Продала машину .

Армавир Ну что ей съездить к нему валерьяночки накапать?

лучше бы колеса поискала. Но она как бы и не собирается.

Яблоко покупатель обманутый уже стал мошенником!

канешь, обдурил беременную)))

Пельмеshка это про меня и мою веру в беременных? возможно, вообще не очень разбираюсь в людях.

Нет, это про некоторых беременных...

может автору и правда сказать мужику, что если он ее отвезет на дачу она посмотрит там колеса? Если он адекватен, согласится.
Нет, уже ждать мужа.

Пельмеshка лучше бы колеса поискала

но автора не видно в теме. может ей стало стыдно и уехала искать колеса (с надеждой и верой в людей)

Пельмеshка может автору и правда сказать мужику, что если он ее отвезет на дачу она посмотрит там колеса

адекватный выход из положения.

Shevronka Нет, это про некоторых беременных...

а я одна беременным верю больше других?
мне вообще часто говорят, что у меня странный взгялд на людей, снова я лопухаюсь?

Катенок83 но автора не видно в теме. может ей стало стыдно и уехала искать колеса (с надеждой и верой в людей)

неа, она решила, что "все злые" и ушла на другой форум, где ей посочувствуют, мужика осудят.:)

superzina В одном городе живете, ничего не боитесь?

а что уже за колеса убивают? ну даже если обманули,убивать за колеса 3-х летней давности..

be_happy а что уже за колеса убивают? ну даже если обманули,убивать за колеса 3-х летней давности..

У нас и просто так убивают.

Пельмеshка а я одна беременным верю больше других?

Если человек неадекват, то он и беременный неадекват, и не беременный...

Армавир

Ха! Двойные стандарты поперли!
И писали уже, какого ... глубокобеременная дама занимается продажей авто? Ее дело.
Но она четко осознает и понимает продажу автомобиля, снятие с учета, передача другому собственнику, получение денег, а вот в вопросе с резиной выясняется ,что у нее гормональный сбой, стресс, слабину в принятии решения и т.д и дт.п.

be_happy ,убивать за колеса 3-х летней давности

Да вы что, сидит автор на этих колесах, руки в предвкушении потирает, как соболей накупит на вырученные за колеса деньги, и хохочет дьявольским смехом, как мужика вокруг пальца обвела.
Ну точно ю-мама уникум, раздуть из обыденного распиздйства преступление века!

superzina

очень грамотно подмечено

superzina Ха! Двойные стандарты поперли!

Они и у вас сплошь и рядом.
Это свойство человеческой психики. Любой.

Армавир Ну точно ю-мама уникум, раздуть из обыденного распиздйства преступление века!

так меня вот задело только то, что столько кругом поддерживающих даму-продавца, с воплями "покупашка сам виноват" нехер торопиться"
да с б/у машинами по нормальным ценам всегда так. тока вывесил объявление-вечером забрали. и покупатели ждут новое адекватное предложение. оттого и торопятся все.
объявы перекупов висят месяцами....

ну трудно чтоли признать свою ошибку извиниться и компенсацию какую-никакую предложить?

Армавир

Процитируйте,пожалуйста , где я высказывалась двояко?
Можно в личку, чтобы тему не зас .....ть!
Вы пишите сразу с примерами. А то скажем и пропадем!

Яблоко то столько кругом поддерживающих даму-продавца, с воплями "покупашка сам виноват" нехер торопиться"

Но ведь так оно и есть - нехер торопиться.
Ну я не знаю.
Мы никогда б/у машины не покупали, но продавали. Вот никогда " с кондачка" такие вопросы не решались. Покупатели сначала звонят, потом приезжают смотрят, все вопросы обговаривают, потом уезжают думать, потом через несколько дней звонят и договариваются уже о продаже - то есть гаи, договор, передача денег.... колеса сразу конечно же забирают... да что там колеса, каждый коврик проверят, перетрясут... но у меня муж помешан на чистоте и порядке, у него все естественно на месте.... Но никто так сразу не рвал машину из рук - сегодня или никогда!!!!!!
Поэтому с таким покупателем сами бы не стали связываться. Если такой нервный и нетерпеливый, иди, афобазола попей, потом уже серьезные дела с большими деньгами иди решай. Деньги любят тишину.
Спешка хороша лишь при ловле блох.

superzina Вы пишите сразу с примерами. А то скажем и пропадем!

Мне не интересно

Армавир Если такой нервный и нетерпеливый, иди, афобазола попей +++

мамо автор темы

в Вашем положении главное- не волноваться. Пусть муж купит два бэушных колеса и отдаст им с Богом))) Зайдите на e1, там какие хошь найдутся.
А если потом вдруг пропавшие колеса отыщутся, там же продадите)))

Армавир superzina
Вы пишите сразу с примерами. А то скажем и пропадем!
Мне не интересно

Вот классический пример дамочек, типо автора!
назвался груздем-полезай в кузовок!
не можешь сделать-не говори, не обещай.
сказал-доведи дело до конца,выполни обещанное,сказанное.
P.S. Теперь я даже не удивляюсь, что Вы на стороне автора!

Армавир Поэтому с таким покупателем сами бы не стали связываться. Если такой нервный и нетерпеливый, иди, афобазола попей, потом уже серьезные дела с большими деньгами иди решай.

очень оригинальный подход...
все люди ворочащие реально большими деньгами как раз по вашему "нервные", они просто активные и не тормозят. Поэтому кстати и деньги большие у них.
Нашу машину ка ки говорила купили за один вечер, перекупщики с дальнего востока, муж собрался за два часа и выехал в другой город. Что тут обдумывать несколько дней? Нынешнюю тоже сразу решил и внес задаток, купили на следующий день или через два, не помню, хозяин не мог раньше по работе. А, точно, он с учета снимал в родном городе где то на краю земли, самолетом передавали номера. Но решили мы сразу. Эту даже в сервисе не проверяли.

superzina Теперь я даже не удивляюсь, что Вы на стороне автора!

Ну все, жить дальше не зачем.

А вам лично - перечитайте мой пост еще раз (если вам так эта тема понравилась).
Я писАла, что все люди в той или иной степени подвержены двойным стандартам. Это свойство человеческой психики - себя обелять - чтобы оставаться в гармонии с самим собой.
Вовсе мне не надо было искать в ваших словах этих "двойных стандартов", я и так знаю, что в жизни вы их применяете. Как и все другие люди.
Если и после этого вам мои слова будут не понятны, просто нажмите игнор.

Пельмеshка все люди ворочащие реально большими деньгами как раз по вашему "нервные", они просто активные и не тормозят. Поэтому кстати и деньги большие у них.
Нашу машину ка ки говорила купили за один вечер, перекупщики с дальнего востока, муж собрался за два часа и выехал в другой город. Что тут обдумывать несколько дней? Нынешнюю тоже сразу решил и внес задаток, купили на следующий день или через два, не помню, хозяин не мог раньше по ра

Вы свою Москву бешенную с провинцией уральской не путайте. Тут людям реально некуда спешить.
Гоношат только перекупы и нервенные нестабильные личности, типа хама-покупателя. Которые в октябре только гололед увидели, а до этого не догадывались про суровый уральский климат.

Яблоко зимние колеса - это ещё тыщ 20 (в лучшем случае).

точно я кидок! че то вы погорячились 20 тыщ .одно колесо 2700 новое стоит перелле.
Знаете если бы хотела кинуть , покупателя, то кинула бы точно не на два колеса трехлетней давности.
а так ему еще банку масла в подарок дала , запаску новую и новый аккумулятор которому две недели.Могда его снять и поставить старый и вообще не проходить ТО перед продажей.Хотелось по человечески .Просто я была уверенна , что все 4 колеса лежат на складе.Если бы знала , что там только 2 , так бы сказала при продаже .

Армавир нестабильные личности, типа хама-продавца.

знаете я ни кому не хамила! не надо всех под одну гребенку чесать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы