соседка и ее собака

Аноним когда гуляет йорк, например

Меня в детстве (года 4 ) покусала болонка, тоже неприятно.

Аноним что вы, что вы. судя по таким темам теперь все соседи должны встать по стойке смирно и делать только то что разрешают яжематери

дело не в этом. А втом, что есть категория людей, которым на всех нас...ть. по принципу - имею право и баста. Имею право громко слушать музыку до скольки то там, имею право курить у себя дома, имею право парковать машину где мне удобно и пр, и не важно что это мешает др людям. Да имеете право, но кроме этого есть же ещё и чисто-человеческое отношение. Относитесь к др с пониманием и к вам тоже будут относиться так же. Убавьте музыку, если ребь за стеной, или с ночной смены кто-то, покурите на балконе...Что за быдлячество то? А собак на дет площадке нельзя выгуливать и претензия вполне законна. И если ребь боится, тоже можно понять, и не делать на зло.
У нас собак живет в вольере на улице. Этот гад больной до чужих собак, которые гуляют с др стороны забора. Поверьте мне, вот честно испытываю чувство неловкости, когда он по утрам гавкает на всё садоводство. Извинялись перед соседями, наказывали его. Стал вроде меньше, но все равно. Есть такой собаковод любитель в 5 утра как раз напротив нашего забора со своей собакой тренировки проводить. А наш с ума сходит. Блин, ну отойди ты на 20 м. и занимайся там, так ведь нет - тоже имеет право. Не понимаю, что это за удовольтвие дразнить собаку....Хорошо претензий ни кто не высказывал, у многих тоже собаки, а так не знаю что делали .....Ибо, надо по-человечески относиться к ближним.

Murza покурите на балконе..

дак насчет этого тоже претензий навалом!

Murza А собак на дет площадке нельзя выгуливать

насчет этого я согласна, но когда возмущаются что, сволочи, собак завели, и не имели право потому что меня ребенок( такое тоже бывает, сама сколько сталкивалась, когда гуляю с йорком) - этого никогда нормально воспринимать не буду. На площадках мы никогда не гадим. выходим когда гулять с детьми, идем сначала выгулять собаку, а потом на площадку. собака спокойно лежит у ног или на руках.
А так, у нашего народа менталитет такой - быдляческий! и ничего с этим не сделаешь .

Аноним На площадках мы никогда не гадим

именно эту фразу мне и сказала соседка, когда я сделала замечание насчет того что собака не в положеном месте гадит...ничего такого она в этом не увидела....не в песочницу же....ей лень было немного пройтись дальше, вообще пойти погулять с другой стороны дома....

Аноним когда возмущаются что, сволочи, собак завели, и не имели право потому что меня ребенок( такое тоже бывает, сама сколько сталкивалась, когда гуляю с йорком) - этого никогда нормально воспринимать не буду.

дело не в том что вам нельзя собак заводить, у нас у соседа маленькая собачка, так она ее в лифте всегда на руки берет может за нос подержать если видит что ребенок не в восторге от собачки...ничего в этом такого нету...по-сути я же тоже могу не воспитывать своего ребенка, пусть несется на кого нибудь, пуганет...оближет фейс или пальцами потыкает в глаза....этожеребенок в конце концов, он мир познает, а все вокруг быдлятина не понимающая....думаю многим было не приятно...собака выскочила из-за угла и кинулась к ребенку, он просто элементарно испугался от неожиданности....я вежливо попросила на поводке выгуливать, если собаке нельзя объяснить что не стоит ломится к детям и облизывать их, тогда пусть на поводке придержат...не всем приятно, даже взрослым, когда их кто-то по лицу начинает лизать без разрешения..да еще и неожиданно...

Аноним идем сначала выгулять собаку, а потом на площадку. собака спокойно лежит у ног или на руках.

дет площадка - для детей и родителей, а не для собак. Это что если у вас ёрик - можно, а у меня вот овчар добрый, тоже могу привести его? Вообще на площадке с собакой делать нечего, это моё мнение, как собачника и как родителя. Дети лезут к собаке, могут напугать её и она может укусить. Оно вам надо? не надо провоцировать нехорошие ситуации. Все может плохо окончиться, и в первую очередь для собаки. Погуляли где-то , отвели домой и идите на площадку спкойно с ребенком.

LenaLisa Собрали бы какашки и ей под дверь

+++
как вариант измазать ручку двери и саму дверь
у нас во дворе так один знакомый машины хозяину волкодавов измазал, вопли были до небес, но потом собаки только с намордником, ошейником и подальше от детской площадке :)

Аноним и вам мешает соседка с собакой. что вы, что вы. судя по таким темам теперь все соседи должны встать по стойке смирно и делать только то что разрешают яжематери. А соседка вам теперь точно назло будет делать. и нахамила она вам не просто так, наверняка.

она мне не мешает, её собака напугала моего ребенка...я считаю что вполне имела право сделать замечание, ей можно было бы просто вежливо извиниться...этого было бы достаточно, не в лесу же живем в конце концов....
на детской площадке даже выгуливать собак нельзя, а уж гадить там и подавно...хозяйка собаки видела что та собирается там кучку наложить...
между прочим, как-то гулял на этой же площадке мальчик подросток с собачкой, собака тоже нагадила, ему одна мамочка замечание сделала, так знаете, он пошел домой, через 15 минут вернулся с пакетиком и убрал за собакой...и корона с него не слетела...и у соседки не слетела бы извинись она и убери за собачкой....или вы считаете себя выше всех остальных? и вам даже замечание вполне законное сделать нельзя? откуда столько злости? и что это за позиция - сделать назло? давайте теперь все дружно будем делать друг другу на зло...потому что кто-то имел наглость потревожить вашу внутреннюю гармонию и выказать не любовь или неудовольствие по отношению к поведению вашей собачки...

Murza дет площадка - для детей и родителей, а не для собак. Это что если у вас ёрик - можно, а у меня вот овчар добрый, тоже могу привести его? Вообще на площадке с собакой делать нечего, это моё мнение, как собачника и как родителя. Дети лезут к собаке, могут напугать её и она может укусить. Оно вам надо? не надо провоцировать нехорошие ситуации. Все может плохо окончиться, и в первую очередь для собаки. Погуляли где-то , отвели домой и идите на площадку спкойно с ребенком.

я должна вас сейчас послушаться?
а это мое мнение!

1. когда собака рядом сидит со мной или у меня на руках, никто ее не трогает. у нас гуляют дети которых мы знаем и они знают нас. и лезть без разрешения я никому не разрешаю.
  2. с этими детьми сидят рядом родители которые вроде как должны следить за детьми если те САМИ лезут к чужой собаке.

Лена автор темы или вы считаете себя выше всех остальных? и вам даже замечание вполне законное сделать нельзя? откуда столько злости? и что это за позиция - сделать назло? давайте теперь все дружно будем делать друг другу на зло...потому что кто-то имел наглость потревожить вашу внутреннюю гармонию и выказать не любовь или неудовольствие по отношению к поведению вашей собачки...

это вы мне говорите? я на вас так не реагировала и не я вам делала назло! не надо на меня негатив свой сливать)

marika77 как вариант измазать ручку двери и саму дверь

это уже порча чужого имущества. и виноваты и не правы здесь будете ВЫ.
вот это и называется - делать назло. а вы думаете она потом отстанет от вас и будет с уважением на вас смотря, уходить. что-то плохо верится.

Аноним да, за это точно хозяйка должна нести ответственность!

да, тк у нас есть правила выгула собак и за их нарушения хозяина могут наказать.

Аноним я должна вас сейчас послушаться?

видимо не послушаетесь.
Вот я и говорю - есть люди, которым нас...ть на мнение других. Странно, что в поликлиннику не ходите с собакой, на работу, или в солярий - чего доброго выставят за дверь. А на площадку то можно, конечно, это же МОЯ собака, она особенная - член семьи. ну, повозмущаются истеричные мамаши и всего делов то. А потом удивляетесь - откуда столько негатива к собачникам?

Murza видимо не послушаетесь.
Вот я и говорю - есть люди, которым нас...ть на мнение других. Странно, что в поликлиннику не ходите с собакой, на работу, или в солярий - чего доброго выставят за дверь. А на площадку то можно, конечно, это же МОЯ собака, она особенная - член семьи. ну, повозмущаются истеричные мамаши и всего делов то. А потом удивляетесь - откуда столько негатива к собачникам?

ох, ни чего себе раздули - и на работу хожу и в солярий(вместе загораем ) и в поликлинику. вы где во мне ненормальную увидели?
слушайте, повторяю еще раз для тех кто в танке - на площадке у меня собака не срет и даже ни писает. выгуливаю я ее в положенном месте. а сижу с собакой на РУКАХ и гуляю с детьми, не подпуская никого, дабы избежать брызгающих слюной мамань. сидящая на руках и мирно спящая собака на руках никому не мешает. или нам просто повезло что у нас гуляют адекватные яжемамы))))

Государственная Тайна все средства хороши при угрозе жизни и здоровью ребенку от неадеквата с собакой

Все средства хороши при угрозе жизни и здоровью собаки от неадеквата с ребёнком. + умышленная порча чужого имущества + жестокое обращение + издевательство над животным в присутствии ребёнка.... ух ты, сколько набирается, чтобы порезвиться !!!

А по теме - собака должна быть воспитана в любом размере и породном состоянии и не прыгать на незнакомых людей. Срать на детской площадке нельзя, это быдло-стиль. Истерить при виде какающих собак - тоже быдло-стиль. Ни одно живое существо не может без каков и пописов.
И есть очень много общего в невоспитанных собаках и невоспитанных детях - взрослые.
У меня супервоспитанный пудель 11 лет от роду и сыну 18 лет. Сын с детства очень боялся собак. Когда понял собаку , все страхи исчезли.

Дело- то не в том, что собаку вы гуляли и потом на детскую площадку привели.. У нас тоже такие альтернативно одаренные владельцы были..
Потом их кобели бегали и метили все подряд.
Обсосано абсолютно все: песочница, горки, вход в дом..
Я за своего кобеля тоже поручиться не могу- где ему вдруг пометить приспичит, поэтому через детскую площадку не вожу вообще. И спокойно не могу смотреть, когда там с собаками гуляют другие.

А я пару раз прямым текстом, что пеняйте на себя если тявка к детям приблизится, мол у меня и таблеьочки есть и балончик... Улетают с площадок только так

Да уж особенно по весне... Детей стараюсь не водить на площадки, да и саму воротит от всего этого оттаявшего вида...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы