соседка и ее собака

chihomama вы с пистолетом пойдете гулять. Или с битой накрайняк

все средства хороши при угрозе жизни и здоровью ребенку от неадеквата с собакой

В вашем дворе же кто-то еще гуляет,так ведь? Может,с другими мамочками поговорить,думаю,никто не останется равнодушным,решите вопрос.. Есть же поговорка-"один в поле не воин"
У нас строго в этом плане во дворе,в основном бабули на страже,даже муха не пролетит:-)
Нет,ну серьезно,моя когда игралась в песочнице и т.д. мне тоже было неприятно хождение кошек(нашли всем скопом им уголок) рядом или прям в саму песочницу, все без ругани было,взаимопонимание полное:-)
А как часто ваша соседка выгуливает собачку в этом месте? С частым постоянством или так-от случая к случаю.. Может,обойдется,поняла свою неправоту..и уйдет в дебри прогуляться:-)

Государственная Тайна

Овчарки бегают, так лучше? Как мне нравятся такие злобные юмамцы, я с догхантерами посоветуюсь, я отравлю

просто Лана А как часто ваша соседка выгуливает собачку в этом месте?

выгуливает часто, но вот так с нами чтобы в одно время да еще и так нагло наложить кучу прямо под песочницей...то это впервые

chihomama Овчарки бегают, так лучше?

у нас не бегают. а у вас бегают? или вы своих там выгуливаете., наплевав на детей? у нас бегало две собаки. с хозяевами обеих я рулилась по этому поводу. обеих носят мимо меня на руках. будет бегать овчарка - значит будут носить овчарку.

просто Лана Может,обойдется,поняла свою неправоту..и уйдет в дебри прогуляться:-)

может...может она мне нагрубила еще и потому что ей неловко стало....такая себе защитная реакция....она быстро ушла после того как собачка сделала свое дело и ей было не приятно....

Государственная Тайна все средства хороши при угрозе жизни и здоровью ребенку от неадеквата с собакой

Не волнуйтесь так, вооружаться еще не пора. В данной ситуации всего лишь маленькая собачка покакала в 10 м от дет. площадки

Надеюсь,вы не будете кирзачами её .чтоб не повадно было?))))))
Посмотрите по обстоятельствам,приобщите кого-нибудь,пусть обратят внимание на это.. Да на крайняк- к тем же соседям обратитесь..

ЕN

На мои действия? Простите, я не какаль в песочницу!

Лена автор темы может она мне нагрубила еще и потому что ей неловко стало....такая себе защитная реакция....она быстро ушла после того как собачка сделала свое дело и ей было не приятно....

Как вариант.да.. Все мы знаем,что лучшая защита-это нападение..
Повела себя так недопустимо.. Кто вот знает-может,утро не задалось,муж ,например,заистерил,или ребенок заболел,на работе-амба,а тут вы,кто первый попался на глаза.. Выпустила пар,потом сто раз уже пожалела..

некоторые собачники на всю голову больные, помешаны на своих собаках. Когда человек начинает относиться к собаке, как к человеку - жди проблем. У меня тоже собака овчарка, мне в голову не приходит водить её в парк, на дет площадку, хоть пёс и добрейший. Ни когда не знаешь на что может собака среагировать агрессивно, даже добрейшая. Собака - это животное и надо относиться к нему как к животному. А город - среда обитания людей прежде всего.
А ребенка всеж как то приучайте не бояться собак. У меня знакомая спецом завела маленькую собачку дома, а то дочь прям до истерик боялась собак. Неделю шугалась от неё, а потом постепенно привыкла, сейчас - любимая игрушка.

Государственная Тайна

У нас бегают, но мой о себе как о овчарке может только мечтать

Murza Собака - это животное и надо относиться к нему как к животному. А город - среда обитания людей прежде всего.

Вы так считаете?
Сходите в тему, где от бродячей кошки вся семья обзавелась лишаем, а кошку на улицу послали. Там этих жестоких людей четвертовали

сама недавно вступила в конфликт с собачницей. Гуляю в парке на велике с детьми, а парк у нас не просто парк - это парк исторический с дворцами. И идут 2 подруги и у них на двоих 5 собак, одна из них овчарка, др ротвеллер, остальные мелкие дворяне, естественно без поводка и намордника. Подбегают к нам, а у меня 2 детей - 12 и 2.5. Как то мне жутковато стало - 2 здоровых псины, а от нас тоже пахнет собакой.Что у них там на уме? Говорю - заберите пожалуйста собак. В ответ - а что они вам мешают, трогают вас? Я - таких собак положено водить на поводке ив наморднике и выгуливать ни как не в парке. В ответ - на себя надень намордник. Ну эта фраза - классика жанра Я говорю - сейчас пойду к охране парке. А они - да иди, они нас знают. Нормально да? И после этого случая каждый раз как они нас видили в парке постоянно задевали - вон едет живодёр, психованная мамаша и тд. подошла как то к охране - говорят мы ни чего не видим, не знаем....

Likohka Вы так считаете?
Сходите в тему, где от бродячей кошки вся семья обзавелась лишаем, а кошку на улицу послали. Там этих жестоких людей четвертовали

четвертовала не я. Да, считаю, что животное - это животное. но это не значит что надо относиться к нему жестоко, а просто как к животному, а не очеловечивать. Это грозит большими проблемами всем, и пострадает в итоге само животное.

Murza

Блин, тоже такие бесят. Идите в лес гулять с большими псами, раз без намордников и поводков!

Murza А ребенка всеж как то приучайте не бояться собак. У меня знакомая спецом завела маленькую собачку дома, а то дочь прям до истерик боялась собак.

а стоит ли? у моего друга сын подружился с домашней овчаркой, ему и года еще нету, теперь ко всем овчаркам тянется без страха...стремно как-то...они уже переживать начали...я тоже собак боюсь...а если летит на меня с лаем так вообще могу истерически завижжать и в ступор впадаю...хотя на маленьких уже привыкла спокойно реагировать...муж категорически против собак в квартире....

просто Лана Выпустила пар,потом сто раз уже пожалела..

вот сейчас почитаю форум и успокоюсь но в следующий раз обязательно сфотаю и ее и собаку, посмотрим как она отреагирует на это...

Murza В ответ - на себя надень намордник. Ну эта фраза - классика жанра

хм...мне тоже сказали ребенка на поводок взять на мое замечание...мож есть тоже какой форум, где там подобного рода собаководы советуют бешенным мамочкам так отвечать не в обиду всем у кого собаки есть....

Likohka от бродячей кошки вся семья обзавелась лишаем, а кошку на улицу послали. Там этих жестоких людей четвертовали

тоже была похожая история в моей жизни. Мама отобрала у подростков собаченку, которую зимой загнали в ледяную жижу и закидывали камнями. Притащила домой. Отогрели её, откормили. А она такая противная была - ела только мясо или куру, спала на кровати, причем сгребала покрывало и на простыни заваливалась. Ну и ко всему повадилась гадить. Видать она была хозяйская, иначе откуда такое пристрастие к постельному белью и мясу. А время тогда голодное было - все по карточкам, сами то мясо не каждый день ели....В общем помучались мы с ней несколько месяцев, повесили объявы, ни кто не откликнулся. И отнесли её на работу к маме, там и прижилась вроде.

Аноним адрес точный соседки знаете?
ребенок в горшок ходит еще?

• измажьте соседке дверь г*вном...

Как страшно жить

Лена автор темы муж категорически против собак в квартире..

у меня тоже Наша живёт в вольере на улице..

Лена автор темы я тоже собак боюсь...а если летит на меня с лаем так вообще могу истерически завижжать и в ступор впадаю...хотя на маленьких уже привыкла спокойно реагировать.

И ребенку свой страх привили... Что уж так бояться собак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы