Продала машину .

Продала машину по хорошей цене и вот личном состоянии , сама бы на ней ездила еще год или два точно, если бы не муж с подарком . Покупатель торопил , договорились на воскресенье , звонит в субботу давай сейчас забиру , я как раз в гаи снимю с учета. Я говорю машина не готова у меня тут вещи и колеса зимние на складе , покупатель потом отдашь колеса. Я из машины все перекинула к Мама машину. Отдала машину сразу в гаи , через неделю звонит давай колеса . Т . К они у мужа на складе , а ключи только у него и креме него доступа нет не кому ( у него сейчас напряженная пора сдача объектов) он смог достать время выбрать через 5 дней . Приехал на склад , а там всего два колеса новых , а двух других нет . Отдли два колеса , покупателям сказала как найдем еще два позвоним. Где колеса не знаю (((( сейчас звонит покупатель и кричит вы меня кинули возвращайте " деньги за два колеса!" Я сращу говорила ему как машину отдать давайте подготовлю и отдам , если бы это всплыло раньше наверное я бы скинула , на резину деньги , Но они купили машину мою по холяве цена авто на рынке 290 я отдала за 255.как быть ? Забить на них ? Прям взбесили , что кинуть их , собираюсь начали орать, хотя знают , что я положении 30 недель .колеса еще могут найтись на даче.

а в договоре купли-продажи что-то написано про колеса? если нет - пригрозите, что заявление в полицию напишите за угрозы и вымогательство ;)

Вы так то могли и не отдавать ему колоса вообще.... В договоре же не прописано колеса 4 шт, слать лесом и в черный список....

нда... не дай мне Бог таких продавцов

Обещали колеса, значит отдавайте либо деньги, либо колеса.

будет звонить,скажите что бы дали вам время,вы поищите колеса
от криков дела не делаются
ну а если будут продолжать орать(быть в не адеквате) то просто напросто положить трубку

Shevronka Обещали колеса, значит отдавайте либо деньги, либо колеса.

естественно. вообще уже народу с ума сходит.

GALAktika-Z

Почему ? Все честно сказала , что не могу найти . Если бы не торопил покупатель , я бы сама и на склад съездила забрала колеса и на дачу там бы посмотрела . Если бы не нашла , то цену бы скинула . А сейчас если по нормальному разговаривали , хотелось бы вопрос решить . Сейчас желание отправить лесом .

Пусть муж общается на счет колес с покупателем, но думаю лучше колеса поискать

ну предложите забрать обратно машину и вернуть им деньги.
Пусть они купят другую за эту цену с колесами. Может быть.

мамо автор темы Если бы не торопил покупатель

слушайте, вас никто не заставлял торопится, не хотели бы, не продавали вообще. Или продавали бы не спеша.

я за! сегодня-завтра снег пойдет, им то что делать?

Пельмеshка

Вот честно не хотела и предупредила его . У самой планы былы на машину еще. Так ему срочно , срочно надо и про колеса предупредила.

мамо автор темы Продала машину по хорошей цене и вот личном состоянии , сама бы на ней ездила еще год или два точно, если бы не муж с подарком . Покупатель торопил , договорились на воскресенье , звонит в субботу давай сейчас забиру , я как раз в гаи снимю с учета. Я говорю машина не готова у меня тут вещи и колеса зимние на складе , покупатель потом отдашь колеса. Я из машины все перекинула к Мама машину. Отдала машину сразу в гаи , через неделю звонит давай колеса . Т . К они у мужа на складе , а ключи только у него и креме него доступа нет не кому ( у него сейчас напряженная пора сдача объектов) он смог достать время выбрать через 5 дней . Приехал на склад , а там всего два колеса новых , а двух других нет . Отдли два колеса , покупателям сказала как найдем еще два позвоним. Где колеса не знаю (((( сейчас звонит покупатель и кричит вы меня кинули возвращайте " деньги за два колеса!" Я сращу говорила ему как машину отдать давайте подготовлю и отдам , если бы это всплыло раньше наверное я бы скинула , на резину деньги , Но они купили машину мою по холяве цена авто на рынке 290 я отдала за 255.как быть ? Забить на них ? Прям взбесили , что кинуть их , собираюсь начали орать, хотя знают , что я положении 30 недель .колеса еще могут найтись на даче.

забей я пол челябы перекидал

автор,ну вы Маша-ростеряша...собрались продавать машину....часть колес посеяли.....и вообще,как колеса потерять можно.....они у вас по одному по углам стоят? или как? одно на складе,другое на даче? третье у мамы в машине....четвертое воще боюсь представить где

мамо автор темы Почему ? Все честно сказала , что не могу найти . Если бы не торопил покупатель , я бы сама и на склад съездила забрала колеса и на дачу там бы посмотрела . Если бы не нашла , то цену бы скинула . А сейчас если по нормальному разговаривали , хотелось бы вопрос решить . Сейчас желание отправить лесом .

Так вы обещали отдать в воскресенье! Конечно покупатель не доволен, что вы его лечите.

вы на минутку себя на место покупателя поставте)))))))

[cit]natalya86 [/cit
Не помню , где колеса и так каждый год ищу на даче, складе и у бабушки . Покупателю сказала , как найду перезвоню . Шлет гневные СМс . Сейчас желания нет их искать . Наверное и не буду , сами торопили . Деньги точно возвращать не буду, машина и так с хорошей скидкой досталась .

Жадность фраера сгубила.
Куда торопилась-то?

мамо автор темы Вот честно не хотела и предупредила его . У самой планы былы на машину еще. Так ему срочно , срочно надо и про колеса предупредила.

зачем продавать, ели не хотела? он нож к горлу приставил?
предупредить про колеса и не отдавать их, раненые вещи. То что орет, канешь не адекват, но надо смотреть с кем связываешься. А нарушать свои обязательства... ну не удивляйтесь, когда так и будете дальше получать по шапке.

Очень уместна поговорка в этом случае "поспешишь- людей насмешишь!!!"

Он вас поторопил, вот в спешке так и получилось. Вы ему спокойно скажите, что посмотрите колеса на даче, если найдутся-отдадите, а нет- шлите его лесом.

Да вы чего дамы!!!! Колеса к машине это всегда бесплатное приложение!!!! Мы вот на литье колеса отдали потому что не нужны были...

Shevronka Обещали колеса, значит отдавайте либо деньги, либо колеса. А потом он еще звонить будет и говорить а чего так шипов мало??? Знаем, проходили, звонил нам один товарищ потом еще месяца полтора и претензии предъявлял, жаль что тогда не было черных списков....

А я считаю, что покупатель прав...Вы его и правда кинули с колесами - обещали ведь 4 колеса-он ждал, надеялся... А сейчас Вы заявляете, что только 2 да еще и не хотите возвращать деньги за другие, получается он прав и Вы его правда кинули. У меня бы даже мыслей не было его "кидать", не нашла колеса- вернула за них деньги и это правильно бы было.

мамо автор темы Наверное и не буду , сами торопили

логика на пять с плюсом.
А после таких как автор, всех женщин дурами считают.

Shevronka

Да отдать в вс машину с колесами ,Но я не могу на скад поехать на маршрутке . Это я тоже сказала покупателю . Он сказал забей, все потом ,потом ! Я уверенна была , что все 4 колеса на складе .

Марина191 Да вы чего дамы!!!! Колеса к машине это всегда бесплатное приложение!!!!

да с чего это? у вас может они ничего и не стоили, а у нормальной машины они стоят денег и не таких уж маленьких. И если продавали с комплектом зимней резины, значит ее должны отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы