Какие нехорошие поступки вы совершали , о которых жалеете, но уже ничего не исправить?

Scorpion`s Queen

Вот у меня такая же проблема.а еще прям не могу,когда мама-бабушка начинают,что вот завтра у такого-то дядьки моего день рождение,позвони ,поздравь.я уж в другом городе давно живу и не вижусь со своей огромной родней.и для меня это целое испытание.в 9 из 10 случаев не звоню,за что потом себя корю,что все таки родственник и надо бы общаться с родней.
А еще стыдно за то,когда мне было лет 8-9,нас в школе кормили обедами и к чаю давали повидло в индивидуальных маленьких коробочках,и я их всегда домой приносила.и мама как-то взяла эту баночку и спрашивает,что буду я ее или нет.я сначала сказала,что нет,а когда мама села пить чай,подбежала и отобрала.когда уже взрослой вспомнила,то подходила,рассказывала и извинялась.мама конечно не помнит уже,а мне вот почему-то до сих пор стыдно. Ну и по молодости были грешки,о которых сейчас вспоминая,думаю "кто вообще меня дергал на это и на фига я это делала"

Аноним Жалею, что допустила беременность.

+

у меня тоже про щенка. Завели мы с мамой как то щена. Дворянин, потешный такой. А потом он заболел чумкой. Я его долго лечила, а у него атит уже во всю и лапы судорогой сводило.Постоянно скулил. А время тогда было тяжелое - 90-е. Денег ни фига не было, все по карточкам. Ну вот таскала я его в вет клиниику, там ему уколы делали, какие то, но не помогало уже. Мама моя уже с ума сходила от этого скулёжа и сказала мне как то - делай что хочешь, но чтоб его завтра не было. И вот я, в 15 лет приняла решение - усыпить. В нашей районной не усыпляли, потащилась в центральную на др конец города. Там доктор сказал - помочь можно, но денег надо на капельницы и возможно будут осложнения у собаки на всю жизнь. Я, помятуя о том, что денег нет и что мама в истерике уже от собаки - сказала усыпляйте......Блин, до сих пор противно. После этого были др собаки и коты и всякая живность, но вот этого пса не могу простить себе и своей беспомощности.

**** Какие нехорошие поступки вы совершали по пьяне в основном,которые вспоминать не хочуууу

Я совершала плохие поступки только по отношению к себе. За них мне стыдно только перед собой.

аноним я убила маленького щенка. утопила

А я котят. Проводила лето в деревне у бабушки и как-то вечером увидела в углу комнаты серые комочки, я испугалась, подумала, что крысята и показала бабушке. Она принесла ведро с водой и я туда побросала "крысят". Спустя полчаса пришла наша кошка и стала мяукать, я увидела, что у нее пропал живот и до меня дошло, что это были ее котятки, которых я так ждала. Помню, рыдала взахлеб, до сих пор злюсь на бабушку и на себя, очень тяжело это вспоминать. Мне тогда было лет 10.

мда... единственное за что я загоняюсь серьезно, так это за то, что с дедом мало времени провела перед его смертью... Он ждал меня весь год после смерти бабушки, я ему не разрешала умирать не увидив меня, а когда приехала, он хотел со мной больше общаться, но... Это едйствительно для меня трагедия и то, чего я себе простить не могу. Дед хотел со мной пообщаться, а я, молодая, думала, ну чего он там несет, бред какой-то про оркестр, войну, дура была...

гнобили парня в школе, убила котенка в детстве

15 лет мучась виной перед ребенком. Самой 17 лет, ни помощи, ни поддержки, муж вечно где-то, но не дома. Однажды я бросила ребенка в кроватку, маленького двухмесячного ребенка, по сей день эта картина в памяти. Квартира, обстановка, освещение и спинка, маленькая спинка. Я, мать, бросила и сказала "заткнись". Не знаю что накатило, как во мне мог быть гнев, безумно тряслась на своим малышом, ни пылинки, ни микробинки чтоб не прилипло и такое сотворила. Во втором случае, ребенок катался на велосипеде и врезался в меня. Шла с тарелкой, от боли и накатившей ярости хлобыстнула тарелку об пол. Дитю было 2 года и помнит

Ну много чего плохого делала,по моим понятиям,но вот чтобы кому-то кроме меня от этого плохо было-такого не было.Так что особо ни за что не стыдно.Противно только самой и все.

стыдно перед дочкой
ору кричу истерю
боюсь что вырастит и не простит меня :(

было давно-стыдно,что под влиянием школьных подруг поругалась с лучшей на то время подругой,за этот поступок до сих пор себя ненавижу и не прощу себя ни когда!вижу ее часто,а подойти не осмелюсь ни как-стыдно!наверное на том свете когда буду,буду к ней приходить,так я перед ней виновата(Наташа.М.школа 934-прости!!!)

Из нераскаянных - была модером на одном маленьком форуме. Стерла публикации одного автора на почве "личный неприязнь". Психически нездорового, как потом выяснилось. Правда, он неплохо так мстит до сих пор
Отвезла больную кошку усыплять, а если вспомнить что это было давно - вряд ли ей гуманно сделали инъекцию.
Что отпущено на исповеди - упоминать не буду, не положено.

Стыдно за свои мысли. Я на самом деле добрая))) всех жалко, всех пытаюсь понять, оправдать. Но если меня человек обидел, даже мелочь какая-то, то я в мыслях чего только не желаю
На меня гнев находит( хоть мама это, хоть абсолютно посторонний человек. А если ругаюсь с человеком, бью не в бровь, а в глаз, так чтоб побольнее... Ужас, потом жалею, но слово не воробей.

замуж вышла, жизнь теперь парню порчу

аборт 2 года назад...

Я не та... . Но если меня человек обидел, даже мелочь какая-то, то я в мыслях чего только не желаю меня сестра прокляла в прошлом году, в споре за наследство. Ну вот...иммунитет мой почти сдох, хоть я ни в чо такое не верю...
вы поосторожнее, госпожи желатели...

Еще напишу. Очень стыдно(
Я игруля (в смысле азартных игр). Парень мой меня привел в игровые автоматы, я подсела и так сильно, что все деньги туда спускала(( зп, занимала, кредиты... ужас. Так мы и жили, все деньги туда... даже последние 50 р. спускали. Я забеременела от него. Ходила с пузом играла(на до мной смеялись, но мне было все равно, я хотела поиграть).Получила декретные, и все проиграла. Мама и сестра все ребенку на свои покупали. Родила, выживали. автоматы эти закрыли. Мы успокоились, ребенок любимый, все для него, но если эта зараза опять откроется, я в себе и в уже Муже не уверенна.

Стыдно за аборт....мне было 19 и ему тоже, жили вместе, он меня очень любил, а я все думала не мое все другого искала.....в итоге аборт, он все время операции стоял на улице в декабре возле больницы и плакал. Прошло 8 лет мы в браке, каждый день благодарю бога за то, что дал мне дуре такого мужа, а в душе гадость, что так поступила со своей кровинкой. Сейчас безумно хочу ребенка и не получается

Аноним Vera

Всему свое время))) У Вас все будет хорошо!

Собаку и кота предала я... Развелась, переехала в съемное жилье и животин своих бм оставила. Так нет чтобы потом их забрать. Короче, тварь.
Еще не могу себе простить никак, что перед смертью бабушки поругалась с ней. Понимала, что с памятью у нее плохо и тп, но что то так разозлилась, прямо остановиться не могла. Плачу сейчас, а толку то?! Такая тоска.
А вообще, говорят, что прощать себя и других обязательно нужно, иначе заболеть можно. Спасибо автору за тему.

Сестра двоюродная занаркоманила, я знала и никому не сказала. Она меня убедила, что это безопасно((( Её родители узнали слишком поздно, спасти не успели, умерла от передоза. 20 лет прошло, а не могу себя простить....

Пресвятая Богородица, попроси за всех нас прощения перед Богом. Помолись за нас, пошли нам покой в души наши. Аминь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы