на этот срок. Зачем?

хотя сейчас то что говорить.... :(

аноним автор темы Да у меня все падало..с самого начала..Приехала учиться в горд в 16 лет,сразу работать
начала.Закончила институт-родила ребенка,пошла работать когда ребенку 9 месяцев было,брала
других детей и с ними сидела...Так до 3 лет..Садик дали ребенку в 6 лет,до этого ходили в мини-
садик..Дома не сидела и в жизни...

ну дык и сбавьте сейчас свои запросы. в чем проблема сменить дорогое жилье на дешевое? или вообще бесплатное-вариант с лежачей бабулей? в чем проблема пока не 35 зарабатывать, раз найти место не можете, а 15-25?
с мамулькой бабулькой на тыщу две в месяц договориться чтобы вместе со своим ребенком и вашего забирала и приводила домой из школы?
Вам массу вариантов написали, Вы только отбрехиваетесь и стонете.
продать машину не проблема, проблема на на нее заработать.
учитесь оказывать себе в излишествах, ради достижения поставленной цели.

Надеюсь не забанят)) не подумайте, я не рекламирую г.Снежинск, просто есть пара знакомых, кто там живет. Посмотрите предложения института и условия. www.vniitf.ru/2010-05-28-09-32-17/2010-06-01-05-23-31.html

аноним автор темы Вы долго снимали квартиры?Часто их меняли?

8 лет живем, меняли три раза. Искали бывало и дольше месяца, но нормальный вариант. Что бы жить долго и так, как нас устраивает. Ремонт делали в счет оплаты, хоть и не большой.

аноним автор темы .Могу выложить фотки квартиры в которую мы заехали..И как жить так с ребенком-я не представляла себе возможным..

да на фига заезжали то? город из трех домов, где этот вариант единственный? Я даже ка кто тему заводила о неадекватных хозяевах, тоже могу показать фотки квартир по 40 тыс, в которую зайти то страшно. И не могла понять, раз их сдают, значит кто то их снимает. Вот теперь вижу кто. Но такие люди для меня загадка. И я то не пример сообразительности и великого ума, при этом, но вы... ну просто очень странно себя ведете.

Pupsikann Надеюсь не забанят)

спасибо!

аноним автор темы Вот ощущение,что многие в съемных и не жили...Могу выложить фотки квартиры в которую мы заехали..

вам выложить фотки нашей комнаты в деревянном бараке с печкой и удобствами на улице (и это в одном из хороших районов екатеринбурга), а еще проходняка или колясочной (это когда проходной подъезд перегороживают и получается ооочень маленькая квартирка), это все было служебным, а потом была комната в трехкомнатной комуналке уже в ипотеку (где могли назанимали на первоначальный взнос сейчас двушка на вторчике тоже ипотечная... а у вас только отговорки

Пельмеshка да на фига заезжали то?

Да потому что жить негде было...Потому что это был самый недорогой вариант...

аноним автор темы устала я от съемного..уже миллион хозяйке отдали.

продать машину - в качестве первоначального взноса, комнату в ипотеку купить

А однерки вы вообще не рассматривали?

аноним автор темы Да потому что жить негде было..

в милионнике не сдавалась ни одна комната и квартира больше? самой не смешно?

Кобра А однерки вы вообще не рассматривали?

а, так это еще и двушка. Ну вообще прекрасно. продавать недостроенный дом, я так понимаю ничего не заработав, а только вернув кредит, зато жить в сьемной двушке и вкладываться в ее ремонт. Слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы