соседка и ее собака

ситуация такая....конфликт у меня с соседкой вышел на почве ее собачки...у меня ребенок младший, собак в приницпе боится и все началось с того, что на нас высколчила соседская собачка из-за угла без поводка, собака не лаяла а кинулась к ребенку облобызывать...у того истерика аж до икоты, на замечание соседки держать собачку на поводке, она ответила, что лучше бы я своего ребенка на поводке держала и вообще смотрела за ним куда он бежит....потом в лифте мне нахамила....
а сегодня вообще верх наглости....на площадке мы в песочнице сидим, она выходит, отпускает собачку с поводка...я внимательно наблюдаю...она видим меня, улыбается...говорит собачке, чтобы та быстро делала свое дело....собачка покрутившись возле соседки переходит на сторону детской площадке и садиться какать в 10 метрах от песочницы...ребенок смотрит на это все, говорит "мама, фу...собачка воняет" ...я делаю замечание соседке, очень спокойно, что так мол не красиво...и можно было бы отойти подальше, на что она мне отвечает что не в песочницу ж...в песочницу я не разрешаю....да и что с нее возьмёшь- животинушка ...и вообще где им еще какать как не тут...(вокруг огромная територия заросшая травой, а собачке именно под печоницей надо кучу навалить)...блин, говорю, как жаль что мы не по европейким законам живем, пришлось бы вам тогда убрать за собачкой, на что соседка хмыкнула и слава богу сказала и задрав голову ушла гордо.....мне так обидно...ну неужели никакой управы нету на таких людей? подошла к управдому, он развел руками, знаю говорит, видел, но ничего сделать нельзя....
неужели нельзя? может позвонить куда? или написать?

надеюсь, срач будет зачетный

ЕN

ленаааааааааааа.... давать,конечно,не надо, но рассказать как собачке не понравится газовый баллончик или травматика, стоит

ЕN Ну дайте собачке колбаску с таблеточками. Делов то.

да я не против животных....не люблю конечно их особо и дома не завожу, но очень спокойно отношусь...протсо как-то...вроде как в душу наложила эта собачка....

Дамиана ну так участковому

пока не могу дозвониться, завтра схожу к нему лично

а порода то какая?
может надо было собачку .....как бы это написать то...ну нагло прервать ее испражнения?
палочкой или ногой? не по собачке - а так - в знак устрашения?

какой породы собакен? купите себе тоже собачку для счастья

Дамиана ну так участковому

Дамиана ну так участковому. Он же от слова участие. Пусть беседу с ней проведет

и штраф выпишет. Вы собакинса пофотографируйте, да к заявлению приложите. и будет у соседки вашей каждый выгул, который доказано без привязи - платным. Штраф невелик , но неприятен. Тем более регулярно. Вышла - сняли, заяву участковому на стол. Нашей соседке одного штрафа хватило чтобы начать выгуливать шавку на поводке. .

собачку жалко - хозяйка дуро. но кроме нормального разговора с владелицей животинушки - ничего посоветовать не могу.

НаталЪя а порода то какая?

породы не знаю, волосатенькая такая но не та которая совсем маленькая....мне она впервой дворняжкой показалась, а сегодня ее хозяйка с хвостиком вывела на голове...похожа на йоркшира...но те ж крохи совсем а эта размером с обычную дворняжку

Собрали бы какашки и ей под дверь поставили бы в коробке с бантом
Это в какой то стране так делали волонтеры ))) они общались с нерадивыми хозяевами типа по дружески, узнавали кличку животного его породу. Просили убрать за собакой, но те конечно так же хамили как ваша соседка.
Потом они по базе пробивали адрес собачки и высылали ей туда коробку с говном... Писали что помогло))
А соседка хамка.

Лена автор темы собака не виновата, тут хозяйка-идиотушка, терпеть таких ненавижу специально выводить сратушки на детскую площадку. Когда у нас был пёска-такс мы за ним какашки убирали, гуляли за домом в газоне.
Шпалоукладчица надеюсь, срач будет зачетный сейчас юмать на два фронта поделится: на одержимых собаководов и мам
а по сабжу >Лена автор темы ну неужели никакой управы нету на таких людей?

не знаю что делать. Есть возможность как-то огородить детскую площадку? сеткой к примеру? Хотя вряд ли это поможет

Лена автор темы йоркшира

так его как кошку выгнать с детской площадки...чего вы с ними церемонитесь?

Aneчкa купите себе тоже собачку для счастья

вы думаете если я заведу себе собачку, соседская перестанет испражняться возле играющих в песочнице детей?

Автор, лечите нервы. Какающая собачка-самое безобидное из явлений, с которыми придется столкнуться ребенку в реальности

LenaLisa Собрали бы какашки и ей под дверь поставили бы в коробке с бантом

вот еще одна проблема, я не знаю из какой она квартиры....этаж знаю, а квартиру нет...блин...я человек не конфликтный абсолютно....но прям так меня эта соседка зацепила....может и впрям уже приницпиально

Uma(Оборотень) Вышла - сняли, заяву участковому на стол.

адрес точный соседки знаете?
ребенок в горшок ходит еще?

• измажьте соседке дверь г*вном...

Likohka Автор, лечите нервы. Какающая собачка-самое безобидное из явлений, с которыми придется столкнуться ребенку в реальности

да дело не в нервах, я ж не скандалила...дело в отношении....и даже не в ребенке....просто возникло острое желание дать понять человеку что так себя вести нельзя...и так дать понять. что бы понял надолго....

медведкО

+++ Какие тут все добрые Шавка, ногой, отравить... Собака-то причем? Соседка идиотка, ей надо объяснить

Гигaнтскaяфлюктуация

Но только рассказать Это ж не стаф, который бросается на ребенка. Меня саму бесят некоторые собачники. У одного мужика терьер, с который он на охоту ходит. Так мне в голову не придет разбираться с бросающейся на моего(и не только) собакой. Муж если что с хозяином поговорит, и про травматику, кстати, тоже.

Лена автор темы возникло острое желание дать понять человеку что так себя вести нельзя.

Аааа.. Ну дайте
Только помните, собачка сама по себе ни в чем не виновата. Не надо ее пинать, как добрые тети тут советуют.

У собачников,которым дороги свои питомцы,есть правило... Снимая со своей собаки поводок,ты снимаешь ответственность с людей,которым эта собака может так или иначе навредить..Если собака не больших размеров- сумка или пинок вам в помощь.Все,что попадется под руку. В следующий раз научится. А гуано в мешок и соседке под дверь.

Оличная* Поиском воспользуйтесь, каждую неделю такие темы

я читала...я не только пожаловаться на соседку, я за думаю мож кто чего дельного посоветует
я когда спросила приятно было бы ей если бы ее дети здесь играли, она ответила, что на эту за....ную площадку она своего ребенка в жизни не пустила бы...чего и мне советует...

Лена автор темы и даже не в ребенке.

очень даже в ребенке, почему ребенок должен по говняхам бродить на детской площадке. А если вляпается в эту наваленную кучму?

Uma(Оборотень) Штраф невелик , но неприятен.

Хм, а я вот даже не знала, что это работает, будем знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы