соседка и ее собака

МатрёнаЖаркая

Но я не сильно одержимый собаковод, так, слегка.

Likohka собачка сама по себе ни в чем не виновата. Не надо ее пинать, как добрые тети тут советуют

так я и не говорю что собачка виновата, я вообще думала она увидит меня и собачку на поводке отведёт подальше...ан нет....и надо же ей было присесть именно в акурат возле песочницы....как назло блин....

chihomama Но я не сильно одержимый собаковод, так, слегка.

МатрёнаЖаркая А если вляпается в эту наваленную кучму?

так в том то и дело, а она считает... что не в песочницу же....а то что дети вокруг ещё бегают это никого не волнует

Likohka Автор, лечите нервы. Какающая собачка-самое безобидное из явлений, с которыми придется столкнуться ребенку в реальности

У меня две собаки, но псина, срущая на детской площадке, получила бы от меня знатный пинок под задницу! Кстати, живу в коттедже, собаки дворовые (крупные дворни) мелкая ещё щен, но во дворе ни одной какашки, терпят до прогулки в лесу - собаки чистоплотнее многих хозяев! Пока жила в квартире собаку не могла себе позволить из жалости к собаке.

Я на сколько помню собаки должны гулять на поводке, особено во дворе где гуляют дети. Куда с этим идти не скажу, думаю к участковому для начала. У нас в доме бабуси по любому поводу его зовут и он ведь приходит, слушет их... А кстати дедушка с собачкой гуляет, если она близко к детской площадке или рядом где люди ходят покакает он в мешок собирает и в урну выкидывает.

радистка но псина, срущая на детской площадке, получила бы от меня знатный пинок под задницу!

Ну что сказать. Поздравляю, Вы Балбес

Я думала там СОБАКА,а на деле-маленький типчик,который не на нужном месте в туалет сходил.
Автор,хозяйка .конечно хамоватая особа,не стоила так вам отвечать .Собака-то в чем виновата..
Тут вот не катит выражение,в данной ситуации-мы в ответе за тех,кого приучили)))

Likohka

просто Лана маленький типчик,который не на нужном месте в туалет сходил.

так маленький и не злобный...глазками так озорно все время смотрит.....ребенок то мой конечно ее боится, но она вообще осторожная....протсо соседка выбесила млин....хозяйка жизни такая....где захотим там и ...вобщем накипело, если не перегорю...сниму в след раз ее и участковому как тут советуют принесу

сапоги кирзовые на ноги и по морде собачке при приближении к ребенку

радистка получила бы от меня знатный пинок под задницу Так не по собаке а по хозяйке плачет.

Моя собака, кстати, гуляет только на поводке. А что самое интересное, овчарки, Лабрадор, шарпей гуляют во дворе, прямо на детской площадке без поводка. Вот они реально раздражают. Одна мамочка, не удивлюсь, если юмамка , гуляет с ребенком на площадке и с чао-чао в свободном полете. Вот там насерет так насерет. И ничо, никто не делает замечаний.

Лена автор темы ....протсо соседка выбесила млин....хозяйка жизни такая....где захотим там и

Вот это я понимаю,да:-) Узорами(очень красиво -с толком и вдумчиво) на двери фикалии собачьи размазала..
Ну или вам виднее-участковому.Сильно сомневаюсь,что он отреагирует,если честно..

Государственная Тайна

Собака-то тут причем? В таком случае, когда ребенок невоспитанный очень мешает, то ему тож можно вдарить? Не, нуачо? Родитель типо так быстрей поймет ведь...

chihomama Собака-то тут причем? В таком случае, когда ребенок невоспитанный очень мешает, то ему тож можно вдарить? Не, нуачо? Родитель типо так быстрей поймет ведь...

а мне насрать. я своего ребенка от нервного заикания или покусов мимимишных собаченок лечить не хочу.
и собак с детьми не сравнивайте. собака - это имущество. а дети - это люди. никакие собаки не стоят даже испуга маленького ребенка.

Государственная Тайна

Я с вами согласна. Но не согласна в том, что собака крайняя. Легко ее обидеть, это да. Намного легче, чем решить с хозяйкой проблему.

просто Лана Узорами(очень красиво -с толком и вдумчиво) на двери фикалии собачьи размазала..

не знаю из какой она квартиры....мне знакомая сказала из этого же дома...что знает эту барышню...и тоже она ее бесит....но врагов себе наживать не хочется (это насчет обмазать фекалиями) догадается небось кто сделал

Государственная Тайна

А если б был ротвейлер? Вы бы тоже кирзачом с ноги? Вот и я думаю, что нет. Побоялись бы. А тут "шавка" всего лишь...

chihomama Но не согласна в том, что собака крайняя. Легко ее обидеть, это да. Намного легче, чем решить с хозяйкой проблему.

а я всегда предупреждаю хозяев, что в следующий раз буду гулять в кирзачах и бить их лающей драгоценности при приближении к моему ребенку с лобызаниями прямо по морде. меня называют сумасшедшей и в следующие встречи носят свою мимимишку мимо нас на руках.

Лена автор темы

Ну вот, вы же сами пишете, что соседка не вас одну бесит... Как ей догадаться-то, кто какашками обмазал?

Государственная Тайна

А нет, чет я затупила, вы с пистолетом пойдете гулять. Или с битой накрайняк

chihomama А если б был ротвейлер? Вы бы тоже кирзачом с ноги? Вот и я думаю, что нет. Побоялись бы. А тут "шавка" всего лишь...

а ротвейлеры не бегают по детским площадкам без намордников и поводков. бегали бы - посоветовалась бы догхантерами, как с этим бороться.

chihomama Как ей догадаться-то, кто какашками обмазал?

вот сама только что об этом же подумала...мож она там еще с кем поскандалила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы