Продала машину .

*Мамуля 2009*

Ну на кой они мне 2 колеса б/у три года??????два главное отдам , а два себе оставлю . У меня сейчас машина другого класса придет и другой диаметр

аноним вообще, в данном случае, самое оптимальное, сказать покупателю, что его звонки ничего не меняют, если хочет реально получить колеса, то успокаивается, и ждет мужа. если еще раз позвонит со скандалом, то может быть свободен, и колес точно не увидит, так как вы не намерены выслушивать хамство. покупал он машину, ее и получил. по закону все ваши обязательства соблюдены.

самое верное решение.

*Artis* на велосипед или коляску?

о, я только до качелей додумалась. Уже есть варианты
у нас тоже лежат от предыдущей машины, покупатель так и не приехал за ними. И выбросить жалко и не нужны никому, может коляску забабахать

мамо автор темы Ну на кой они мне 2 колеса б/у три года?????

не кричите, щас может варианты найдем, куда пристроить

аноним

Да я ему говорила , что резина не новая и максимум сезон протянет .

а автору на будущее совет. Не занимайтесь такими делами самостоятельно, это явно вам не по силам. Пусть все изначально делает муж, так как в конечном итоге все равно ему все и разруливать.

мамо автор темы Да я ему говорила , что резина не новая и максимум сезон протянет .

Не новая, это сезон откатанная, а три сезона это утиль, такое даже в подарок стыдно предлагать.

*Мамуля 2009* А покупателю что с двумя колесами делать?

так это у него надо спросить,он же упирается за 3-летние шины,я не водитель,и то понимаю,что на них уже опасно ездить.

Пельмеshка

Предлагаю лебедя из шины сделать или клумбу цветочную только где не знаю . Хорошо бы если бы они нашлись отдала бы их . У меня такое ощущение , чтоы могла их забыть на шиномтажке Или когда привезла на склад не в тот могли отнести рабочие новенькие были , тогда два дня от работали всего и уволились .

мамо автор темы

Может покупатель последнии деньги на машину собрал и резину в лучшем случае купит месяца через 2, а тут такой облом. Вот и крикнул,разозлился...Автор,ну найдите Вы эти 2 колеса

мамо автор темы я теперь жалею , что им продала . мда, покупатели придуроШные какие-то вам попались...
*Мамуля 2009* не верю,что 2 колеса можно потерять. а я верю, что можно потерять если у людей "33 гаража"(сарайки, склада или на работе хранят) - то все возможно. Я вот не знаю где колёса от моей ласточки лежат, без понятия вообще- муж этим занимается..
*Мамуля 2009* Найти и отдать покупателю +++ на все угрозы/вопли/истерики по тел не реагируйте, как найдёте, так им сами и позвоните...не нервничайте

аноним а автору на будущее совет. Не занимайтесь такими делами самостоятельно, это явно вам не по силам. Пусть все изначально делает муж, так как в конечном итоге все равно ему все и разруливать. ++++

мамо автор темы Предлагаю лебедя из шины сделать или клумбу цветочную

о а че за лебедь то? пошла погуглю.

*Мамуля 2009* Может покупатель последнии деньги на машину собрал и резину в лучшем случае купит месяца через 2, а тут такой облом.

легко, кстати.

Найти колеса ,сделать лебедя из них и подарить покупателю

мамо автор темы чтоы могла их забыть на шиномтажке

Блин, у меня в голове не укладывается, как можно колеса потерять или забыть ге-то?!!! Это ж не иголка, а два здоровенных колеса

*Мамуля 2009*

Мне они не нужны , для меня они сейчас будут только место занимать . Если бы я знала , что нет двух колес сразу бы и сказала .

А что не так с трехлетней зимней резиной?
Мы свою 5-ти летнюю за 10 тыс. продали, улетела в лет, чуть не дрались за нее покупатели
ЗЫ1: кстати, отдельно от машины продавали. Даже не думали ее кому то дарить
ЗЫ2: автор, как вы умудрились два колеса то потерять? Это же не иголка в стоге сена. Вы зачем их вообще по двое то разделили и в разные места увезли?

Там-парарам

Так такое сплошь и рядом , что колеса теряют . У меня когда то был матиз , я приехала колеса менять . Мне шиномонтпжники предлагают еще комплект, у них купить с весны лежал кто то забыл .

мамо автор темы У меня такое ощущение , чтоы могла их забыть на шиномтажке

Автор вы чудо. Вы идеальный представитель вида "баба-дура", уж извините. Вы и колеса где угодно забываете, и машину продаете по первому требованию чужого человека и еще потом что-то пыжитесь сама решить. Сидите вы дома, готовьтесь к материнству и не выносите людям мозг.
Да, и на месте вашего мужа, я бы вам не машину вручала, а права бы подаренные забрала, чтобы вы ненароком не убились и кого еще не покалечили. Это же надо в одном человеке и столько глупости.

аноним

Права я получила 8 лет назад , сама и с первого раза . То что рассеянна , не отрицаю . За рулем внимательна . Н в одной ДТП не была , езжу каждый день. А муж мой не прав подарил , а новую машину. И про покалечивание народа или самой такое писать не надо , боже упаси всех нас от аварий с летальными исходами .

мамо автор темы Хотя они сами звонили официалам , где она обслуживалась спрашивали про машину им сказала состояние отличное.

это действительно возможно так сделать? или Вы приукрашиваете?

Оличная*

Вот если бы я знала , что два колеса у меня , я бы так сказала что их всего два. Покупатели так то могли сами предложить свозить меня на склад за колесами . И не надо говорить , что я привираю . Машина и так по хороший цене досталась им .

Пельмеshка варианты найдем, куда пристроить

Для клумбы можно, можно песка насыпать, мини-песочница на даче будет.
И на 30 неделе лучше вышиванием заниматься, а не продажей машин

Ovenka

У них кто то из знакомых , там работает . Ну если бы надо было свозила бы и официалам .

Рока

Клумбы есть и песочница тоже лебедя нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы