съемное жилье в Екатеринбурге или дом в селе....посоветуйте!

на минуточку
Знакомые убились ищут человека (семью)для ухода за лежащей бабушкой[/cit]

Можно и мне ссылочку

ой Расскажу свою ситуацию. Дано я+муж+2 деток. Ранее снимали квартиру, потом я мужа убедила, взяли ипотеку

Вот вы молодцы!
Моя подруга ОДНА с ребенком дошкольником взяла ипотеку. на 25 лет или 20. платит тыщ 12. работает воспитателем. Своя квартира была её мечтой лет 5. тоже обошла 3 или 4 банка. Подала заявку после получения отпускных, т.е. зарплата у нее получилось больше чем на самом деле. Ну а на первый взнос взяла кредит и в долг. Короче девка мечтала о квартире своей и добивалась своей мечты. Как она искала поручителей..... все отказывались. вобщем тяжело ей далась квартира.

аноним В Вашей интерпритации так и сквозит обида на родителей.

+ которые за вас ваших детей не делали и за вашего мужа замуж не выходили!!
Вы так и не ответили...что мешает машину продать, а средства пустить на 1 взнос...отговорка что выгодно не продать?

Если у автора муж инструктор, так он видимо на этой машине и работает, это судя по всему и мешает продать

У нас на работе тоже был товарищ, который хотел, но не верил в свою квартиру. Заехали мы с ним как то в сбербанк, взяли распечатку графика платежей по ипотеке.
Он задумался, в общем, выдавили коллегой мы его на сделку. Купил, сдавал, платил с этого кредит. Его жена как раз второй раз родила, дали мат капитал, его тоже в банк отнес. Сами жили в общаге вчетвером в малосемейке. Ничо, выжили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы