Продала машину .

superzina Причем сама позвонить и извинится.

ну да, конеШно, в ноги еще пасть и челом бить))) Автор не против отдать колеса, когда их найдет, покупатель с наездами попался вынь да положи ему всё в один день. Он САМ настоял , чтобы машину сиюминутно ему подогнали, автор хотела все без спешки сделать, увы не вышло...

Армавир Shevronka
Вот с такими непорядочными надо все до трусов в договор вписывать.
ЦитироватьМодератору

Торопиться не надо!! И все получать сразу, при передаче денег!
Кто покупателя то подгонял, не автор же?

ну многие продавали авто с колесами,нам отдали колеса на другой день. Может от порядочности продавца зависит. Не нашла,извинилась и предложила сумму к возврату. Устроит- хорошо,нет-ну тут что сказать еще.

МатрёнаЖаркая автор хотела все без спешки сделать, увы не вышло...

Сначала надо было сделать, подготовить машину к продаже, а потом уже продавать ее. На фига было выставлять машину на продажу, если не хотела пока продавать? ССЗБ

Пельмеshка Как можно настоять на чем то, таком серьезном?

Так он поди соловьем заливался, что подождет сколько надо эти колеса, они ему совсем не к спеху, и что там еще чтобы уболтать продать тут же....
Мы же тоже не слышали их разговор в гаи.

Пельмеshка Чем читаем?[/ci]
простите великодушно, что не каждую запятую автора изучила. Каюсь и сокрушаюсь.

[cit]Пельмеshка Наши например стоили больше даже.

И вы тоже впопыхах покупали свое авто? Вот не важно где, не важно у кого, главное -сегодня и ни днем позже!!!!

Армавир А обманывать она никого не планировала.

но тем не менее обманула. Покупатель и правда ССЗБ, но и автор, мягко сказать, не в белом.
И лично я не могу понять ка кона это сочетает со своей беременность, все таки, как то... ну о душе что ли, думать надо
Ну а мужик будет умнее в следующий раз, не будет верить на слово.

мамо автор темы GALAktika-Z
Почему ? Все честно сказала , что не могу найти . Если бы не торопил покупатель , я бы сама и на склад съездила забрала колеса и на дачу там бы посмотрела . Если бы не нашла , то цену бы скинула . А сейчас если по нормальному разговаривали , хотелось бы вопрос решить . Сейчас желание отправить лесом

и где тут желание отдать колеса?

Пельмеshка но тем не менее обманула.

Так вышло.
Но вина покупателя не меньшая в этом косяке:

МатрёнаЖаркая н САМ настоял, чтобы машину сиюминутно ему подогнали, автор хотела все без спешки сделать, увы не вышло...

Если бы ее не торопили - никого бы она и не "обманула".

Армавир И вы тоже впопыхах покупали свое авто? Вот не важно где, не важно у кого, главное -сегодня и ни днем позже!!!!

а причем тут то как мы покупали? мы не жаловались на свою покупку.
Но предыдущую машину продли за один вечер и в этот же вечер муж выехал снимать ее с учета за тыс км. Людям надо было срочно, нам надо было ее продать, все довольны. За колесами так же должны были приехать позже, тоже без каких либо бумажных подтверждений. Правда так и не приехали, мы их еще пол года хранили, ждали их.

Ksania ну многие продавали авто с колесами,нам отдали колеса на другой день.

да вот и у нас так же было.

Армавир Так вышло.

прелэстно
я может чего не понимаю, но если меня кинули, мне абсолютно по фиг, преднамеренно или нет. Результат один.
А колеса и правда могут стать решающим фактором при покупке, для кого то.
И я опять же не спец, но никогда бы не подумала,ч то мня киданет глубоко беременная женщина. Вот реально. Не знаю даже почему. Но поверила бы сто пудов такой.

Ksania и где тут желание отдать колеса?

Покупатель сам виноват, что его не обрадовала новость

Мамо автор темы Все честно сказала , что не могу найти

МатрёнаЖаркая

Не хочет искать уже!
А про"настоял", выше читайте

Армавир писали, если на сексе настаивал бы?
Скооперируйтесь, ответьте

Пельмеshка преднамеренно или нет. Результат один.

А даже для закона разница есть. Был у человека умысел или нет - обмануть.
Ну и еще раз в сотый раз.
Покупая б/у всегда рискуешь. Всегда. Поэтому если на что-то там надеешься сверх договора поиметь - ну надо очень сильно в людей верить и в победу добра во всем мире.

МатрёнаЖаркая Автор не против отдать колеса, когда их найдет

Армавир что подождет сколько надо эти колеса, они ему совсем не к спеху

а ни чего, что скоро зима и через неделю без зимних колес вообще никак. Мужик справедливо волнуется.
И еще не известно как он "орал" на автора. хотя если бы мне пообещали а потом 3 недели динамили тоже бы возмутилась нехило.

Армавир А даже для закона разница есть. Был у человека умысел или нет - обмануть.

я не закон, мне по фиг. Мне важен результат. И допустим, что у меня нет денег на новые колеса и я купила машину с резиной, которую в начале сезона мне не отдают... вот подумала и положа руку на сердце,может тоже бы наорала и трубку кинула. Сообщи мне непосредственно "а я не нашла, так что до свидания". Третировать бы не стала и вымораживать их, конечно, но сказать все что думаю о такой непорядочности могла бы, пожалуй.

Армавир Поэтому если на что-то там надеешься сверх договора поиметь - ну надо очень сильно в людей верить и в победу добра во всем мире.

ну я вот верю и слава богу, вполне оправданно.

И прочитала всю тему не понятно мне что значит "САМ НАСТОЯЛ" и еще продала по низкой цене.
Значит автору хотелось побыстрее слить машинку.

superzina писали, если на сексе настаивал бы?

Неее, вы с Катериной роботы конечно , железные. Ни грамма слабины, ни единого просчета, ни разу не были ни жертвой мошенника, обманщика...
Поздравляю.
Обычные смертные время от времени дают слабину (особенно в размягченном гормонами состоянии или в стрессе), испытывают чувство жалости, сострадания, даже тогда, когда это излишне и мешает делу...

Катенок83 И еще не известно как он "орал" на автора.

вот да, если для нее "попросил сегодня=настоял без вариантов отказа", легко представить, что там был за ор.

Пельмеshка И я опять же не спец, но никогда бы не подумала,ч то мня киданет глубоко беременная женщина.

Посмотришь на некоторых женщин и стыдно аж. Видимо правда у женщин с мозгами похуже мужиков...

Армавир Покупая б/у всегда рискуешь. Всегда. Поэтому если на что-то там надеешься сверх договора поиметь - ну надо очень сильно в людей верить и в победу добра во всем мире.

и я верю. сама не обманываю, ну и мне видимо везло (ттт)
мы 3 раза б/у машины покупали, ни разу не обманул никто. ну и продавали тоже три раза, два раза одному и тому же перекупу)
все люди как люди. без всяких "я не подумал/не успел/идите нахер"

Катенок83 И прочитала всю тему не понятно мне что значит "САМ НАСТОЯЛ"

это многих интересует, ответ "вот то и значит".

Армавир Обычные смертные время от времени дают слабину (особенно в размягченном гормонами состоянии или в стрессе), испытывают чувство жалости, сострадания, даже тогда, когда это излишне и мешает делу...

это вы щас про автора? то то я смотрю она о мужике заботиться, которого киданула.

Армавир ни разу не были ни жертвой мошенника, обманщика...

ой, какой поворот! покупатель обманутый уже стал мошенником!
девки вы чо хоть?

Пельмеshка то то я смотрю она о мужике заботиться, которого киданула.

Ну что ей съездить к нему валерьяночки накапать? Ну нет у нее сейчас колес, не-ту. Муж приедет - будут.

бедный мужик.

Shevronka Посмотришь на некоторых женщин и стыдно аж. Видимо правда у женщин с мозгами похуже мужиков...

это про меня и мою веру в беременных? возможно, вообще не очень разбираюсь в людях.

Яблоко мы 3 раза б/у машины покупали, ни разу не обманул никто. ну и продавали тоже три раза, два раза одному и тому же перекупу)
все люди как люди. без всяких "я не подумал/не успел/идите нахер"

мы два раза, аналогично.

Яблоко й, какой поворот! покупатель обманутый уже стал мошенником!

Выдернули цитату совсем про другое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы