Продала машину .

мамо автор темы

Я имела в виду хама-покупателя. Исправила.

Яблоко автор объявление в бреду вывешивала?

кстати в объявлении я не говорила про комплект резины, это уже при встрече было.

мамо автор темы

Дорогая автор надо было готовится к продажи машины а не с бухты барахты, тем более если демпингуете.
И хорошо что просто "орет" а так бы попали на неадеквата, приехал и по голове настучал уже.

машина полностью готова была, я же говорю, что была уверенна про колеса на складе.может рабочие подрезали , только зачем они им .

[cit]Армавир Если и после этого вам мои слова будут не понятны, просто нажмите игнор.[/c
Мне многие Ваши слова и высказывания не понятны, но игнор не буду нажимать.
Вы пишите, пишите.

мамо автор темы полностью готова была, я же говорю, что была уверенна про колеса на складе

как была готова если по итогу колес нет. надо было прежде проверить.

Катенок83 Дорогая автор надо было готовится к продажи машины а не с бухты барахты, тем более если демпингуете.
И хорошо что просто "орет" а так бы попали на неадеквата, приехал и по голове настучал уже.

++++++

Катенок83

на пуркуааа? я как раз после снятия с учета на склад собиралась ехать, погрузить колеса.Покупатель отказался сразу поехать , сказал потом.НУ вот и вышел с суп с котом.

мамо автор темы на пуркуааа?

Капец или лыжи не едут ....
Да что бы быть 100% уверенной в том что продаете и не оказаться в такой идиотской ситуации и потом на форуме кричать что мне делать с неадекватным покупателем!

Автор а покупатель до этого видел машину??? И Вы с учета снимали машину и сразу ему передали??? Сколько времени прошло между просмотром и снятием с учета???

Обычно, "на коне" всегда тот, у кого деньги.
Вот покупателю и не надо было деньги отдавать, пока все положенное не увидит.
А если отдал, сам потом бегай по гаражам с беременным продавцом, и никого не вини.

Армавир Вот покупателю и не надо было деньги отдавать, пока все положенное не увидит.
А если отдал, сам потом бегай по гаражам с беременным продавцом, и никого не вини.

Это конечно же....но как-то надо все таки жить по-людски.

Армавир Вы свою Москву бешенную с провинцией уральской не путайте. Тут людям реально некуда спешить.

не представляю но наши покупатели были откуда то вообще издалека, чуть ли не из Магадана. Им сгонять в Ростов вообще не фиг делать было, снять с учета

мамо автор темы новый аккумулятор которому две недели.Могда его снять и поставить старый

мда... автор, вы герой, что не поменяли аккумулятор

мамо автор темы .Хотелось по человечески

тоесть продать машину как есть, без замены новых деталей, это верх доброты?

Армавир

после высказывания про аккумулятор вы все еще автора считаете безвинной жертвой? серьезно?

Дамиана Я бы тоже наверное на автора наорала.

И деньги бы отдали, да? За то, что даже в договоре не зафиксировано?
Ну правда, москвичи щас подумают, что у нас тут край непуганных идиотов... все верят друг другу на слово, б/у покупают без проверок ....платят деньги (даже не в магазине!) и ждут потом смиренно...

Пельмеshка после высказывания про аккумулятор вы все еще автора считаете безвинной жертвой? серьезно?

А что она сказала плохого? Что оставила новый, а не родной?

Катенок83

superzina

Такие Вы смешные :D
Ага, прям за месяц, а лучше за полгода надо было начать готовится, чтоб по первому свисту всё предоставить и как можно халявнее. ;) Вот это было бы по людски, да? А так ну надо же! Автор больше о себе думает, чем о ЧУЖИХ ей людях... Это же кошмааар! Да? :D :D

мамо автор темы Яблоко
автор объявление в бреду вывешивала?
кстати в объявлении я не говорила про комплект резины, это уже при встрече было.

в бреду была при встрече!

ДочкиМама Автор больше о себе думает, чем о ЧУЖИХ ей людях... Это же кошмааар! Да

Так видимо не совсем о себе думает раз такой геморрой себе создала из-за элементарных вещей!!!

superzina в бреду была при встрече!

Вы знаете, что беременных нельзя обижать? Даже плохим словом, это грех.
А вы так по-хамски общаетесь.
Я понимаю, что это общепринятый тон на ю-маме, но поступайте именно так, как призываете - "по людски".
Тема-то выеденного яйца не стоит, не надо на беременную женщину кидаться.

Катенок83

Да какой это геморрой... геморрой сейчас у покупателя. И он всеми силами эту ситуацию усугубляет! Еслиб мне сказали, что моя проданная веще не работает (а я точно знаю, что работает), я бы вообще всё общение с этим человеком прекратила! Как нашла бы колеса, так и позвонила, чтоб забрали. Не нашла бы, так бы и сказала, что не нашла, извиняйте, а раз в договоре про это нет ни слова, то денег не верну!
А автор ещё и на звонки отвечает и хамство выслушивает.

Армавир А что она сказала плохого? Что оставила новый, а не родной?

бог мой, для вас значит тоже норма подумать о смене аккумулятора... мне бы просто такое и в голову не пришло. Продать машину с дохлым аккумулятором.

Армавир Вы знаете, что беременных нельзя обижать? Даже плохим словом, это грех.

может беременным бы сначала подумать,ч то не стоит своими аферами на себя негатив навлекать? но автора это ваще не волнует.

ДочкиМама Как нашла бы колеса, так и позвонила, чтоб забрали. Не нашла бы, так бы и сказала, что не нашла, извиняйте, а раз в договоре про это нет ни слова, то денег не верну!
А автор ещё и на звонки отвечает и хамство выслушивает. ++++++

ДочкиМама

А что не так? Некоторые продавцы еще и предпродажную подготовку делают, масло, лампочки, фильтра проверяют, а если что не так- меняют, что в этом смешного или зазорного?
Человек заинтересован в продаже авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы