съемное жилье в Екатеринбурге или дом в селе....посоветуйте!

Ситуация в следующем-дано-муж,жена и ребенок 7 лет.Ребенок нынче пошел в школу,а жена осталась без работы и уже 2 месяца не может найти.Муж можно сказать дорабатывает последний месяц ноябрь,получает расчет и тоже нет работы.Съемное жилье 23 тысячи.Строили свой дом-в итоге продали,т.к нечем было платить по кредиту (брали на землю). Вообщем, родителям мы не нужны..Перспектив никаких!Сейчас подумываем уезжать куда-нибудь,где мы сможем продав машину,купить дом..Страшно за неизвестность,что дальше..как ребенок адаптируется в новой школе и т.д..И также здесь жить уже смысла не имеет..Платить за квартиру нечем,перспективы покупки в будущем-никакой ..Очень дорого снимать жилье..Может кто-что подскажет?Буду очень-очень благодарна!

аноним автор темы машину

машина есть пусть таксует хотя бы. Вы можете продавцов пойти работать, вакансий куча.
Можно и уехать конечно , только где сейчас машину на квартиру сменять можно? в деревне разве только глухой.
Хотя смотря какая машина конечно

Очень неприятная ситуация :( Есть несколько вопросов

1. Какая специальность у мужа и и у жены? Почему так плохо ищется работа - может быть, снизить требования? поискать в смежных областях?
  2. Нельзя ли снять похуже, но подешевле?

Фу ты, я думала, тут мать-одиночка с младенцем, а оказывается, два свободных взрослых человека с машиной.
Снять вместо квартиры за 23 комнату за 7 до решения проблем.
Обоим срочно устроиться на любую неквалифицированную работу пока не найдется лучшая.
Потом вернетесь на прежений уровень

аноним автор темы Сейчас подумываем уезжать куда-нибудь,где мы сможем продав машину,купить дом

Переезд дороже станет, не срывайте ребенка.

Кобра Снять вместо квартиры за 23 комнату за 7 до решения проблем.
Обоим срочно устроиться на любую неквалифицированную работу пока не найдется лучшая.
Потом вернетесь на прежений уровень

Все.
Два здоровых взрослых, да еще с машиной, нет повода для трагедий

Мужу в такси,жене касиром-часто вижу объявлени

Кобра Фу ты, я думала, тут мать-одиночка с младенцем

Я согласна,что бывают ситуации хуже,но для нас сейчас тяжелый период..Дело даже не в том,что снять жилье-а в том что уже просто устала я от съемного..уже миллион хозяйке отдали..Понимаю,что многие так живут..И мы так жили..Сейчас все..сил нет,руки опускаются..

Кобра Два здоровых взрослых, да еще с машиной, нет повода для трагедий

да

аноним автор темы Очень дорого снимать жилье..

снимите комнату, вам тут уже сказали.
Мужу - в такси. За сутки 1500-2000 чистыми реально заработать, а то и больше.
Жене - искать подработку - няней, уборщицей. Магниты или пятерочка есть поблизости? Там постоянно вакансии есть.
Какие специальности у вас?

аноним автор темы Сейчас все..сил нет,руки опускаются..

а кому сейчас легко?
если вас сравнить с самомамой, у которой особик и жизнь только на пособие, так вообще грех жаловаться. Радуйтесь, что здоровы, руки-ноги-голова на месте.

аноним автор темы а в том что уже просто устала я от съемного..уже миллион хозяйке отдали..

так а чего хотите от форума то? чтоб вам на ваше собственное скинулись?
то негде жить, работы нет, нечего жрать то хочу жить в своем, устала - версия эволюционирует

Таша НН Какая специальность у мужа и и у жены?

Жена инженер атомных электростанций..

аноним автор темы Сейчас все..сил нет,руки опускаются..

все наладится,вас ж двое,вдвоем всегда легче в два раза! а по хандрить тоже надо, обнимите мужа, поплачьте, хряпните чойнидь напару )) и дальше жить и радоваться,что все живы,здоровы и есть друг у друга

ВДУЧ так а чего хотите от форума то? чтоб вам на ваше собственное скинулись?

Да что вы такой агрессивный то?..я ж денег не прошу,а совета..Для чего форум то вообще тогда?

Ирбиc Радуйтесь, что здоровы, руки-ноги-голова на месте

Я радуюсь спасибо!!Очень отрезвляюще!

Рыся и дальше жить и радоваться,что все живы,здоровы и есть друг у друга

Да в этой жизни только и есть мы втроем..Слава Богу что есть друг у друга!Спасибо!!!

аноним автор темы Жена инженер атомных электростанций..

и что? ищите работу на атомной станции в Белоярке?
а в смежную область пойти?

Идея все бросить и переезжать в деревню - плохая. Тут вы работу найдете на раз и потаксовать можете, и ребенка в школе кормят даром.
Купив развалюху в селе, вы просто не выживете. Работы нет, к хозяйству не приучены.
Живите по средствам, беритесь за любую работу. Нет необходимости дррогую квартиру снимать.

аноним автор темы только и есть мы втроем

почему только? вас трое! это очень много)))
а усталость- ну всеж не роботы,люди, бывает

Взять себя в руки. Вы не болеете. здоровы. Радуйтесь жизни.
Все проблемы временны, и решаемы!
Снимите комнату, найдете работу, машину не продавайте, она ваш "хлеб".

ВДУЧ то негде жить, работы нет, нечего жрать то хочу жить в своем, устала - версия эволюционирует

одно-другому не мешает...Просто понимаю,что ну не будет у нас своего жилья здесь никогда..Ипотеку не взять-выступали поручителями у родных,те не выплачивают кредит..За зарплату в 30 тысяч ну не купить,тем более оплачивая съемное..

Вот только вчера видела объявление - в магазин "Дом" требуются операторы ПК, зарплата невелика, типа 15 т, но с бесплатным питанием. Все лучше, чем без работы сидеть. А, да, и график - 2/2, т.е. можно в свободные дни работу получше искать.
Квартиру подешевле попробуйте найти.

Кобра Нет необходимости дррогую квартиру снимать

к 15 ноября надо найти квартиру,по объявления только агентства,да и в комнаты в основном только 1 мужчину или женщину,без детей хотят..Уж очень много с этим столкнулись..Ищу,да пока ничего дешевле найти не могу..

аноним автор темы пока ничего дешевле найти не могу..

найдете..муж,что говорит-делает?

аноним автор темы одно-другому не мешает...

А вы отделяйте мух от котлет )) А да я ж агрессивный))

аноним автор темы Да что вы такой агрессивный то?.

Я? Агрессивный? гы гы

аноним автор темы ?..я ж денег не прошу,а совета..Для чего форум то вообще тогда?

Совета? Ну зажали волю в кулак, ужались в уровне жизни, пошли жить в комнату, работать кассиром-продавцом

аноним автор темы Просто понимаю,что ну не будет у нас своего жилья здесь никогда..Ипотеку не взять-выступали поручителями у родных,те не выплачивают кредит..За зарплату в 30 тысяч ну не купить,тем более оплачивая съемное..

Какие выводы? Хотите больше - больше пашем. Пока да свое у вас не вырисовывается. Уж извините за прямоту речи

Тритата . А, да, и график - 2/2,

Мне ребенка из школы забрать никак..Никого у нас нет..А няню нанимать-это опять деньги..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы