Продала машину .

ДочкиМама То и значит, что САМ позвонил и попросил отдать машину ПРЯМО СЕЙЧАС! Хотя автор его предупредила, что машина не готова, колес пока нет! То и значит, что САМ НАСТОЯЛ!

у нас так же получилось. Искали машину,нашли вариант,который устраивал.Посмотрели,сказали,что готовы забрать сразу же. Хозяин попросил 2 часа,чтобы отвезти вещи из машины домой.Колеса зимние забрали с рабочего склада на следующий день. Выставили объявление- будьте готовы,что могут сразу купить.

мамо автор темы а сейчас если колеса не найдутся ,то по какой нее деньги возвращать ?

за откатаные 3 сезона?
не по какой!!
они в этом году сами трескаться начнут( вы вряд ли соблюдали тех. условия по хранению), покупатель увидит и новую купит.

мамо автор темы ,то по какой нее деньги возвращать ?

У вас в договоре указано, что передаете с зимней резиной 4 штуки?

Ksania Выставили объявление- будьте готовы,что могут сразу купить.

А куда спешим-то всё?
Если продавец адекватный, покупатель не маргинал - то разве не договорятся два разумных человека о времени, удобном для обеих сторон? Почему сразу гон начинается, ракета взлетает что-ли?

Пельмеshка у вас может они ничего и не стоили, а у нормальной машины они стоят денег и не таких уж маленьких

оригинальное литье на VW R16 и зачем мне они если следующая машина ауди, или надо было отдельно продать? Бред не пишите, в договоре что прописано АВТОМОБИЛЬ такой-то такой-то, а все что сверху это бонусы и подарки могу и не отдавать...

мамо автор темы то по какой нее деньги возвращать ?

если уж возвращать - то по стоимости колес, откатанных также аж по 3 сезона :) Пошукать по объявам :)
как-то покупали колеса б/у колеса по 1 тыс. за шт. при стоимости новых от 5 тыс. за шт. :)
покупали как вариант временный совсем

мордастики это так то подарок к машине!

Если подарок одно дело,это указывается при продаже,а если просто автомобиль+колеса по такой-то цене,то колеса в сумму включены. И условия надо соблюдать,так дела не делаются,сначала пообещать а потом зареветь и психануть "ой он меня обидел,я ему не дам ничего"

Армавир Почему сразу гон начинается, ракета взлетает что-ли?

так видимо цена очень хорошая и торопился пока машинку никто не перехватил

Муж мой в командировке .

Спешка нужна при ловле блох,при поносе и при тр@хе чужой жены
Зря конеШно вы пошли на поводу у покупателя и вручили ему машину в спешке. Пусть муж рулит ситуацией.

Ибис ну и взывания должны быть только к совести "дак обещали ж" +++

Марина191 или надо было отдельно продать?

если вы не в курсе, то очень часто продают именно отдельно.

Марина191 Бред не пишите, в договоре что прописано АВТОМОБИЛЬ такой-то такой-то, а все что сверху это бонусы и подарки могу и не отдавать...

вы читать не умеете? уже сто раз обсудили это.

Он мне еще через два покупки позвонил и сказал, что машина сломана . Я за нее 10000% даю она в идеальным состоянии две недели назад с ТО выехала . Как оказалась , что жена покупателя забыла ключи в машине и она закрылась, она ее просто ключом открыла , машина умная подумала что ее угоняют и заблокировалась . И тоже я виновата . Хотя они сами звонили официалам , где она обслуживалась спрашивали про машину им сказала состояние отличное. А теперь кричать ты нам фуфло подсунула и еще на колеса кинуть хочешь . А машина только в официальном центре обслуживала , я теперь жалею , что им продала .

Армавир Ksania
Выставили объявление- будьте готовы,что могут сразу купить.
А куда спешим-то всё?
Если продавец адекватный, покупатель не маргинал - то разве не договорятся два разумных человека о времени, удобном для обеих сторон? Почему сразу гон начинается, ракета взлетает что-ли?

мы искали определенный автомобиль, нашли соотношение состояние-пробег-цена,один хозяин и все документы по обслуживанию авто. Потому и решили сразу покупать

мамо автор темы Муж мой в командировке .

МатрёнаЖаркая Зря конеШно вы пошли на поводу у покупателя и вручили ему машину в спешке

пусть перекрестится левой ногой, что продала машину, рынок стоит

Армавир

В договоре не указана зимняя резина . Просто не хотелось бы так не стременному расходится. Знаю,что если найду колеса или отдам деньги они даже не извинится за свой ор и кидание трубок .

мамо автор темы А теперь кричать ты нам фуфло подсунула и еще на колеса кинуть хочешь .

тооооолстоооооооо

Ksania

Я думаю вы договорились на определенный день и вес прошло хорошо . Мне покупатель сказал сначала во вторник , потом перезванивает и говорит в вс ,потом звонит и говорит вы в гаи ? Я сейчас приеду за машиной .я даже опомнится не успела .ладно хоть помыла ее , перед тем как в гаи ехать .

мамо автор темы на резине 3 сезона откатала , об этом тоже говорила .а сейчас если колеса не найдутся ,то по какой нее деньги возвращать ?

ну не знаю,за 3-летнюю зимнюю резину и так требовать ее,на ней же просто опасно будет ездить,ладно летняя,но зима ...Хотя да,автор может ему приплатить за утилизацию

мордастики куда простите 2 остальных девать.

на запаску

мамо автор темы

Автор,простите,но если вам в магазине что-то не доложили вы отстаиваете свои права? Тут тоже самое,у вас купили машмну-колеса обещали отдать,дак отдайте.....не верю,что 2 колеса можно потерять. Так и скажите,жаба задавила.

мамо автор темы .я даже опомнится не успела .ладно хоть помыла ее , перед тем как в гаи ехать .

Господи, автор. Вам бы радоваться, что он у вас больше не попросил, ей богу. Опомниться она не успела
как вас муж не боится на улицу выпускать, правда, не понимаю.

*Мамуля 2009* Так и скажите,жаба задавила.

а простите, что делать с двумя старыми колесами?

Пельмеshка

Найти и отдать покупателю. А не искать отговорки,мол-крикнул,колеса не получит,он отскаивает свои права...

*Мамуля 2009* Так и скажите,жаба задавила.

оспидя,да спят уже жабы все,куда ей 2 колеса? на велосипед или коляску?

а покупатель то в курсе, что трехлетнюю резину ждет?
вообще, в данном случае, самое оптимальное, сказать покупателю, что его звонки ничего не меняют, если хочет реально получить колеса, то успокаивается, и ждет мужа. если еще раз позвонит со скандалом, то может быть свободен, и колес точно не увидит, так как вы не намерены выслушивать хамство. покупал он машину, ее и получил. по закону все ваши обязательства соблюдены.

*Artis*

А покупателю что с двумя колесами делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы