съемное жилье в Екатеринбурге или дом в селе....посоветуйте!

аноним автор темы я ж денег не прошу,а совета..

совет один, перестать грезить, а найти реальные источники дохода. Инженер не может найти работу, не поверю, либо запросы завышенные либо не там ищите, сама с технической специальностью, выбор сферы деятельности достаточно широкий, от обычного конструктора, до продажи специального программного обеспечения, да простым контролером ОТК на заводе двадцатку все равно получите. Не хотите на жесткий график идите как вам советовали в обслуживающий персонал, или это для вас не приемлемо, значит вас не прижало, когда меня прижало в своем же офисе полы мыла, т.к. эти 3,5 тысячи были очень как не лишние, и косо никто из коллег не посмотрел, все люди взрослые.

Рыся найдете..муж,что говорит-делает?

Муж работает как конь с 6 утра до 10 вечера..

аноним автор темы работает как конь

тоже вариант, денег то хоть это приносит?

Знакомые убились ищут человека (семью)для ухода за лежащей бабушкой, с проживанием. Квартира 2-х комнатная, они еще и приплачивать будут за уход.

аноним автор темы Муж работает как конь с 6 утра до 10 вечера..

можно упластаться и не получить нечего, где работает, кем, на какой доход расчитывает? Как ведете бухгалтерию домашнюю и планируете доход расход? Что вы делаете пока ребенок в школе?

аноним автор темы Мне ребенка из школы забрать никак

Знаете, ж в такой ситуации не до жиру. Договариваемся с бабушкой-мамой одноклассника, чтоб провожала по пути за скромную доплату, еду оставляем, руководим и контролируем по телефону. Не младенец же.
У мужа профессия какая?

аноним автор темы Мне ребенка из школы забрать никак..Никого у нас нет..А няню нанимать-это опять деньги..

А что значит деньги? Ну деньги и что?
А сколько - у вас ж техническое образование - ну посчитайте доход, расход...

на минуточку Знакомые убились ищут человека (семью)для ухода за лежащей бабушкой, с проживанием. Квартира 2-х комнатная, они еще и приплачивать будут за уход.

Ваще мегавариант кстати
И дома, и за ребенком, и комната, и доплата

Юляля значит вас не прижало

Так ведь я и не сказала,что у меня жрать нечего...Муж на жизнь зарабатывает.Ситуация в том,что оплату квартиры нам на 5 тыс подняли.Я без работы,и муж без работы остается..Жилья нет и не будет (смотрю на вещи объективно).

работа для жены или мужа вахтовым методом, на край пойти домработницей, уборщицей было бы желание найти работу, если до сих пор не работаете значит ееще не край. лень убрать и искать работу

аноним автор темы уже миллион хозяйке отдали.. Уже бы ипотеку выплатили
аноним автор темы За зарплату в 30 тысяч ну не купить,тем более оплачивая съемное..

Значит ищете работу на две зарплаты по 30. Смените пока жилье на более дешевое, работу любую, пока ищите то, что подойдет вам по вашим запросам, начинать искать уже сейчас, пока еще есть работа у мужа. Не ждать звонков, ездить самим по вакансиям. А продав машину, ничего приличного вы не купите. Маленький домик с удобствами во дворе в глухой деревне и школой и больницей за 10 км.. оно вам надо? Если машина дорогая, смените на более дешевую. Ипотеку не дадут говорите.. ищите банк где дадут, проценты, конечно, будут больше, но уже не чужой тете в карман вкладывать будете. Думайте, ищите выходы.... И не отчаивайтесь. Дорогу осилит идущий. Под неподвижную попу подушку не подложить.

аноним автор темы Мне ребенка из школы забрать никак..Никого у нас нет..А няню нанимать-это опять деньги..

Вот как раз при таком графике вам придется с кем-то договариваться ВСЕГО на 1 раз в 4 дня (может быть, муж заберет), а три дня сможете сами.
А вообще-то при обычном режиме (с 8 до 17 или с 9 до 18) вы как с ребенком выкручиваетесь? Или вам надо на полдня работу?

аноним автор темы .Ситуация в том,что оплату квартиры нам на 5 тыс подняли

Ну не по карману вам двушка пока, ну бывает. Снимаем комнату.
Срочно ищем ЛЮБУЮ работу.
Все равно перезд в глухомань - не решение. Тут легче найти работу и ребенок пристроен.

ВДУЧ

счас Вам или ничего не ответят, тупо проигнорят. или напишут, что чужие какашки убирать не их уровень.

kalukamal лень убрать и искать работу

а зачем мы дружно отправляем ее на работу если

аноним автор темы Так ведь я и не сказала,что у меня жрать нечего...Муж на жизнь зарабатывает.Ситуация в том,что оплату квартиры нам на 5 тыс подняли.Я без работы,и муж без работы остается..Жилья нет и не будет (смотрю на вещи объективно).

а тема вообще о чем, автор вам уже даже жилье нашли бесплатное, только вот уход за лежачим это еще то удовольствие

автор хватит стонать.

Тритата А вообще-то при обычном режиме (с 8 до 17

Работала так,ребенок на продленке..

Можно найти жилье дешевле и ту же двушку, но район сменить, чем дальше от центра, тем дешевле

kalukamal автор хватит стонать.

Так я и не стонала,я совета спрашивала...

точка0110 счас Вам или ничего не ответят, тупо проигнорят. или напишут, что чужие какашки убирать не их уровень.

Жить захочешь не так раскорячишься (с) Особенности нац охоты

Лисья морда Можно найти жилье дешевле и ту же двушку, но район сменить, чем дальше от центра, тем дешевле

Тогда ребенок не сможет из школы сам ходить, лишние траты на сопровождение.

Кобра Все равно перезд в глухомань - не решение. Тут легче найти работу и ребенок пристроен.

Единственное по теме!Спасибо!

Ирбиc Жена инженер атомных электростанций..

Ирбиc ищите работу на атомной станции в Белоярке?

В заречном пол города сидит без работы, а на БАЭС трудно устроиться без знакомых, опыта. Хотя четвертый блок строях вахтовики и фиг знает какое у них образование.

mamaua В заречном пол города сидит без работы, а на БАЭС трудно устроиться без знакомых, опыта.

Да у нас по направлению больше пол группы училось оттуда..

аноним автор темы Единственное по теме!Спасибо!

Все остальные идиоты да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы